ID работы: 8624117

For you

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

Цветы.

Настройки текста

Микеланджело

      Утро. Черепашка целует тебя, спящую, в щечку. — Доброе утро, крошка.       Вот чего ему не спится? Не ответив своему парню, ты спрятала голову под подушку. Думаешь он тебя так оставит? Не-е-ет. Зная тебя, он воспользовался твоей маленькой слабостью, начав щекотать. Ну как не засмеяться? Но голову из-под подушки ты не высунула. Что это? Затишье? Тебя больше не щекочут. Ты всё же решила высунуть своё личико. Микеланджело сидел рядом и с улыбкой наблюдал за тобой. Вдруг ты увидела, что он приготовил завтрак и принёс его тебе в постель. Как это мило. Ох уж этот романтичный Майки. — Микки, это прекрасно! Спасибо. Но по какому поводу?       И тут ты заметила, что одна рука у него за спиной. Что он прячет? — Разве мне нужен повод, чтобы порадовать любимую? — парень убрал руку из-за спины, вручая тебе шикарный букет аст и коробку шоколада в виде сердца. — Микки-и-и! — радостно завизжала ты.

Леонардо

— Доброе утро, моя принцесса, — нежно чмокнув тебя в лобик, прошептал Леонардо.       Ты открыла глаза и улыбнулась своему возлюбленному. Как же красивы его голубые глаза, в них можно утопать вечно. Каждый закат на крыше вы провожали вместе. Он нежно обнимал тебя за талию, подходя сзади, целовал в плечо и шею и ласково шептал приятные слова. Стихи, романтика, как это всё прекрасно. А как приятно засыпать в обнимку! Он убрал твою прядь волос за ушко и снова посмотрел в твои глаза. Ему нравилось утопать в них не меньше, чем тебе в его. Леонардо делал всё, чтобы ты была счастлива, оберегал тебя, как хрупкое стёклышко.       Вдруг ты нащупала рукой что-то маленькое и мягкое. Лицо стало хмурым, и парень это заметил. Но, увидев, что тебя напрягло, Леонардо довольно улыбнулся. Что? Как это понимать? Приподняв голову, ты увидела, что вся постель усыпана лепестками роз. Возле кровати, на тумбе стоял поднос с зелёным чаем, горячим шоколадом и алым цветком для тебя. Лео знает, что ты любишь и как тебя удивить. Сюрприз удался. Открыв рот, ты хотела что-то сказать, но ни малейшего звука не последовало. — И я тебя люблю, — поцеловав тебя, ответил парень.

Донателло

      Ты сидела на кровати своего парня, читая фантастику. Вдруг твои мысли ушли в другое русло. Ты вспомнила, как по ночам вы валялись в этой кровати и в обнимку читали романы. Так либо ты засыпала, черепашка укрывал тебя одеялком, либо книжка кончалась и ты грустила, а парень, обнимая и целуя, успокаивал тебя. Как это мило и романтично!       Что это? На страницу твоей книги упала ромашка. Твой любимый цветок между прочим. Когда ты уезжала в деревню, не было ни дня без поля и букетов. Ты повернула голову и увидела своего парня. Донателло стоял с белым плюшевым мишкой и шикарным букетом ромашек в руках. Что? В честь чего это? Ты не успела озвучить свои вопросы. Так как парень нежно поцеловал тебя. —Ты заслужила. Я принёс новый роман. — Донь, ты просто чудо! —Я тебя тоже люблю.

Рафаэль

      Уже около получаса ты рубилась в приставку против Микеланджело. Ты была так увлечена и хотела победить, что не заметила отсутствие своего парня. Рафаэль уже давно бегал по крышам домов, с целью найти подарок для тебя. Да-да. Этот грубый мутант решил сделать для тебя приятный сюрприз. На самом деле он очень чувствителен и переживает за свою семью. Иногда грубость с его стороны — это излишняя забота и беспокойство о дорогом человеке. Он может быть нежным. Бывают порывы гнева, но ведь и его можно понять. Да и кто из нас в гневе ни разу не натворил дел? Вот парень нашёл всё что нужно и отправился домой. Ты тем временем уже победила весельчака. Впервые в жизни победила! Тебе захотелось оповестить об этом Рафа, но в комнате его не было. Вдруг тебе закрыли повязкой глаза. — Привет, детка.       Тебя усадили на кровать. Ты, конечно, узнала голос своего парня. Тут повязку снимают с твоих глаз. Перед тобой стоит Рафаэль, протягивая тебе букет тюльпанов и коробочку с серьгами. — Раф-фи-и-и-и! — радостно визжишь ты и бросаешься парню на шею.       Это так мило и романтично с его стороны! Как же ты много для него значишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.