ID работы: 8624117

For you

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

23 февраля.

Настройки текста
      Леонардо       Что подарить парню, у которого всё есть? Трусы и носки? Как-то не оригинально. Вам так не кажется? Кружку?       Ты хотела сделать своему парню особенный подарок. И тут тебя осенило. Как можно забыть? Ты учишься на повара-кондитера. Чем торт плох? И мило, и своими руками. Тогда на кухню.       Предупредив остальных членов семьи Хамато и попросив их не подпускать Лео к кухне, ты закрыла дверь и начала готовку. Сегодня праздник и нужно успеть до вечера. Ты бы сделала подарок раньше, но с этими лекциями, парами в университете забываешь о том, что календарь вообще существует. Слава Богу сегодня выходной, правда, нужно отдыхать, а ты носишься по кухне, как угорелая и трудишься как пчелка. Леонардо обязательно оценил бы твой труд, если бы в данный момент не спал. Он вчера очень устал. Патруль, футы, тренировка.К концу дня лидер сильно вымотался, но всё же не мог не уделить тебе внимание. Ты же, видя его состояние, поспешила уложить его в постель и даже спела колыбельную. По-детски? Зато мило и романтично.       И вот ты, встав пораньше, бегаешь по кухне в глазури и сахарной пудре. Бисквит для торта был давно готов. Заливаем глазурь, осталась 3D фигурка. В это время Леонардо уже проснулся и по дороге в душ спросил у братьев, где ты. Парни ответили, что у тебя срочные дела и ты скоро вернёшься. Пол часа ты старательно лепила эту фигурку. И даже не замечала шум в гостиной. Лео не пускали на кухню и его это напрягало. Тут ты поняла, что ребят-то не поздравила! Поэтому на торте, вокруг лидера, глазурью были нарисованы его братья и отец. Осталось поставить его в холодильник для заморозки.       Наконец ты вышла к ребятам и бросилась в объятия Лео. Дело шло к вечеру. Пора дарить подарок!       Когда ты вышла из кухни с тортом в руках, ребята от восхищения пораскрывали рты. Даже Рафаэль, удивившись, выронил из рук свой кусок пиццы.Последний, кстати. Счастью Леонардо не было предела. Всем понравился торт. — Спасибо, милая. — Не за что, душка.С праздником!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.