ID работы: 8624117

For you

Гет
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

Брезглива? Нет!

Настройки текста
      Донни что-то мастерит в своей комнате. Краем глаза он заметил стоящего в углу недовольного брата. — Нет, Раф! Она далеко не брезглива...       В это время подошли и другие братья. — Ты видел какую истерику она закатила из-за своего платья?! И зачем вообще приходить сюда, если ты боишься каждой соринки?! — произнёс темперамент. — Дело не в том, каков хозяин, Раф. А в том... Для неё это не просто платье... Оно ей очень дорого... — Ну даже если это так, Ди, зачем же она, действительно, пришла в нём сюда? — вмешался лидер. — Мы планировали погулять на крыше того здания, где и познакомились. У нас должен был быть пикник под светом полной луны и прекрасными звёздами... Но нам пришлось возвращаться в логово и сражаться с футами. — Мдааа... — хором ответили три брата. — И что теперь? Ди, а как вы познакомились? — спросил Микеланджело. — В тот день... — начал с улыбкой Донателло, — мы с вами, как и всегда, патрулировали город. Я заметил крэнгов и остановился на одной из крыш. — А она тоже была там?! — перебил брата весельчак. — Майки! Слушай и не перебивай. Прошу, Донни, продолжай... — Спасибо, Лео. Я собрался набрать вам, но крэнги уничтожили мой Ч-фон. Битва была долгой... Но вдруг на одного из крэнгов сверху полетел какой-то мусор. Я, конечно, воспользовался этим и победил. Но я никак не мог понять, откуда это всё взялось. За антенной я заметил какое-то движение... И, вместо того, чтобы уйти, пошёл туда. Это была та самая девушка. Конечно, ей было немного страшно, но она не подавала виду. Мы разговорились, а когда я стал собираться уходить, она спросила увидимся ли мы снова. Я дал ей свой номер и мы общались. Та крыша стала объектом наших встреч. — Окей, а как это связанно с тем платьем? — переспросил лидер. — Это я сшил его для неё, — с улыбкой произнёс Донателло.       Братья были удивлены, что их брат сделал такое. Но... Ведь ради любви мы готовы на всё? И вовсе девушка не брезглива, она просто бережёт то, что подарил ей её возлюбленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.