ID работы: 8624117

For you

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это просто Инстаграмм.

Настройки текста
      Университет, сессии, пары, подработка... Усталость... Но наконец-то можно хоть немного отдохнуть. Выходной. Проснулась ты в "9:48". Ты направилась в душ. Струйки воды плавно падали на твоё тело, обвалакивая его.Тебя пронзила лёгкая дрожь, ты начала расслабляться. Часа два ты наслаждалась этим блаженством.       Когда же ты вышла из душа, в гостиной тебя ждал сюрприз. А точнее гость с конфетами, цветами и любовью в сердце. — Добрый день, дорогая. Я скучал... — парень отложил подарки на тумбу и, подойдя ближе, обнял тебя. — Милый... Я тоже очень скучала. — отвечала ты прижимаясь к нему всем телом, — Я так рада тебя видеть!       Парень поцеловал тебя и, взяв за руку, повёл на кухню. Вы пили чай и мило беседовали на разные темы. — А что с кланом фут? — неожиданно для самой себя спросила ты. — Появилась информацию на счёт местоположения их штаба... Донни уже почти определил координаты... И... Милая, а почему ты спросила? — Да так... Лео... А что с Рафом? Как его нога? — Ты сейчас спрашиваешь, про эту ходячую машину для убийства, которая является мне братом!? — посмеиваясь, переспросил парень. — С ним всё в порядке. Это же Рафаэль. — Много он ворчал на счёт своих обидчиков? — Ооооо... Только это и слышали первый день... Киборги да киборги... А ты? У тебя ничего такого опасного не случилось? — Нет, всё хорошо... Лео, подожди меня здесь. Я быстро в магазин за продуктами сбегаю.        Парень молча кивнул. Пока тебя не было, он вымыл посуду и снова сел за стол. Вдруг на телефон Т/И пришло сообщение. Ты никогда, ничего не скрывала от Леонардо. Он взял в руки телефон и прочёл смс. Оно было из инстаграмма. Фут грозился убить тебя, если ты не придёшь на встречу, которую он назначил. Леонардо охватила злость. Он сильно сжал кулаки и весь покраснел. Но вдруг парень заметил, что это не первое и не единственное сообщение. Ты читала всё то, что тебе писали футы и даже умудрялась отвечать. А ведь недавно сам Шредер хотел тебя убить. Когда Ороку Саки был побеждён, Леонардо объяснил, что, раз ты девушка лидера и вообще подруга черепах, на тебя будут охотится, и попросил, чтобы ты сообщала ему обо всём подобном. Но ты скрыла это... И причём скрывала давно...       Когда ты вернулась, заметила, что он зол и смотрит в пол. Увидев свой телефон в его руках, ты сразу поняла в чём дело. Присела рядом. Он смотрел на тебя с небольшой злостью. — Ну и!? Ничего сказать мне не хочешь!? — Лео, я... Шредер побеждён! Почему я должна скрываться!? — Потому что футы ещё на свободе! — Мне эти трупы на ножках ничего не сделают! — Т/И, я о тебе беспокоюсь! Они не так слабы, как ты думаешь! Ты — моя девушка! Я — лидер и главный враг! Головой подумай! Лучше убить человека и смотреть, как я мучаюсь, чем убить меня самого... Братьев они не убьют, а на тебя напасть могут! Я не хочу ругаться, я хочу тебя уберечь! — Слишком много заботы! Я не ребёнок! — Милая...       Ты махнула рукой, и вся посуда полетела в разные стороны. На столе лежал нож, который больно ранил твою ладонь. В слезах ты отвернулась и понеслась к выходной двери, но сильная мужская рука преградила тебе путь. Одной рукой парень обхватил твою талию, но этого было достаточно, чтобы ты не убежала. Другой рукой он поднял твой подбородок и заглянул в глаза. Его взгляд был ласкающий, а очи прекрасными. Ты улыбнулась. И вдруг рассмеялась. — Что смешного!? — в недоумении спросил ниндзя. — Мы с тобой чуть не поссорились из-за трупов и Инстаграмма! — Обещай, что ты больше не будешь скрывать это от меня и будешь осторожнее. — Лео... Это же просто инстаграмм. — Это не просто инстаграмм... Это моя боязнь потерять тебя... Я люблю тебя и сильно переживаю... Я готов отдать жизнь и сделать всё, лишь бы ты была счастлива... — Лео... Я тоже тебя люблю! Прости меня, я больше не буду...

Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.