ID работы: 8624153

кто бы мог подумать...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова эта мысль

Настройки текста
Я захожу в свою квартиру, на мое удмвление дверь была открыта, пройдя в прихожую я не замечаю своего пса, который всегда встречает меня по моему приходу я захожу на кухню, дабы приготовить себе что нибудь наужин и выпить любимого красного вина, но я зампчаю там высокого рыжего незнакомца бледная, почти белая кожа, медные волосы, темные мешки под зелено-голубыми глазами. я не знаю что, но что то привлекало меня в этом парне, что то непонятное незнакомец подошел ко мне с двумя бакалами моего любимого вина, и предложил садиться за стол —это, все, конечно, приятно, но кто ты нахрен такой,что ты делаешь в моей кравтире, и где мой пес?-почти крича сказала я —я Даня,твоя собака спокойно спит в комнате,если хочешь, пойдем проверим его, но с одним условием, ты выпьешь еще вина, ведь ты так давно не отдыхала из за этого глупого института Даня подошел ко мне сзади, приобнял, и подал еще один бока.Мне были приятны нежные касания его рук, тепляй взгляд и мягкий голос парня.Я с приняла бокал из его холодных рук и выпила алкоголь. Раз за разом, и я была уже пьяна, вспомнив о своем псе , я потребовала Даню отвнсти меня в комнату, и он с легкостью согласился еа это Пройдя в помещение, я резко почувствоваоа вприлив сил и энергии, вчемуже не казалось таким серым и мутным. Цвета начали казаться насыщенее, кровать мягче, а Даня.. Даня начал казаться еще более привлекательным. По видимому, заметив мой заигрывающий взгляд, парень начал приближать вся ближе ко мне, и когда наши губы разделяло всего пара сантиметров я на него, возбужденная алкоголе и ночью Мы сплелись в страстном поцелуе. Даня постепенно спускался все ниже, снимая с меня одежду и нижнее белье, оставляя багровые засосы на моем теле. Дойдя до живота он кидает меня на кровать и наклоняется дадо мной, сняв перед этим футболку. Мы начинаем целоваться, попутно снимая друг с друга остатки ненужой одежды. На мне остались лишь кружевные трусики, к моменту, когда мы прерваои наш поцелуй. Я начинаю снимать с себя нижнее белье, а Даня надевает презерватив на свой член. —ну что, готова?-спрашивает меня Даня, наклонившись к моему уху Вместо отыета я обхватываю его шею рукой и начинаю страстный поцелуй. Данила вхолит в меня, и начинает медлено двигать вперед-назад, постепенно ускоряч темп. стону , и, схватив парня за плечи , впиваюсь в них ногтями, от чего Даня охает, и увеличивает темп. Я стону так, как еще никогда не стонала и получаю неимоверный кайф от происходящего. Но в один момент все заканчивается. Данила , закатив глаза, издает слабое оханье, и кончает. Парень вынул член из меня, сняв исполтзованный презерватив кладет его на пол и ложится рядом со мной в уютную кровать. Он обнимает меня сзади и я , с улыбкой еа лице, ухожу в царство Морфея Я просыпвюсь от безумно звонящего будильника в другом конце комнаты. —Чорт, я снова уснула на подоконнике -тихо произношу я , медленно продвигаясь к гребанному источнику звука Посмотрев на экран телефона я с ужасом вижу цифры 7:40 —Блять, мне же к 9, сука, а еще с Таем погулять- кричу я , и надев легкую куртку и разрисованные кеды я беру пса, и бегу с ним на улицу Покормив друга и по быстрому собрав све нужные вещи я запираю дверь на ключ и бегу на оствновку. Обычно я выезжала за час с небольши до учебы, чтобы уж точно не опоздать, но сегодняшний день исключение. Пока я стояла в пробке, я рассказала своей лучшей подруге о своем сне —слушай, а это ведь не считается изменой?- спрашиваю я у Сони —нет, что ты, не думаю, хотя, возможно Ян при ревнует к этому незнакомцу. Кстати, как, говоришь, он выглядел?- отвечает она мне —высокий рыжмй парень, с бородой и усами, у него бледная кожа... —и синяки под глащами???-влзбужденно спрашивает меня подруга —дда.. а что? ты знаешь, кто это может быть?- с нашмешкой спрашиваю я —конечно, ты что, это же Поперечный, я обожаю его,он просто лучший комик в Рашке! -начинает балакать Соня —боже, Сонь, успокойся, он такой же человек, как и мы с тобой .. -пытаюсь успокоить ее я —эх, ничего ты не понимаеь. Какие планы после учебы? Идем в клуб? —знаешь, а давай! Подходи ко мне к 19 —пончл принял- отвечает Соня, и сбрасывает трубку Отучившись , я выходу на улицу, где встречаю своего парня,Яна —привет, коть! - подбегаю я к нему,и пытаюсь обнять, но он меня отталкивает —боять, что такое?? -возмущенно спрашиваю я, посмотрев на высокого рыжего парня —и ты хочешь, чтобы я к тебе относился нормально после этого!? -почти кричит он на меня На моих глазах начинают появляться слезы. —что происходит?Что ты опять вбил в свою пустую голову?! -громко сказала я —а то , что ты мне изменяешь, вот что, ты думала , я не узнаю!? Некит ехал вместе с тобой в автобусе и все слышал! - кричит он —нихуя себе предъява! А ничего, что я сон рассказывала?! Это тебя не волнует? И только посмей меня сейчас перебить, я обещаю, я за себя не ручаюсь! Ты заебал меня, ты вечно ревнуешь меня ко всему и всем, все, хватит, я усиала, мы расстаемся, и в этот раз навсегда, и я своего решения не изменю, прощай, хуесос! -выкрикнула я уже бывшему парню, и , дав жесткого леща пошла в сторону остановки. Нет, у меня не было ни капли сожаления, я устала от всего этого дерьма. Мы провстречались 5 лет, и за эти годы моя любовь постепенно угаласа, и вот она, точка. Я больше не зотела видеть его наглое ебло в своей жизни, и тогда у меня снова появилась мысль о переезде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.