ID работы: 8624153

кто бы мог подумать...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посдедние дни

Настройки текста
Пе-ре-езд Всю дорогу домой моя голова была забита только этим У меня дабно была идея переехать из своего родного города, Ярославля, переехать в Санкт-Петербург. Меня вхохновляли здания, люди, и вообще атмосфера этого города. Да, я была там всего раза, на пленере, с художественной школой и в поездке с классом, но этот город... Он снова запал в мое сердце. Я приехала домой, и пока я поднималась на свой 7й этаж по лестнице, мне позвонила Соня —привет, мне жаль , что так вышло, это все из за меня... -начала говорить подруга, но я ее перебила —Сонь, не стоит, все прекрасно, я сама зотела разорвать отногения, честно, за эти годы я уже просто устала от этих отношений. 5 лет, Сонь, это мои первые настолько длинные отношения. Видимо, это просто не мое, вся эта любовь. А знаешь, к черту, мы ведь договариваливась в клуб сходить? —даа, в Горку, я к тебе в 19 должна прийти -ответила она мне —вот, заебок, приходи, ключи от квартиры у тебя есть. У нас 2,5 часа на зборы, думаю, ты все успеешь -со смешком добавила я —хахаха, не смешно, ладно, давай, поки, чмоки в обе щеки -с наигранной обидой говорит мне подруга и сбрасывает К концу разговора я уже поднялась до квартиры, и вставив ключ в дверь я уже услыгала кромкий лай, и , улыбнувшись, открываю дверь в квартиру, и на меня бросается соскучившийся пес. Я оставляю рюкзак с тетрадями и прочей канцеоярией в квартире, и , надев намордник с ошейником и пристигнув поводок я с Таем выхожу из квартиры. На улице жаркая летняя погода, не верится, что это был последний день учебы, и теперь свобода. А меньше чем через месяц день рожления, мне исполнится 21 год. В мою голову в очередной раз полезли мысли о Петербурге. Нужно еайти квартиру, работу, подать документы вновый университет и прочие проблеммы. Но какое то непонятное ощущение говорила мне, ччто все будет хорошо. Всю прогулку я толькл и думала о будущем и том , что происзодит сейчас. Когда я пришла домой я посмотрела на часы и охерела. Мне оставалось 1,5 часа , и ща это время мне надо было помыться, выбрать то, в чем я пойду и накраситься. Я взяла полотенца, чистое нижнее белье и телефон с зарядкой и пошла в ванную комнату. Подключив телефон к зарядносу устройству я включила любимый плей лист и пошла купаться. Пыстро помывшись я взяла фен в руки и начала сушить свли короткие волосы. Я немного подсушила их, и с полусырыми волосами я попехала в комнату выбирать одежду. Мой выбор пал на длинное худи от Morgenshtern'a , черные штаны и яркие розовые носки с марихуаной. —таак, остался макияж -пробубнила я себе под нос Я не любилю тонны косметик, точнее, я не понимаю, как можно столько штукатурки наносить на лицо Так что я нанесла небольшое количество консилера под глаза, чтобы скрыть небольшие синяки и маленький шрам под левым глазом, оставленный арматурой, в которую я врещалась, "отмечая" 1е сентября и переход в 9й класс. Скрыв синеватые пятна под глазами я нарисовала ровные стрелки, которые делала очень даже почти никогда, немного подкрасила ресницы и нанесла бальзам на губы. К тому времени, как я красилась, воловы окончательно высохли, а Тай уже поднял лай, услышав, как Соня открывает дверь. —ну что, готова? -кричит мне подруг из прихожей, поглаживая радостого пса —да, только сумку соберу, и все —принесешь мне чего нибуть пожрать? Или я сама могу пройти? -громко говорит девушка, подходя к моей кухне —нахер ты спрашивала, если уже направляешься к холодильнику?! -возмущенно шепчу я, и пытаюсь достать небольшую сумочку из под кровати —охх, дэвушка, да я вижу, вы готовы ибаца?! -кричит Соня , шлепает меня по заднице и плюхается на кровать От неожиданности я ударяюсь затылком о стенку кровати от чего не выдерзиваю и визжу —блять ты сучка ебанулась чтоли?!! -ору я на угорающую, и, неожиданно, даже дря себя, прынаю на нее Мы лежим на кровати и громко смеемся от только что произошедшего. Успокоившись, я сообщаю Соне, что позвала с собой Машу, мою сестру, говорю, что нужно расскащать одну очень важную вещь, на что та молча кивает Когда мы приехали к Горке, Маша уже ждала нас. На часах было уже 20:35, тл есть, мы опаздали на 35 минут. Подойдя ближе, я смогла рассмотреть сердитое лицо младшей сестры —боже мой, если ты есть, наконецто вы пришли! -сказала она, когда мы́ пожошли ближе —не сердись, ну, опоздали ненадолго, подумаешь.. -произнесла Соня, обняв Машу —неет, я не обижаюсь, простото пока я тут стояла, ко мне подошло 3 таджика, чтобы познакомиться —так, ладно, попехали внутрь, выпьем, и я вам кое что расскажу -говорю я, и иду к входу в здание клуба Внутри играла громкая и ритмичная музыка и неоновые цвета кружили голову. Я подхожу к бармену, и заказываю 3 шота, через минуту ко мне присоединилась сестра с подругой Мы выпили, и я решила рассказать о своей задумке(?) —Маш, Сонь, мне нужно коечто вам сказать. -начала я —ты беременна?!-в шутку выкрикнула Маша —боже, нет,в общем, я переезжаю в Санкт-Петербург. Завтра пойду зпбирать документы с университета, работу найду, квартиру тоже.,. —ахереть.. -хором произнесли они —а ты маман сказала? -спрашивает сестра —скажу, как приеду в Питер —так, получается , это твои последние дни... В смысле в Ярике, тогда, получается, мы должны тебе помочь с вещами, и не пытайся вывертиться, я помогу с денюшкой на билет -произнесла Соня, очнувшись от шока —а я прослежу за Таем, пока ты ищешь квартиру и вообде, обустраиваешься -сказала Маша —чорт, как же я вас обожаю-сказала я -и обняла их, на моих глазах появились слезы Мы просидели еще пару часов, и поехали домой. Я быоа самой трезвой, поэтому вызывала такси Доехав до дома , Соня легла в гостинной, а я с Машей в моей комнате. Рядом с кроватью лег пес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.