ID работы: 8624153

кто бы мог подумать...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рубль

Настройки текста
Я проснулачь от резкого громкого звука. Мне показалось, будо бы что то разбилось. — Мой бог, Тай! Что ты снова разбил?! -кричу,еще не до конца проснувшись, я —Что, Варь? Ты мне? -сказала Соня, войдя в комнату —Там Тай что то разбил? —Что? Нет, это я случайно тарелку разбила.. Я не нарочно честно, Варь,прости пожалуйста.. —Всмысле а гле мой пес?? —Эм, Варь, что с тобой, его вчера вечером Маша себе забрала, пока ты не найдешь работу и нормально не обустроишься в Питере.. —Чотр, я совсем забыла.. А мы вчера напивались что ли? Голова кругом идет. —Я-нет, насчет тебя не знаю. —Ладно, пойду поесть приготовлю что нибудь. Ты что хочешь? —Я уже блинов сделала. Будешь? —Спрашиваешь. А ты восколько встала то? —Где то 3 часа назад. Ну, около 10.. —В смысле?? Сейчас уже час дня? -я бегу к телефону, дабы посметреть время - Блять, уде час дня! У мня поезд в 19:20, а еще нужно собраться, доехать, еды в поезд взять.. —Успокойся ты, доехать - примерно час, собраться - 2часа, ты еще успеешь схолить в душ и купить еды —Хм, ладно, успокоила, сейчас быстро перекушу твоими блинчиками, и пойду в душ —Ок -сказала подруга, доставая телефон из заднего кармана шорт - Кого смотреть будем? У Юлика новое видео и у Приятного Ильдара. —Ильдар -недолго думая я произнесла —Но ведь у Юлика Майнкрафт.. —Что ж ты сразу то не сказала?? —Значит, Юлю —Все заебок, жрем, смотрим - сказала я с легкой картавостью и подруга засмеялась —Буду скучать по твоей смешной картавостью —Угук.. Закончив с блинчиками, я взяла полотенце, чистое нижнее белье, зарядку для телефоеа и пошла в ванную комнату. Я включила любимый плейлист с песнями , нагоняашими на воспоминания и залезла в ванную. Целыми днями меня мучали одни и те же мысли: «А если меня не возьмут в академию? Вдруг, я не найду себе хоть какую то работу? Буду ли я счастоива в городе, в котором была лишь 1 раз?..» Так, с музыкой и мыслями я провела 40 минут. Придя в порядок и вымовшись, я вышла из ванной и пошла к своему рабочему столу. На нем лежал паспорт с билетом на поезд, кошелек , наушники, почти отжившие свое, и одежда, которую я приготовила себе с вчерашнего вечера. Это была черная кожанная юбка, которая была мне чуть ниже середины бедра, длинные белые носки с ананасами и серая легкая майка. На лицо я нанесла легкий крем , замазала маленькие синяки под глазами консилером, нарисовала маленькие стрелки и накрасила ресницы. Все, я была готова. До поезда оставалось почти 4 часа. Я решила сложить все оставшиеся вещи в чемодан, сложить все необходимое в барсетку, то есть, телефон, наушники, паспорт с билетом и банковскую карточку. —Сонь, я собираюсь в магаз, ты со мной? -я крикнула, надевая любимые кроссовки —Да-а , погоди минутку —У тебя ровно минута -я посмотрела на экран полу живого телефона. Он был со мной уже более 2,5 лет, и давно пора было брать новый. На часах было 15:07. С каждой минутой сильнее скручивало живот от волнения. —Все, я готова -она надевает череые поношеные кеды и берет маленькую сумочку - В Аятерочку или Магнит? —Пятерочку. Я Магниту уде почти год, как рубль должна.. - Соня рассмеялась —Боде, Варя, в смысле?? -немного успокоившись она сказала —В прямом, в прошлом году я пришла туда, и накупила детских пюрешек на 501 рубль, а у меня только косарь был. Вот мне и кассирша и сказала, чтоб я занесла рубль, как смогу , а я, как ты можешь понять, так и не занесла.. -я рассказала подруге, пока мы спускались по лестнице —Пиздос, Варюх, как в следубщмй раз приедешь, занеси —Ну это конечно да-а. Я, как са-амый порядочный человек, конечно же, занесу этот рубль По пути к магазину мы обсуждали всякую чепуху. Какое на вкус облако , почему табуретка называется табуреткой, а не чайником и как будет будет правильно на у светофора красный цвет или свет. —Так,что будем брать? -я взяла небольшую корщинку и навправилась к подруге —У, я бы на твоем месте, вщяла бы еды —Ох, ебать, ты серьезно? Ладно, сходи за пюрешками, возьми, штук 7 , а я за энергосом —Без б Закупившись энергктиками, детским питанием и фруктами мы побежали домой, ведь до поезда оставалось почти 2 часа, а нужно было еще добраться до вокзала. Придя домой , Соня пошла на кухню, заварить мне и чебе чай, а я потащила покупки в комнаиу, где лежал чемодан. Он был почти полностью забит. Я взяла лишь самое необходимое из всего, что у меня было : косметику, одежду, любимые тапочки и полотенца. На еду места почти не Было. Я взяла небольшой почти полностью разрисованный мной рюкзак и сложила туда еду. Единственное, чего не хватало, так жто бутылки с чаем . Я направилась на кухню. —Ну так что с чаем? Готов? —Да, забирай, я уде вызвала такси, минут через 15 будет, ты готова? —Абсолютно и полностью. Осталось принести все в коридор, и вообще заебок —Ну, тогда ок, думаю, можно немного позалипать в телефон -девушка уткнулась в экран мобильного и начала что то активно печатать. Я ушла в комнату. В животе связался клубок из страха и нетерпения. Я боялась того, что будет, но с нетерпением ждала этого. Видимо, я реально мазахистка.. Через несколько минут мы спустились к уже ждавшему нас у подъезда такси и поехали на вокзал. Всю поездку я слушала песни, тесно ассоциирующиеся у меня с какими либо воспоминаниями. Задумавшись, я не заметила, как мы приехали на место. Как я и предсказывала, мы приехали за час. С каждой минутой волнение все наростало. Я не могла поверить , что просто уезжаю. Беру, и уезжаю. В поисках новой жизни. Мне нравилось это. Через 6есколько минут мы нашли нужную платформу, поезд и вагон. Я повернулась к Соне, и крепко обняла ее, так мы сояли около минуты. Мы попрощались, и я залезла в вагон, с трудом заташив в него вещи. Отыскав свое место в поацкартном вагоне , запихнула чемодан под "кровать" , что находилась под моим местом , предворительно достав из него шотры. Я закинула рюкзак с едой и барсетку на свое место, и пошла переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.