ID работы: 8624153

кто бы мог подумать...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкашки

Настройки текста
Я проснулась в своей квартире. Рядом слышалось мягкое собение собаки. Окончательно прийдя в себя, я поняла, что уснула на полу возле кровати, укрывшись ковром. Осмотрев комнату , на кровати я замечаю Соню, пускающую слюни на подушку. —Так.. подушку придется простирать.. -вздохнув, шепотом сказала я, и взялась за голову Резкая головная боль ударила в висок. Я иедленно прохожу на кухню , где находится аптечка. Я беру таблетку, и налив в стакан холодую воду, бросаю в нее лекарство. Покя таблетка рамтворялась, я взяла еще 2 стакана и таблетки, налила в них воду, и понесла ,пока еще спавшим , подруге и сестре. Поставив стакан возле кровати, где спала Соня, я начала искать Марию. Я осмотрела всю квартиру, но не нашла ни ее вещей, ни самой девушки. У меня началась легкая паника. —Сонь, пизда , где Маша?! -громно кричу я , чем бужу подоугу от чего та вздрагивает —Блять, Варь, не ори, колова кругом идет.. -тихо произносит она, и увидев стакан , бросает в него таблетку —Боже, почему она так громко шипит?.. -с усталостью в голосе произнесла Софья, и залпом опустошает стакан с жидкостью —Срать я хотела на то, что и как шипит, меня сейчас волнует лишь то, где моя сестра. Что вообще вчера было то?.. Нужно в сторисах в Инсте посмотреть.. -вполголоса бормочу я , попутно открывая Инстаграм —Вот он, 21век.. Чтобы найти человека, достаточно посмотреть истории из Инсты.. Ты еще в Вк зайди, может, твм что то интересное найдешь -говорит подруга, идя в сторону ванной комнаты —Не умничай, а?! Вот возьму, и зайду -добавила я, листая ленту Инстаграма —Так, вот, нашла, Машины истории, наконец то - воскликнула я , и открываю истории *история Маши* —Бля, пиздос, в общем, я сейчас жду Варю с Соней, которые, кстати, опаздывпют уже на полчаса, так вот, за это врямя ко мне подошло познакомиться несколько таджиков.. Пиздоос.. Андрей, извини, если что.. -добавила Маша, и история переключается на сделующую На фотографии я и Соня сидим за барной стойкой, и что то обсуждаем. Показано время 1:43 и подпись, "скоро Варя уедет((.." Следующаяя история, видео, где мы все втроем гуляем по детской площадке, биз клуба и распиваем какой то спиртной напиток. Маша передает телефон мне, и я снимаю то, как она пытается покачаться на качелях, но падает. Следующие несколько историй были о том, как мы бухаем на детской площадке —Пиздец, мы серьезно, как алкаши какие то.. -тизо говорю я с чувствовом стыда, и продолжаю просматривать видео Мы едем на такси, вероятнее всего, на мою квартиру. Время 3:20. Следующая, и последняя история, Маша обнимает своего парня, который стоит возле моего подезда. —Бляя, я уж накрутила себя, нужно позвонить Андрею.. Но сначала похаваю -произношу , и направляюсь в сторону кухни —Сонь, ты что будешь жрать?! -крикнула я подруге, выходившей из ванной, как всегда, с трудом произнося последнее слово —Ты нашла Машу? -вопросительно посмотрела на меня подруга —Да, когда мы приехали к подъезду ее ждал Андрей, и, аак я понимаю, он забрал ее к себе —Нуу, тогда хорошо, а по поводу еды, приготовь ка омлет, Ян говорил, он у ьебя ахуенен -Соея идет в комнату, дабы взять свлй телефон —Ой, вот не надо про него, противно слушать —Хорошо, кого включать? Ох. У Юлика с Ховой новый реакт вышел.. -говорит Соея, и включает видео —Ндаа, нахер спрашивать, если делаешь по своему? -я сказала с наигранной обидой, и полезла в холодильник, чтобы достать все необходимое для завтрака Поев, мы оделись, и пошли гулять с Таем, во время прогулки мы обсуждали мой грядущий переезд. Я старалась не сильно расскащывать свои планы на жизнь подруге, вдруг, не сбудется, но даже не смотря на это мы разговаривали о всякой чепухе. Не заметив того, мы дошли до моего учебного заведения. Пока моя подруга с собакой стояли на улице, я ходила забирать свои документы. По дороге домрй мы обсуждали мое будующее образование, то есть, где я буду учиться. Соея предложила военной мелецинскую акадению, и я, недолго думав, решила подать заявку в нее Прийдя домой, я помыла и накормила пса, пока Соея пвталась дозвониться до моей сестры, в конце концов телефон взял Андрей : —Хей, привет, а Маха у тебя? —Эм, да, а ты, собственно, кто вообще?? —Гутен морген, ты забыл? Соня я... —Ааа все , вспомнил, можешь Варе передать, чтобы во первых, больше так не набухивались, а во вторых, Машу я накормлю, напою , таблеточку дам, и все в этом роде —Ок, заебумба, а ты Маше передай, когда проснется, чтобы сегодня вечером Тая забрала, Пока —Что бл.. -не успел договорить парень, как Соня сбросила вызов. Видимо, Мария еще не посветила парея в свои планы. Хихикнув, Соня подходит к Варе, рассказывает , что с ее сестрой вче в полном порядке, и , включив мущыку, они начинают собирать вещи в поездку. Квартира уже была выбрана и белет на поезд был на завтрашний день, на 11:20 Собрав все вещи девушки улеглись на диван в гостиной, включили телевизор, и начали разговаривать ни о чем. —Ты сказала хозяйке этой квартиры, что переезжаешь? —Угук, честно, мне как то не верится, что я просто беруу, и переезжаю. Прям вот, все так раскрутилось буквпльно за пару дней.. Я в шоке.. —Честно, Варь , я тоже Мы смотреои телевизор весь вечер, пока не пиишла моя сестра, чтобы взять Тая к себе домой. Я рассказала ей все о его уходе, как его кормить, и когда выгуливать. На прощание я крепко обняла Машу, и почесала любимого пса за ушами. Они ушли. Время было позднее, и я предложила Соне остаться у меня на ночь. Оеа согласилась. Я постелила себе на диване в гостиной, а подруга легла в мою кровать. Я долгл не могла уснуть, мысли о Петербурге, поступлении и новых знакомствах лезли в мою голову. В итоге я выпила таблетку снатворного и уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.