ID работы: 8624291

Мир в твоих кудрях.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Шельман бета
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я шел домой в тишине. Такой уставший и пустой. Мой внутренний голос почти лишился возможности что-либо говорить мне, и в голове лишь иногда мелькал вопрос: Что это было? Медленно втягиваю дым сигарет. Пальцы промерзли. Стряхиваю пепел. Подбираюсь к ларьку, вновь покупаю пару пачек сигарет. Как будто в пустоте добираюсь до входной двери в квартиру. Достаю ключи. Показалось, что дверной замок открывался вечно, а звук от его поворотов прорезал уши.        — Мася, к нам в гости пришла Соня.       — Потому что вас самих хер дождешься. Ты чего так поздно?        Просто поднимаю взгляд на двух девушек. Молча смотрю на их лица. Они уставились на меня в ответ с вопросительным выражением в глазах. Набираю воздуха в легкие.        — Налейте мне чаю, сейчас охереете. Обещаю.        Обе заинтересованно переглянулись, уплыли на кухню, о чем-то переговариваясь. Разделся, ополоснулся под душем, переоделся в домашнюю одежду. Возвращаюсь к своей сестре и подруге. Усаживаюсь напротив девиц, которые выжидающе точили печенья и попивали чай. Мой уже подостыл.        — Ну, рассказывай.       — Ага, удиви нас, бывалых. Снова на запчасти разбирали?        С набитым ртом разговаривать так-то некрасиво. Вздыхаю, отпиваю чаю.        — Могу сказать, что меня сегодня выебали. Относительно…        Я без единого понятия, зачем и к чему я начал рассказывать Дар и Соне всё. Наверное, потому что они и так были в курсе всего возможного, ну, или почти в большую часть возможного. Я долго рассказывал. Говорил о том, с чего всё началось, каким образом всё происходило, о чём я думал, чем все закончилось, и что я чувствую после всего этого беспредела. Потом начал крыть отборным матом Кира. Затем, мямля, оправдывал и защищал кудряшку от своих же слов. Потом с огромными паузами, красными щеками умилялся его прическе. Потом говорил, какие у него тонкие холодные пальцы и красивые руки. А потом и вовсе завис. Смотрел куда-то сквозь всех и вся, водил пальцем по краю кружки и довольно лыбился. Девочки сначала слушали, и на их лицах был ахуй, затем они краснели, как раки, а потом флегматично смотрели на меня и тягали чай.        Перед моими глазами пощелкали пальцами.        — Земля вызывает Масю!       — Давай просто треснем его?       И, как всегда, Соня за радикальные меры. Нахмурился, посмотрел на девочек.       — Да ну вас. Я вам тут самое-самое рассказываю. Мог вообще не посвящать в свои приключения.       Фыркаю. Они переглянулись, одновременно захихикали и коварно ухмыльнулись.       — А в следующий раз ты придешь, и у тебя будет болеть очко.       Вместе сказали и ехидно пилили меня глазами.       — С чего это?       Скрещиваю руки на груди и недовольно смотрю на сестру, которая уже набирала в легкие воздуха, дабы что-то вылить на меня.       — Да с того! Ты думаешь, что вот он тебя побаловал с целью того, чтоб сделать тебе приятное? Да нет!       Поджимаю губы. Теперь разговор подхватывает Соня.       — Вот-вот! Сколько раз ты еще клюнешь на крючок? Он будет заставлять тебя бывать в этих эмоциональных качелях снова и снова.       — Да. И всё по-любому для того, чтоб в итоге либо победить, сделав из тебя сломанное-переломанное нечто, либо…       — Либо они просто нашли терпилу. Они срываются на тебе, веселятся. Экономят, как в то воскресенье. Или просто от нечего делать.       — Кирилл наверняка просто решил, что будет весело подергать твое сердечко и поиграть на твоих нервах, а потом просто по всей школе будут развешаны постеры с тем, как ты ему добровольно даешь. Ну или тебя вновь отымеют, а ты даже пискнуть не сможешь.        Я складываю руки на столе, прячу туда лицо, прикусывая губу, вздыхаю. Все слова внутри отдают такой болью. Ведь сам это знаю, но и сам же это отрицаю. Всё без толку. Девочки тоже вздыхают, обе гладят меня по голове.       — Ничего, Мась. Если они тебе ещё что-нибудь сделают, обещаю, их машины больше ни за что в жизни не сдвинуться с места, в какую бы они мастерскую не поехали.       — А я помогу Соне! Я ведь прекрасный фотошопер! И у меня есть блог с достаточно массивной аудиторией! Ух, я такую сенсацию создам и налеплю, век отмываться будут! Из дома выйти не смогут.        Улыбаюсь. Я настолько рад, что именно Дар моя сестра, а Соня моя лучшая подруга. Но Кирилла с головы пемолюксом не отмоешь.        — Я так вас люблю, девочки, вы бы знали.       Бурчу я, размякая под массаж своей загруженной головы. Прикрываю глаза.       — Мы-то точно это знаем. Мы тебя тоже обожаем. Но, знаешь, никогда не будем знакомить тебя со своими парнями. Вдруг утащишь.        Соня меняет интонацию голоса на наигранную. Усмехаюсь. Думаю, было бы неловко и забавно. А потом мы бы вместе с Соней отшили этого придурка и ржали б с ситуации, да так же и с Дар.       — Да ты думаешь, он сможет парня увести? Даже если за ним стадо самых сексуальных и крутых мужчин будет нестись, он будет только на Кирилла смотреть и вообще никого из них не увидит. Может даже еще по всем пройдется, чтоб добраться до любви всей своей жизни.       Все вместе начали смеяться в голос, представляя картину, как я из мужиков лестницу складываю до окна Кирилла.        Так мы сидели еще до середины ночи. Поздно заметили время. Соню уговорили остаться тут, потому что на улице темно, а гаечный ключ - не самое хорошее орудие самозащиты. Тогда Соня заявила, что будет спать со мной. А всё потому, что я всегда тепленький, а у Дар ноги ледяные. Так мы стояли в прихожей, и девушки выясняли шуточные отношения с выкриками о том, что одна из них подает на развод. Соседи наверняка проклинали нашу шумную компанию в такой час. Наконец, все улеглись по кроватям. Я устроился поудобнее, лег на живот, обнял руками подушку, поудобнее подмяв её под себя. Мне на спину завалилась нога, рука и еще немного Сони.       — Знаешь, Макс?       — М…?       — Я уверена, рано или поздно, всё плохое, что ты смог пережить в этой жизни, вернется тебе самым прекрасным. Потому что все твои шрамы, они доказывают то, как ты заслужил что-то хорошее.       Улыбаюсь, она тоже. Ничего не отвечаю. Это не требуется. Соня и так прекрасно знает, что я благодарен ей за поддержку. Желает мне спокойной ночи, снова мычу в ответ, считай, сказал тоже самое и ей.

***

      Я просыпаюсь от тяжести на моем теле. Смотрю, а на мне сидит Соня в одном нижнем белье, и то только сверху. Пару раз моргнул, вижу, что она фоткает что-то на телефон или снимает историю.        — Я, конечно, извиняюсь, не хочу отрывать тебя, по-видимому, от важных дел. Но позволь спросить, что ты делаешь на мне без трусов, в одном лифане и с телефоном в руках?       Соня беззаботно поворачивается, с невинным видом моргает. Я всё еще жду ответов. Тишина. Она фыркает. Я херею. Она в таком положении еще и фыркает на мои вопросы. Это бля, что такое?       — Ну, в общем, ты пока мой мальчик. Ко мне привязался один из тех, кто, по-видимому, тусуется в компании с твоим Кириллом.        Она поправляет лямку лифчика. Я все еще недовольно пилю её взглядом. Девушка хмурит брови.       — Да ну что? Вот смотри! Не вру я!        Соня что-то начинает кликать в телефоне, затем дает мне его. Там открыта переписка с «Илья Фирин», фыркаю, он самый нормальный, наверное, из всей компании. Он не участвовал в стёбах, имении меня и тушении сигарет о мои запястья. Читаю диалог с того момента, на каком мне отдали сотовый. Такой безобидный флирт. Читаю уже 8 день их переписки, и этот парень начинает вести себя очень некрасиво: шантажировать и угрожать. Соня скидывала ему фотки кучи рабочих инструментов и подробно описывала, что будет с мальчиком и что для чего применит, если он не прекратит себя так вести. Поддерживаю, я бы даже помог. Три дня затишья от него, судя по дате. Затем фотки Ильи в самом неподобающем виде, и куча сообщений о том, как и где он бы хотел мою подругу. Я скривился. Соня немного поерзала на мне, видимо, пытаясь сесть поудобнее.       — Соня, слезь с меня. Во-первых, ты влажная, меня это немного раздражает. Во-вторых, ты мне сейчас отсидишь всё, что только можно.        Выдаю я подруге, пока читаю переписку дальше. Соня скидывает ему фотки, которые сделала буквально только что. Пока не просмотрены.       — Ты, блин, тебя что, даже ни капельки не интересует женское тело? Вот вообще-вообще?       Вздыхаю, открываю камеру на телефоне подруги.       — Соня, ты правда очень красивая девочка, но в моей голове только Кирилл. Прости, если разбиваю твое сердечко. У меня встанет, только если на мне будет так сидеть он. А теперь молчи и делай вид, что всё заебись.        Девушка в непонятках смотрит на меня, я поднимаюсь, поддерживая девушку за спину. Она оказывается подо мной.        — На телефон, фоткай. Думаю, после он от тебя отстанет.        Подруга молча берет телефон. Целую её в губы. Слышу звук того, как телефон отправляет фотографию в фотогалерею. Прерываю поцелуй. Аккуратно кусаю её за шею, целую. Одна рука была опорной, другой провожу от ключиц до груди. Соня обхватывает меня ногами. Спускаю ей лифчик, делать мне больше нечего, мучиться с застежками. Они придуманы дьяволом. Когда-то я с ними намучился. Больше не хочу, да и как-то уже не надо? Опускаюсь, прикусываю соски, провожу языком. Опускаю руку ниже. А Соня мокрая, вот Коза. Вхожу пальцами просто для того, чтобы они были влажными. Перевожу пальцы на клитор, медленно массирую. Девушка тяжело вздыхает. Её ноги сжали меня чуть сильнее. Свободной от телефона рукой сжимает моё плечо, впиваясь ногтями в кожу. Отрываюсь от груди подруги и из-за плеча смотрю в сторону камеры, чтоб знать, что она точно фоткает, а не лежит балдеет. Ухмыляюсь, точно фоткает. Отстраняюсь, нормально сажусь, потягиваюсь. Соня возмущенно смотрит на меня.        — Что? Фоток мало?        Спокойно спрашиваю её. Мне лень что-то еще делать. И если верить времени на часах, мне минут через десять надо будет собираться на уроки.       — Ты такой…       — А сама то? Течёшь, как сука. У меня рука от тебя мокрая, как будто в море сунулся.        Не давая ей договорить, вставляю свои пять копеек, усмехнулся. Её щеки вспыхнули больше, чем до этого.       — Ну тебя!       Она приподнимается на локтях. Слышу шорох, поворачиваюсь к двери. Сестра стоит с подносом, а на нем три кружки горячего кофе. Просто проходит, ставит на мой стол, одну берет в свои руки.        — Видимо, Сонь, скилл ты свой растеряла. У братика даже не стоит. А вот когда он недавно проснулся и ему, видимо, снился Кирилл, думала, придется белье новое идти ему покупать. Ох, аж трусы мокрые были.        С усмешкой, облокачиваясь на край стола, выдала сестра. Меня кинуло в краску, я отвернул голову к стене и надулся, немного поерзав. В голове, как мини-фильм, вспомнился сон, а потом и вчерашний вечер. Низ живота потянуло. Сел так, чтоб мог прижать к себе колени. Соня возмутилась, уселась на свои колени.        — Дарина! Вообще-то, я всё еще сексапильная девочка!       — Трусы надень сначала, сексапильная. Вон смотри, Макса уже разматывает просто от слов о Кирилле.        Она вновь начинает смеяться. Я опустил руки вниз, подправляя свои трусы, потому что мне стало неудобно. Соня и Дар смотрели на меня и жгли во мне дыру.       — Идите к черту! Вот я, наверное, парней люблю из-за вас. Два дьявола в моей жизни.       Надуваюсь и встаю с кровати.       — В ванную?        Спрашивают обе в один голос. Честное слово, они запрограммированные роботы что ли? Слишком часто синхронизированы действия и слова.        — А вот да!       Девушки залились смехом, я утопал в ванную. Умылся, привел себя в порядок, помыл голову. Вернулся в комнату. На моей кровати сидели эти две цацы. Сестра мацала грудь Сони и удивлялась тому, какие они большие и приятные на ощупь. Цокаю и совершаю движение рукой "фейспалм". С кем я живу и дружу-то? Как я вообще смог их откопать? Ладно, Дарина изначально была моей сестрой. Где я вырыл Соню-то?       — Макс, как думаешь, у меня такие же сиськи будут, когда будет столько же, сколько Соне?       — Я не ебу, окей? Идите занимайтесь этим всем в твоей комнате. Я собираюсь в школу.       Сестра своим выражением лица дала мне понять, что я зануда. Соня протянула мне телефон, показывает снова переписку теперь уже с того момента, как она кидала первые фото. Рассмотрел фотографии. Самая ахиренная вышла, где я оглянулся на камеру. Прям, вах. Вот только был бы на месте Сони или меня Кир. Парень явно был удивлен, уточнил кто это. Соня написала мое имя и фамилию, сказала, что я учусь в такой-то школе. Типа, она не знала, что этот парень в том же месте. Он говорит, что я его одноклассник, Соня удивляется. Якобы, какое совпадение, божечки, как неловко. То есть, ты только что, скинула ему чуть ли не порнографию, а тут, ой, как неловко? Радует, что хоть некоторые места сердечками залепила. Вздохнул от того, что увидел все шрамы со стороны, ужас какой-то. Игорь извинился и сказал, что все понял, приставать больше не будет.        — Ну чё, рад за тебя.        Отдаю телефон обратно, подхожу к кружке с кофе. Облокачиваюсь на край стола так же, как и сестра несколько минут назад.        — Тебе спасибо! Я-то больше не могу никого попросить. Я хоть и немного со сдвигами по крыше, но с кем попало так фоткаться, а тем более спать, не стала бы. А тебе вообще по барабану. Удобно.        Она пожимает плечами. Хмыкаю. Ну да. Эта девушка как-то вышла на лестничную площадку, у них там был балкон для курящих, в одном нижнем белье. Тогда она еще курила. Да и сейчас иногда. По сигарете в то время, когда она бесится, к примеру, если не может что-то с первого раза починить. Пью свой кофе, а девочки не собираются уходить с моей комнаты. Странная компания. Я в трусах потрепанный, Соня без трусов, но зато в лифане, и моя сестра, которая не убирает руки с груди Сони, одновременно тягая кофе и рассматривая сделанные недавно фотографии. Допил, поставил кружку на стол. Полез в шкаф. Натянул на себя черные джинсы, затем майку, потом футболку, а еще большую мягкую кофту синего цвета. У этой кофты по цвету отличался капюшон - он был желтым и резинки на рукавах тоже, на подоле кофты они были красными. Расчесался. Ну как, поправил волосы руками. Схватил рюкзак, потопал к выходу с квартиры.       — Дверь закройте! Только, блин, одетый человек, ладно?       С моей комнаты выходит Соня в моей же футболке, целует меня в щеку.       — Удачки тебе, я у вас еще на немного останусь. Дня на три.       Мило улыбается подруга и выталкивает с квартиры. Спускаюсь по лестнице и вот. Я-то не против гостей в лице Сони, но если каждое мое утро будет начинаться с того, что я просыпаюсь от мокрой подруги, то я против. Это неприятно, как минимум, мне. Да и просто как-то нарушает мою повседневность. Ужас. Мне хватает приключений на зад в школе, еще не хватало дома чего-то сверхъестественного.

***

      — Так, класс. Сегодня у нас незапланированное важное собрание. Два урока меня не будет, но на третий я приду и проверю всё, что вы сделали. Староста проведет за меня эти два урока.       Я недовольно смотрю на учительницу. Сегодня день выходящий за рамки или что? Встаю с места, иду к столу учительницы. Она объясняет мне темы уроков, тараторит о заданиях и буквально вылетает из класса. На удивление, за моей спиной стояла относительная тишина, а не ,как обычно, галдеж. Поворачиваюсь к классу.        — Так, ну, в общем. Я ни черта не хочу вам проводить и поэтому…       Беру со стола мел, подхожу к доске, начинаю там прописывать то, что по идее, проверит учитель на третьем уроке.       — Вот это вот надо будет написать в тетрадях или хотя б прочитать, чтоб, когда она кого-то спросила, мне не прилетело за то, что вы ничего не делали. Если маетесь херней, то не орите,чтоб ваш кайф не прервал кто-то из других учителей.       Кладу на место мел, сажусь на учительский стол, скрещиваю ноги и лезу в телефон. Галдеж все-таки начал образовываться. Я просто листал ленту во Вконтакте и иногда отправлял сообщения Соне или Дар, они присылали мне фотографии, как они решили убить нашу кухню. Что-то готовили и все такое. А у меня появился вопрос, почему это мелкая не в школе, а Соня не упорхнула на пары? На это мне ответили неоднозначно фразой «Мы же девочки». Что я должен был понять из этих слов? Это типа уважительная причина для пропуска или как? Меня дергают за плечо, и моего уха касаются губы.       — Пошли покурим?       Меня аж пробрало, отстраняюсь довольно резко. Поворачиваюсь, дабы лицезреть лицо Кирилла. А он какой-то... не такой? Я просто не увидел никакой ехидной эмоции на его лице, триггер. Киваю. Уходим курить, его ребята были чем-то настолько бурно увлечены, что даже не обратили внимания на то, что их Кир ушел курить со мной.       — Зачем ты меня позвал?       Подкуриваю сигарету, натягиваю капюшон. Кир делает то же самое, только без капюшона.       — Покурить.        Не, ну это-то я понял, иначе бы не стоял и не курил, как и он. И изначально он сказал о "покурить". Но это ведь не всё? Быть не может, чтобы это было единственным его мотивом, позвать меня с собой куда-то.       — Неправдоподобно и не внушает мне доверия.        Фыркаем одновременно. Демонстративно отворачиваюсь, прислоняя спину к стене школы.       — Да неужели?       Прикрываю глаза, затягиваюсь, киваю. Уж поверьте мне, точно да. Ни капельки не верится! Я уже научен! Только вот никак научиться не могу не идти туда, где за углом меня вечно что-то ждет.       — Мне вот что интересно. Вчерашний вечер. Очень интересно, кто с кем играл. Я с тобой или ты со мной?       Открываю глаза, передо мной лицо Кирилла. Так близко, что я вжимаюсь в стену, щеки краснеют. Аккуратно упираюсь руками ему в плечи, чтоб не прожечь его кофту сигаретой и немного отодвинуть его от себя, но он выставляет свои руки с обеих сторон от моего лица. Мне становится некомфортно.       — Вообще не понимаю, о чем ты…       Тихонько говорю я, отводя взгляд в сторону.       — Отодвинься от меня, пожалуйста.       — Я насчет Сони.       Хмурюсь, не понял. В смысле насчёт Сони? Что происходит? Всматриваюсь в его глаза. Я ничего не понимаю.       — А что с Соней?       — Я видел фото.       Мое лицо, наверное, вытянулось меньше, чем за секунду. Бросает сильнее в краску. Боже, наверное, Игорь все рассказал ребятам в компании. Мне очень жаль, что фотографии Сони в таком виде разлетятся. Хотя, в какой-то степени, она должна была понимать, что такой вариант развития событий имеет место быть. И, надеюсь, она не будет расстроена. А вот мне. Мне сейчас что делать? И чего он завелся? Внезапно что-то в моей голове щелкает, мое состояние меняется. Вздыхаю.       — Расстроен, что твоя игрушка имеет что-то помимо тебя?       Теперь уже лицо Кирилла принимает неоднозначное выражение.       — Знаешь, если ты привык к тому, что я тебе ничего не говорю и просто терплю, что происходит рядом с тобой, это не значит, что я не дышу без твоего разрешения. И по какой такой причине тебя заботит, с кем я просыпаюсь? Не думаешь, что все вот это вот твое неадекватное поведение и любовь к дроблению психики не дает тебе права забирать мою жизнь и контролировать её? Управлять ею так, как ты хочешь? Я не должен спрашивать твоего разрешения ни на что. Найди себе игрушку поновее.       Отталкиваю его от себя, хочу уйти. Не успеваю я дойти до угла школы, как меня хватают буквально за шкварник и тащат до места, где расположен спуск в подвал. Весь хлам там покоится веками. Даже не смотрит, успеваю ли я идти по лестницам. Спотыкаюсь, больно впечатываюсь спиной в железную дверь. Вдыхаю желанный кислород и откашливаюсь. Слишком сильно до этого вещь давила на мое горло. Всё так быстро произошло. Чувствую его руки, которые притягивают меня к нему, целует в губы. Держит мою голову, чтобы я не отстранялся. Вцепляюсь в его плечи, но меня просто вжимают в массивную дверь.        Кир давит на мои губы языком. Нет, не хочу, поджимаю губы, дергаюсь, отворачивая лицо. Ощущаю с его стороны необъяснимую злость, раздраженность. На глаза наворачиваются слезы. Так больно, просто внутри всё рушится к херам. Его губы касаются моей шеи, пробирает до мурашек. Вновь холодные пальцы лезут под мою одежду. По щекам скатываются слезы.       — Прекрати мать твою!       Голос срывается, дрожит. Но его руки не останавливаются, а губы все больше касаются моей кожи. Выдыхаюсь, опускаю свои руки с его плеч. Пробивает на истерику, меня хватило всего лишь чуть больше, чем на три года? Опускаю голову на плечо Кирилла, хватаю его за запястье руки, что гуляет под моей одеждой. Трясет. Так больно. Реву, даже не пытаюсь успокоиться. Мой кувшин терпения переполнен в тысячный раз. Но сейчас он начал разваливаться буквально на кусочки.       — Макс, знаешь…       Его голос прямо над ухом, такой странный. Как будто не его. Как будто слышу его не я. Он просто прижимает меня к себе.       — Я кое-что понял недавно. Ты мне нравишься. Но не так, как друг или игрушка. Хотя вчера вечером твое лицо было довольно забавным.       Тишина. Во мне полное отсутствие жизни. Что-то неумолимо трескается со скоростью света. Отталкиваю Кирилла, вырываюсь из его рук.       — Даже если это ты, это уже слишком. Издевательства — издевательствами, но в этот раз ты слишком сильно бьёшь.       Он остается в непонятном мне оцепенении, я возвращаюсь в класс. Слышу звонкий треск, не оборачиваюсь. Ребята всё еще галдели. Компания Кирилла отпускала всякие колкости в мой адрес. Я лишь огрызался в ответ. Моё настроение было в дерьмо. Звоню Классному Руководителю. Прошу отпустить меня с уроков. Получил разрешение, цепляю рюкзак. Сердце сжимает до боли в висках.       — Я ухожу домой, напишите хоть что-то из того, что сказали.        Проговариваю в пустоту, никто меня сейчас не слушает. Ухожу домой. В сотый раз с меня хватит.

***

      — Ты что так рано?       Соня всё еще гоняла в моей футболке. Я хмурюсь, скидываю рюкзак.       — Вчера слишком поздно, сегодня слишком рано. Блядь, спасибо скажите, что вообще домой возвращаюсь! И хватит пиздой ходить святить, оденься уже, а.       Ухожу к себе, в квартире повисла тишина. Снимаю одежду, кладу её на место. В коридоре слышу вопрос о том, чего я такой злой. Когда-нибудь расскажу, а сейчас оставьте меня в покое. Падаю на кровать, прикрываю глаза. Медленно, но верно, меня начинают пожирать мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.