ID работы: 8624291

Мир в твоих кудрях.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Шельман бета
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Он прижал меня к стенке душевой. Его пальцы скользнули по моей шее до бедер. Я прикусил губу, смотря в его глаза. Как будто он меня ими ел, я ощущал это на своей коже. Прижимает к себе, целует в губы и нажимает на них языком, пускаю. Чувствую, как его пальцы проникают медленно в меня, сжимаю плечо парня, зарываясь пальцами в запутанные кудри. Мычу в поцелуй, хмуря брови. Чувствую попытку Кира улыбнуться, но тот углубляет поцелуй. Движение пальцев во мне, эти мягкие сладкие губы. Поцелуй прерывается, нужно немного воздуха. Шумно вздыхаю, пробирает дрожь. Утыкаюсь в его шею, прижимаясь сильнее, но он отстраняет меня от себя и, разворачивая лицом к стенке, надавливает ладонью на мою спину. Прогибаюсь. Ощущаю горячую головку у своего кольца мышц. Пробирают мурашки. Мокрый, горячий, скользкий. Так медленно проникает внутрь меня, аккуратно, но хочется дернуться, податься на него, чтоб Кир заполнил всё внутри меня. Он опирается одной рукой в стену почти у моего лица, а другой поддерживает за бедра. Его судорожный, возбуждённый выдох. Готов кончить просто от его дыхания. Кирилл входит полностью, останавливается, даёт немного привыкнуть, но мне неохота ждать, так что я немного двигаю бедрами, он все понял. Начинает движение, сжимая пальцами мои бедра. Закусываю губу, стон. Один эйфоричнее другого. Но я всё равно слышал его дыхание. Продолжая толчки, прижимает к себе, слегка придушивая. По телу расходится приятное ощущение, кусает мою шею, обжигает дыханием. Мокрая дорожка, оставленная языком до уха.        — Такой узкий…        Шепотом, отрывисто, я умираю. Его толчки становятся сильнее, все чаще задевая простату. Мои стоны становятся громче. Руки опускаются вниз, чтобы помочь себе, но Кирилл убирает их, давит на мои плечи, выходит. Я опускаюсь, провожу языком вдоль члена, затем возвращаюсь к головке, обвожу языком её. Кир пальцами зарывается в мои волосы и чуть надавливает. Беру член в рот. Он помогал, настраивал темп. Мои руки были на его бедрах. Почувствовал, как Кир сжал мои волосы. Подался вперёд, выставляя руку, упёрся в стену. В помещении разлился его стон. Мой рот заполнила сперма. Упираюсь рукой в торс парня, чтобы тот дал мне подышать. Он отпускает меня, опуская руку с волос на шею и садясь передо мной.        — Не глотай.        Он высовывает язык, я делаю то же самое. Все начинает стекать по губам и подбородку. Кир проводит своим языком по моему, целует. Рука парня опустилась на мою головку. Отрываясь от поцелуя, шумно выдыхаю. Кусает верхушку уха.        — Не встанешь, вылью на тебя горячий кофе.        Я резко раскрываю глаза, принимаю вертикальное положение и ошарашенно оглядываюсь вокруг. Затем вижу сестру в моей футболке, которая держала две кружки кипяточного кофе. Я до жути боюсь, что на меня выльют что-то горячее, так что это самый действенный способ разбудить меня. Туплю. Моргаю несколько раз. Чувствую прилив крови в своих трусах. Разворачиваюсь к подушке, утыкаюсь в нее лицом и:        — АААААААААА!        — Братик, не ори. Даже если ты будешь это делать в подушку, все равно слышно.        Как ни в чем ни бывало выдала мне Дар. Поворачиваюсь на неё с расстроенным лицом, вот-вот взреву от огорчения и разочарования.        — Я не пью кипяток!        — Я знаю.        — Тогда какого черта?        — Ты слишком счастливо спал. Меня это раздражало, и я решила тебя разбудить, чтоб не мучиться.        Пожала она плечами и поставила кружку на стол рядом с кроватью. Я прихерел.        — Ванная тебе не нужна?        Сестра мотает головой. Я вскакиваю и топаю туда. Закрываю дверь на замок. Включаю воду в раковине. Спускаю влажные трусы, сажусь на край ванной. Потёк. Смачиваю ладонь слюной. Начинаю дрочить. А в голове — убийство. Вкус его губ. Сам прикусываю свои, шумно дыша. То, как он входит в меня пробирает до костей. То его голос над моим ухом. Ускоряю движение руки. Чувствую как сводит икры. Ещё немного. И этот последний поцелуй. Мф. Закрываю ладонью головку. Стон, сводит ноги, кончаю себе в ладонь. Сгибаюсь, трясет. Привожу дыхание в порядок. Мою руки, споласкиваю член от слюней и спермы. Достаю с полки над стиралкой новое белье, надеваю. Старое бросаю в корзину для стирки. Умываюсь, чищу зубы. Выхожу из ванной ватный и сонный. Заваливаюсь к себе. Сестры уже нет, слышу из её комнаты музыку. Потрепал себя по голове и уселся на кровать. Кофе уже остыл. Взял его в ручки и тихонько начал тягать.        Ничего себе, приснилось. А ведь как будто в реале. Интересно, почему меня вообще не смутило то, что у меня дома ванная, а не душевая в пол? А может мы и не у меня были но мне всё-таки чувствуется, что у меня. Немного ерзаю на кровати. Все ещё слегка потряхивает. Это видно по кружке с кофе. Недовольно свожу брови. И что мне прикажете с этой информацией делать? Почему мне приснилось это именно сегодня? Почему не недели две назад? А вот я сейчас как на Кирилла огрызаться смогу? Да вот никак! Мой мозг, по-видимому, решил, что он перейдет на сторону зла. А на мою? На мою он не хочет перейти хотя б наполовину? Нет? Ну, конечно.        — МАСЬ!        Вздыхаю, ставлю кружку на место. Встаю с кровати и высовываюсь из комнаты.        — Что?        — У тебя час до уроков.        Я посмотрел на сестру, которая кормила двух щенков.        — В смысле? Я тип пострадавший, мне дома сидеть надо.        — Ну, учитывая какой ты сегодня с самого утра энергичный, то, думаю, не сдохнешь! Прись! Ты и так нормально пропустил, а всего второй месяц учебы!        — Сама-то!        — Тебе хоть раз звонили и говорили, что я не ходила?        — Нет.        — Ну вот и всё! Вперёд и с песней!        Я надулся. Че это такое? Я ж в синяках, ты мне швы накладывала день назад. У меня магический организм, и все зажило за ночь? Хотя… Думаю, после таких снов у меня все что угодно заживёт.        — Ладно.        Соглашаюсь нехотя, но надо. Все-таки, мне ещё сдавать экзамены, а терять доверие преподов - не очень хорошая идея.

***

       Я ползу в школу. Тело немного ноет, но в целом терпимо. На заднице ровно сидеть в классе смогу. Бросаю окурок в урну. Последнее время я слишком много курю. Выхожу на финишную прямую. Через двадцать минут я уже протирал джинсы за партой.        День проходил как-то странно. Кир все время, проходя мимо, отпускал какие-то комментарии или неуместно шутковал, а в последний раз он и Тигран харкнули в сторону моей парты. Сзади в проёме двери стоял зам.директора. К сожалению Тиграна она не заметила, а вот Кирилл после уроков остаётся мыть класс с потолка до пола, причем под мой зоркий глаз. Стоп… Под мой? Поворачиваюсь к заму, сверлю в ней дырку удивлённым взглядом.        — Да, ты, Максим! Я потом ещё приду проверю!        Делаю вид, что ною и укладываю голову на парту. Кирилл фыркнул, его ребята что-то бузили. Они опять исчезли дымить. После этого в мою сторону ничего не отпускалось.

***

       Я решал очень важный вопрос, лёжа на учительском столе, который недавно помыл Кирилл. Вот мне вести с ним себя как? Как будто я его люблю, или будто он только на хуй идёт, или словно он меня бесит? Так сложно, что пипец. У нас царила тишина, и только редкие маты слышались от Кира. В школе уже как час ни единого духа, кроме некоторых учителей и завуча.        — Да ну нахер, я заебался. Хули ты лежишь?        Слегка поворачиваюсь к нему, поднимаю в недоумении бровь.        — А с чего я не должен лежать?        Кир бросил тряпку на парту.        — С того! Поднимай свой зад и помоги мне!        Я задумчиво постучал пальцем по губам, издавал всякого рода хмыканья-мыканья, затем приподнялся на локтях, смотря на этого бедолагу.        — Не, мой зад просто так не поднимается. Нет мотивации, понимаешь?        Фыркаю и возвращаю свой взгляд на потолок, а руки с локтей обратно за голову.        — То есть… Если я скажу, что, если ты мне поможешь, я тебя выебу, то ты встанешь и поможешь мне?        Все внутри так сильно свернулось, что хотелось блевать, но потом резко я вспомнил сегодняшний сон в самых мелких деталях. Аж низ живота потянуло. Я поднялся, забрал тряпку с парты и пошел протирать последние из них.        — Воу… Теперь я должен поиметь тебя?        — Теперь ты должен заткнуть свой поганый рот.        Шипел я в ответ на такие колкости.        — Я ведь просто шуткую.        — Окей, я ведь мог сказать "да". Что бы ты тогда делал?        Кирилл с ехидной лыбой собирался что-то произнести, но скорее всего понял, что ответа на этот вопрос у него нет. Грустная усмешка, протираю парту.        — Вот именно, так что прекрати шутить на эту тему. Моя сестра, может, и сказала что-то, но это не факт, что было правдой. А на пьянке вы бы меня всей гурьбой избили. Не было шанса как-то, знаешь, не глотать.        Пережевывая с некой такой горечью, произношу. От Кирилла тишина. Ну и ладно. Я сейчас все быстро закончу и пойду домой. Буду под песни плакать и молиться о конце света. Идеально.        Прошло около 15 минут, Кир все это время вдуплял в одну точку и, нахмурив брови, о чем-то усиленно размышлял. Хотел бы я, чтоб сейчас его голова лопнула, но убирать за ним мне лень. Мне оставалось протереть подоконник и полки шкафа. Парень покинул кабинет без слов. Я фыркнул. Ишь какой, засранец. Снимаю с себя толстовку, футболку, остаюсь в майке. Я не хочу разогреться и потом так идти на улицу. Заболею. А это мне не надо.        Кир вернулся, когда я натирал полки шкафа но тут все равно царила тишина. Шумно вздохнул, утирая лоб тыльной стороной ладони. Мне жарко. Стою, сверлю дырку в мебели, упал в пустоту. Потому что… Я не помню, думал ли вообще в тот момент.        — Знаешь…        Медленно поворачиваюсь, протягивая задумчиво букву "М". Резко дёргают и прижимают меж двумя шкафами. Я в испуге уставился на Кира. Тот пристально рассматривал всё моё тело от торса до макушки.        — Так, отошёл. Отпустил меня.        Зажимают в таких проёмах только жертв, а я сегодня не хочу себя таковым чувствовать.        -… И всё-таки мне интересно. Не могла же твоя сестра взять те слова с пустого места. А если вспомнить пьянку… И допустим, что ты был в стельку. Тигран бы в пьяном состоянии отгрыз всё и всем к чертям. Но в принципе, ты без колебаний взял мой член в рот. И мне кажется, не первый раз ты подобное делаешь. Я чувствовал это, так скажем…        Я уже сам старался вжаться в стену. Его лицо становилось всё ближе и ближе, мне было всё теснее и теснее. А мой мозг всё воспроизводил сон и воспроизводил. Почувствовал пожар на моих щеках, опускаю лицо вниз. Поджимаю губы. По моей спине мурашки от испуга и воспоминаний сна. Аж подергивало. Не заметил, как начал мять в своих пальцах край майки.        — А ещё я немного слышал ваш там ор с сестрой, пока завязывал свои кроссовки и успокаивал щенят. Ну, и ,в принципе, если я возьму всё, что было, то я могу сделать какие-то выводы.        Закончил Кир и был уже запредельно близко, максимально нарушая моё личное пространство. Я был уверен, что смог наполовину уйти в стену.        — Не можешь…        Голос предательски сорвался. Вновь поджимаю губы. Только сейчас я жалею о том, что моей челки больше нет. Некуда прятать глаза и щеки. Ужас. Расстрел.        — Не могу?        Кир растягивает свою коварную улыбку во все лицо.        — То есть, ты хочешь сказать мне, что если я надумаю проверить, то это будет моей ошибкой?        Вообще не понимаю, к чему он клонит и, если честно, то не очень хочу знать. Киваю тихонько без слов. А ещё лучше провалиться. Куда девается вся моя колкость, когда он так близко?        — Тогда я хочу утолить свой интерес и, может быть, оставлю тебя в покое.        Кир пожимает плечами. В непонятках смотрю на него. Его рука хватает меня за подбородок, другая давит мне на грудь, припечатывая к стенке, а меж ног я чувствую его колено. Мне стало очень некомфортно. Даже если захочу дернуться, меня тупо придавят. Кир стремительно нарушал моё пространство и материю. Только хотел отвернуться, чтоб не видеть его, как его губы легли на мои. Глаза в тот же момент стали по 5 рублей. Замер. Не отвечаю. Я онемел. Спустя пару секунд отстраняется немного, чтобы посмотреть в мои глаза, которые вот-вот готовы были выпасть из глазниц. Медленно начинаю хмуриться. Вбираю воздуха, дабы выплеснуть на него едких слов но, видимо, он это понял и закрыл мой рот рукой. Приближается к моему уху.        — Чш-чш-чш. Ну что ты…        Его дыхание обжигает мои уши, пробирает до костей. Поджимаю губы.        — Ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали и застукали в таком положении? Когда я, буквально, вжимаю нашего отличника в стенку. Тем более, дверь закрыта.        Его ухмылка. Я чувствую её, даже не видя лица Кира. Поправляет прядь моих волос. Не знаю, чего хочу, а чего нет. Выдыхаю, он убирает свою ладонь с моих губ.        — Умница.        Его губы вновь касаются моих. Ничего не понимаю. В голове путаница. В этот раз отвечаю на его поцелуй. Пальцы Кира скользнули под мою майку. Холодные, медленно, еле касаясь кожи, поднимаются вверх, затем переходят на спину. Прижимает к себе и языком давит на мои губы. Пускаю. Проводит по нёбу. Обводит мой язык вокруг, надавливает. Боже, он у него такой длинный и заострённый. Тянет низ живота. Хочу свести ноги вместе, сжаться, но мне мешает его колено. Чувствую в поцелуе мимолетную ухмылку парня. Его руки опускаются ниже. Одна опускается на пах с лёгким нажатием. Вцепляюсь в его руки, прерывая поцелуй. Сгибаюсь, уткнувшись в его грудь головой. Прерывисто дышу. Меня потряхивает, и он это чувствует. Это просто нельзя было не ощутить. Отступает на пару шагов, садясь на парту. Опускаюсь на пол, поджимая к себе колени, кладу на них лоб. Слезы начинают капать с моих глаз. Замечаю, как становится темно. Свет никто не включал, потому что во время уроков было достаточно светло.        — Твое тело говорит мне другие вещи. Хочешь поспорить ещё?        Сжимаю майку в руках. Как больно. Сколько ещё раз я буду говорить о том, что я теперь буду его ненавидеть, но все равно любить, что бы он не делал и не говорил? Всё равно. Но… Я все ещё ощущаю сковывающую боль. Сердце борется с головой, и пока большая часть каната на стороне сердца.        — Отвали…        Голос дрожит. Плохо. Я одновременно хочу и не хочу этой ситуации.        — Как грубо, Мась. Но знаешь, мне нравится. Это забавно, интересно и довольно-таки весело.        Сжимаюсь ещё сильнее, всхлип. Хорошо, что мое красное лицо будет видно меньше с наступлением темноты, и он не сможет в деталях лицезреть всю картину.        — Хей, я так подумал, хочу ещё посмотреть на тебя в такой ситуации. Это займет мое время.        Кирилл сел напротив меня. Впутав свои пальцы в мои волосы, он заставляет запрокинуть голову. Отпускает со своей ехидной улыбкой. Я не буду ничего делать. Это всё лишь издевательство, насмешка, и у меня нет сил от них бежать. Хватает меня под коленками и подтягивает к себе. Царапаюсь спиной о саморезы, которые закрепляли край ламината. Мычу и кусаю губу от мимолётной боли. Закрываю глаза, не хочу ничего видеть.        Чувствую, как расстегивается ширинка, как его холодные пальцы касаются головки. Пробирает, судорожно выдыхаю. Он сжимает руку, опуская её вниз, медленно вверх. Мышцы на ногах напряглись. Голову кладу к себе же на плечо. Прикусываю губу. Глаза закатываются от приятных ощущений. Дыхание сбилось к чертям. Движения становятся чуть быстрее. Рождаются тихие стоны в этой тишине. Сгибаю ногу в коленке, сводит мышцы. Ещё немного быстрее. Цепляю горловину майки, прикрываю рот ладонью, прикусывая ткань. Жарко. В голове крутились частички из сна. Приподнимаюсь резко с локтя на ладонь. Икры сводит до колкости. Подаюсь корпусом вперёд. Слишком громкий стон. Слишком шумно. Вся моя сперма была на руках Кирилла. Облокотился плечом о шкаф, пытаюсь привести дыхание в порядок. Слабость разошлась по телу.        Тишина. Он ничего не говорит. А я всё жду, когда же он начнет отпускать шутки и свои язвительные фразы в мою сторону, но он просто пошел к раковине и вымыл руки. Нашел тряпку, быстрыми движениями протер подоконник, оставил тряпку на раковине и исчез за дверью.        Поднимаю свое бренное тело с пола. Надеваю одежду, которую ранее снял, подправляю ту, что была. Отряхиваю джинсы. В моей голове началось движение. Что это было? Ради чего? Почему он ушел так тихо? Он так не делает. Закидываю рюкзак на спину, ухожу домой.

Что же ты хочешь, Кир? Зачем все это?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.