ID работы: 8624291

Мир в твоих кудрях.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Шельман бета
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Его движения были аккуратными, мягкими. Я не чувствовал от него чего-то агрессивного или грубого. Руки опустились с моего лица чуть ниже. Касаясь пальцами, медленно опускались с плечей на грудь, затем к талии. Теми же легкими движениями водил по спине. Все внутри переворачивалось от воспринимаемых ощущений. Поцелуй прервался, судорожный глубокий вздох. Не хватало воздуха из-за смешения эмоций внутри и огромной неопределенности дальнейшего. Взгляд бегал по выражению его лица, но из-за паники я вообще не понимал ни что делаю, ни что вижу, ничего. Отвёл взгляд, щёки горели. Парень коснулся губами кожи чуть ниже уха, слегка дернуло. Я сам себя ввёл в полный кипишь. Ещё один поцелуй чуть ниже и ещё один. Такие аккуратные как будто проверял меня на реакцию. А меня всего пробирало и потряхивало. У меня в голове случился взрыв и там все запуталось, как коты в мультиках запутывают себя в нитках. Вообще не понимаю зачем я начал все это и зачем даже не пытаюсь прекратить. И видимо, Кирилл это все замечал и понимал. Он медленно поменял нас с ним местами. Максимум, что мог сделать я, это закрыть лицо руками, сжимая пальцы, прикусывать губу. Даже не знаю от чего, то ли от стыда, толи от паники, толи от чего ещё. Хотелось провалиться под землю и больше никогда из неё не выходить. Парень аккуратно убрал с лица одну руку, опустившись к моему уху. — Всё в порядке, успокойся. Ты можешь в любой момент все прекратить.       Меня передернуло от его голоса, такого тихого и без язвительности. Поджимаю губы, но не останавливаю, ничего не говорю. Все ещё трясёт и все ещё не понимаю чего именно я хотел в этой ситуации. Внутренняя истерика.        Кир Чуть прикусывает кожу на шее, целует место укуса, проводит языком к ключицам. Судорожный вздох, даже так я чувствую какой у него заострённый и длинный язык. Дыхание уходит просто с ровного места. Несколько поцелуев остались на ключице, которые чувствовались даже после того, как Кир переставал касаться губами тела. Чувствую его пальцы, что чуть надавливая на кожу опускаются ниже ключиц. Поцелуй возвращается на губы, сразу углубленный. А его пальцы прошли по бедру, затем зацепились за резинку боксеров. Меня это немного напрягло и постель была сразу же сжата в моей ладони. Через пару мгновений я уже сжимал запястье Кира, тяжело дыша из-за нехватки воздуха и медленно сводя колени вместе.        Я чувствовал как ему было тяжело, сейчас его сбитое дыхание, пульсация в запястье, возбуждение, которое я не мог не заметить или не почувствовать. Мое сердце колотилось так же. Но не просто от желания, но и от паники. И низ живота безумно тянуло. Но я просто не мог. Именно сейчас и именно с ним, не мог. Безумно хотел, но не мог. — Прости…       Закрываю руками лицо. Как же стыдно и мерзко от себя. Не знаю, за что именно я извинялся. Но мне казалось, что мне нужно это сказать. Парень опустил голову, пытался привести дыхание в порядок или успокоить организм. А я тихонько пытался вылезти из-под него, чтобы закрыть себя в ванной. С каждой секундой становилось все страшнее по непонятным причинам. Но он не дал мне уйти, сев спиной к стене, притянул меня к себе и обнял. Сначала я испугался, потом немного расслабился. Он сидел так со мной какое-то время. Перебирал пряди волос, держа руки на моих плечах, не давал мне куда-либо сдвинуться. — Все в порядке, я ведь говорил, что ты можешь так сделать.        Тихо выговорил Кир и потрепал меня по голове. Теперь мне хуже ещё больше. Мало того, что я скорее всего заколебал его своими слезами, так ещё и все вот это обломал, и кушать стоял он готовил, и приехал он. Мне хотелось убиться. Все же он меня отпустил, пока я мыслил свои мысли. Дверь в ванную, естественно. Не останавливал, ещё немного мозгов в коробке осталось. Я слегка подуспокоился, но все равно трясло и тянуло, тело горело.        Я сошёл с ума. Первым лезть к Кириллу. Я точно самоубийца. Это мне точно позже аукнется.

***

       Он мне ничего больше не сказал, только позвал спать после того, как я сходил в душ. На этот раз, мы оба, точно легли спать. Парень как обычно прижал меня к себе чуть навалившись на меня и уснул. Представляю как он от меня устал. А я ещё часик, наверное, не мог уснуть из-за тупых мыслей в голове. Фразу: меньше знаешь, лучше спишь — лучше писать как: меньше думаешь, лучше спишь. Мне кажется так оно получше работает. И все же, меня позже все равно вырубило. Все таки, я был уставший и тело ныло, организм желал отдыха, который я ему не давал.

***

Повец Кириллец (просто примите теперь это как данное)       Я не стал будить его сегодня. В школе были его профильные и у меня один, но на хуй. Он спокойно хоть раз поспит, а мне в принципе это погоды не сделает. Встал я относительно рано, часов в 9 утра. Хотя мог спать сколько влезет, но как-то не срослось. Кружка горячего кофе и другая для Мака. Уверен она остынет до того, как он проснётся. Накинув на себя кофту, прополз на балкон с кружкой и сигаретами. Куда ещё тратить время, если не на покурить. На полу красовался незаконченный макет. Тихонько обойдя, устроился у окна.       Он ведь по-любому будет на меня ругаться, за то, что я его не разбудил. Потом будет суетиться с этим макетом. Может… попробовать сделать ту часть, которую я понимаю, а ему оставить краски и всю эту цветную мишуру? Было бы неплохо. Но, если я накосячу, то ещё на пункт стану ближе к смерти. Хотя, учитывая сегодняшнюю ночь и все в ней происходящее, могу ли я сказать, что стал ему немного ближе?       Улыбка растянулась на лице почти сразу. Конечно, мне было тяжеловато просто принять его отказ и успокоиться. Но ведь сам ему сказал, что он может так делать. Да и если бы я все равно надавил на него или заставил, ничего у него ко мне хорошего не появилось бы.

***

      Сижу, ковыряюсь в проводах, пытаюсь понять Масены чертежи. Их чертил сам дьявол. Как будто попросили реально какого-то чертежника начертить. Какие-то особые линии то пунктир, то толстая. Мой мозг плавился. Слава тапкам, что каркас макета был сделан полностью, со всеми крепежами и половину вырезок для проводов я сделал, а вот другую половину не мог понять.        Часа может через два, у меня вышло что-то похожее на чистовой чертёж. Пришло время лепить проводки и развилки.        Несколько проводов я знатно запорол, были запаски, Которые Макс кинул пока мы покупали основное. Видимо он более предусмотрительный, чем я. Только я начал шуршать пакетом, как услышал мат с комнаты Макса. Глянул на дисплей телефона, время третий час дня. Из комнаты выходит это нечто, я выхожу с балкона, встаю в проеме меж кухней и прихожей. По парню было видно, что он хотел меня вывернуть наизнанку и что-то высказать, но его взгляд быстро сошёл с меня на пол, а затем и он сам скрылся в ванной. Скорее всего, ему неловко за все прошедшее, поэтому так себя ведёт. Я поставил кружку остывшего кофе на стол. А сам решил себе налить новый. Не понимаю как можно пить тележное кофе, но у Макса есть на то причины.        Несколько минут был слышен шум воды, потом затишье и этот потрёпанный комок негатива топает на кухню. Молча берет кружку и выпивает все разом. Тишина.  — Я с макетом повозился немного. Осталось немного с проводами, нужно чтобы ты помог, я вообще не понимаю где тебе там нужны развилки и переходы. И останется только все оформить, если захочешь я помогу с этим.        Проговаривал разбавляя кипятком растворимый кофе. Макс молчал, но я чувствовал как в комнате витает эта его неопределенность в поведении.  — Успокойся, все нормально. Не из-за чего нервы трепать. Давай просто закончим работу.        Слышу тихое «угу» и киваю. Хотя бы так.

***

 — Нет, надо это поставить вот сюда…        Все время он говорил тихо и неуверенно, даже если я и правда делал что-то не так. С одной стороны мило, с другой стороны это жутко напрягало, потому что я примерно представлял, что именно он чувствует. Старался чаще касаться его, чтобы он все-таки привык и перестал каждый раз отдергивать руку или поджимать губы.        Делаю как он объясняет. Из-за того, что почти большую часть времени мы молчали, работа шла быстро. Все детальки были покрашены и в данный момент мы занимались их креплением.  — А как мы это понесём? Ты в курсе, что это надо презентовать? Я об этом вспомнил только сейчас.        Макс вылупил на меня глазёнки и тяжко вздохнул вместе с протяжным нытьем.  — А раньше ты не мог мне этого сказать?       Он недовольно оттирал руки от клея. Мог, если б об этом помнил. Решили, что на такси, так безопаснее вести плод наших трудов.  — А рассказывать об этом буду похоже я?        Спрашивал включая в розетку клеевой пистолет. Пожимаю плечами. Не я же. Мое красноречие отличается хорошим количеством матов, но никак не какими-то складными речами. С кем поведёшься, от того и наберешься. В моём случае это была моя душой любимая компания.  — Ну пипец. Ладно. Я, так я. Почему вообще ты это знаешь, а я нет? И сколько там времени осталось?        Забираю у него из рук пистолет, я помню про горячее. Сам распределяю клеевые капли, он распределяет миниатюры мебели и всякой такой фигни.  — Ну до сдачи, получается, две недели, презентация на третью. Ты ведь хотел за неделю управиться, вот, почти вышло. А я знаю, потому что спрашивал.       Мак закатывает глаза и ставит последнюю фигурку. Ставит подобие крыши, которая служила и крышкой для всего это недоразумения. Проверяет свет, все работало. С облегчением выдохнули оба. Радоваться сил не было. Закончили и закончили, черт с ним. Макс сразу же начал убирать раскардаш на балконе, а я просто наблюдал за ним. Сегодня весь день в голове кручу детали ночи. Я вроде понимаю, почему он меня остановил, а вроде и нет.        Через полчаса все было убрано, макет стоял готовый на столе в кухне. Мак мыл руки и лицо, от грязи и усталости. Сидеть согнувшись несколько часов все-таки нелегко. Подошёл к нему и приобрёл со спины. Чувствую как он вздрогнул. Что мне сделать, чтобы он доверился мне больше? Стараюсь как умею, но я Же вообще в этом ничего не понимаю. Наверное потому, что я даже и не пробовал себя вести нормально с ним или с какой-то девушкой. Меня как-то вообще не волновало, что там у них в голове, что чувствуют в определенных ситуациях, а тут нужно это понимать и хоть как-то разобраться. Целую его в макушку. В голове родилась идея. Пока неизвестно, хорошая ли.        Я отпускаю его доставая телефон с кармана и уходя в балкон, закрываю за собой дверь. Я хочу набрать матери.  — Да, Солнышко. Ты где пропал? ~ Я у Макса, помнишь рассказывал про мальчика?  — Да, помню, помню. Домой скоро пойдёшь? ~ Я как раз поэтому и звоню. Слушай, мам, а отец дома сейчас?  — Как он может быть дома, я же тебе вчера писала с работы, что отец уезжает на недельку по работе в соседний город. А что, хочешь с этим мальчиком в гости придти? ~ Можно? — Ну, наверное можно. Когда собираешься в гости вести? ~ Прямо сейчас и соберусь. Погрей покушать пожалуйста, не ели ничего.  — Ужас какие страсти. Ну хорошо, жду вас дома. ~ Спасибо, мам. Обожаю тебя. Скоро буду.        Я до безумия довольный убираю телефон в карман и возвращаюсь к Максу. В ванной его не оказалось, зашёл в его комнату, он лежал на кровати звездой, отдыхал. Сажусь рядом и тяну к себе за руки.  — Подъем, срочный вызов.       Мак недовольно промычал, с огромным нежеланием садясь на кровать.  — Валера, ты больной? Какой вызов, отстань от меня я устал.        Теперь я встал и пытался поставить на ноги его. Валера ему не поможет. — Собирайся давай, мы едем по делам, по очень важным. Мне там без тебя никак.  — Ну так перенеси! — Я сейчас возьму тебя, сам тебя переодену, сверну в калач и понесу по этим самым делам если сам не соберёшься.        Видимо, ему не понравилось предложение о калаче и переодевании, так что он вила и переоделся в обычные свои вещи. Джинсы, красная кофта. Встал и стоит растрёпанный. Думаю, что ничего страшного, если мы поедем так. Выталкиваю эту красоту на порог, он начал надевать обувь и куртку. Я пока положил макет в коробку, а коробку в пакет. Вырубив везде свет, тоже оделся, взял макет, стоял в подъезде вызывая такси, а Макс все так же неохотно двигался, закрывая дверь квартиры.        Скоро мы уже сидели в машине. Я пытался взять Макса за руку, но тот постоянно убирал свою ладонь от меня. Мне оставалось лишь выражать недовольство.  — Ты скажешь куда мы едем?        Отрицательно мотаю головой, я до последнего буду молчать. Пусть теряется в догадках. — А макет зачем взял?       Нет, я молчу. Ни на один твой вопрос не будет ответа, пока дверь в мою квартиру не откроется. Повисла тишина. Дальше мы ехали молча. Мася смотрел в окно, я на дорогу. Спустя какое-то время, наконец доехали. Я выполз из машины, мой мальчик сделал тоже самое. Я стремительно направился к своему подъезду, а он просто шёл за мной смотря под ноги. Видимо настроения у него совсем не было.       Макс зажимает звонок в дверь, потому что мои руки были немного заняты. Мама спросила кто там, я подтверждаю, что свои. Дверь открылась и я протолкнул парня внутрь. Его лицо надо было видеть.  — Ма, поставь это пожалуйста на стол, щас покажу, что мы сделали.        Мак смотрит на меня с испугом. Он слегка попятился назад и зашёл слегка за меня, когда моя мать обратилась к нам.  — Ты получается, Максим, верно?       Еле заметно кивает отводя взгляд куда-то в сторону. Тихо поздоровался. Мама посмеялась и сказала идти нам на кухню. Я повесив все куртки, собрался идти есть, но меня остановил Мак, вцепившись в мой локоть.  — Почему ты мне не сказал, что едем к тебе и что Мама дома?  — Не делай из меня дурака. Ты бы просто не поехал, если б я тебе это заранее сообщил. Че я не знаю что ли.        Ему явно было некомфортно. По какой из множества причин, точно не знаю, но все же.       Сидели на кухне, я, но горяченькую еду с огромным удовольствием, а Мася ждал пока все более менее остынет хотя бы до тёплого состояния. Мама рассказывала как у неё на работе дела и зачем именно Папа уехал в другой город. Потом переключила своё внимание на Макса, который ещё больше стал мешкаться, отвечая на мамины вопросы. — Ясненько. А вы, дети мои, уже встречаетесь или не доросли ещё?       Мама переводила взгляд с меня на Мака и обратно. Я посмотрел на парня, который был в полном Ахуе от вопроса и очень хотел услышать объяснение, судя по тому, как он на меня смотрел. Махнул рукой.  — Пока ещё нет. Он меня к себе поближе пускать не хочет. Ходит ломается.       Показываю ему язык, мать посмеялась. Макс был краснее некуда. Замолчал и просто смотрел в уже пустую тарелку. Со своего места видел, как он усердно мнёт пальцы и резинку кофты. Вызвало улыбку. Главное не довести его до чего-нибудь.        Когда все доели, допили, убрали. Я достал макет, распаковал, выключил свет. Мама попросила объяснить и я чуть толкнул Макса в плечо, чтобы тот взял это на себя. Спустя минут пять, судя по речи парня, он немного успокоился. Показывал маме детальки, рассказывал как мы его делали и зачем, где и как. Когда пояснительная бригада в лице Макса закончила свою работу, я включил свет, а Мама погладила одноклассника по голове и спине. Сказала, что мы молодцы и что гордиться нами двумя.

***

      Я вернулся в комнату, поставил упакованный макет в угол, чтобы его никто не задел. Макс пытался привести себя в порядок, сидя возле кровати и смотря в окно. Я лег на кровать, приобнял его за шею.  — Как тебе моя мама?       Он немного замялся, тихонько вздохнул и положил голову мне на плечо. Скорее облокотился. — Хорошая, даже очень. Не думал, что родители могут так спокойно реагировать на то, что их сын…       Макс не договорил, перевёл взгляд на меня. Понимаю, почему он остановился, но просто кивнул, в знак понимания. Он поднялся с пола и лёг рядом со мной.  — Я безумно устал.       Прошептал парень, прикрывая глаза рукой. Казалось он щас раствориться в кровати. Пришлось подняться и выключить свет. Макс без каких-либо вопросов, снял с себя одежду и залез под одеяло, его примеру последовал и я. Парень в буквальном смысле моментально провалился в сон. Я ещё какое-то время просто лежал, наблюдал за тем, как он спит. Перебирал пряди его волос. На самом деле чувствую, что люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.