ID работы: 8624291

Мир в твоих кудрях.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Шельман бета
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Макс       Медленно просыпался, пытаясь собрать себя в кучу. Тело ныло, уже не так, как в день помощи девочкам, но неприятные ощущения оставались. Лёжа на животе прогибаю спину. Кир ещё спал, решил лечь к нему. Лёг в плотную, обнял и чуть закинул на него ногу. Сквозь сон парень обнял меня что-то невнятное пробурчав.        В голове медленно воспроизводился вчерашний день. Такой странный. Я даже не думал, что Киря познакомит меня со своей мамой. Привезет в гости. Что у него такая хорошая мама. Больше всего меня удивило, что он ей рассказывал обо мне и то, что я ему нравлюсь. Он бы не стал ей говорить, что ему нравится парень, если бы это было не так, верно? Внутри стало так тепло. Ещё крепче обнимаю Кира. Похоже, он мне не врал и не думал издеваться. Скорее всего, я зря себя накрутил. Двигаюсь повыше, целую его в губы. Говорю о том, что пора вставать. Хотя и не имел ни малейшего понятия сколько сейчас времени и надо ли нам вообще куда-то идти. Парень снова сквозь сон что-то недовольно пробурчал. Улыбаюсь. Теперь я настолько близко к нему, что пробирает до кончиков пальцев. Целую ещё раз, а он не просыпается. Наверное, он уснул позже меня, раз не хочет разлепить веки. Ещё один поцелуй, чуть дольше, слегка кусаю его губы. Вновь что-то промычал, но уже более довольно. Кир обнимает меня прижимая к себе. Провожу пальцами по его скулам, по краям ушей и запускаю в его кудри. Лениво открывает глаза, улыбается, обнимая меня чуть крепче.  — Доброе утро.        Голос который пробирает до костей, чуть больше хрипоты с просини, но все такой же любимый. Киваю, говорю ему тоже самое, рассматривая черты его лица. Он, видимо, тоже задержал своё внимание на моем лице. Какие-то время все так и оставалось, в тишине, в гляделках. Вновь хочу его поцеловать и делаю это. Отвечает мне. Пробрало до мурашек. Немного непривычно. Все ощущения сейчас так отличаются от прошлых. Неужели все во мне изменилось лишь за ночь.        Проводит языком по моему небу, его пальцы по спине, как прошлой ночью. Только теперь не напрягает. Какое-то время только поцелуи и легкие касания кожи друг друга. И видимо Кир решил первым продвинуть весь процесс дальше. Я вновь оказываюсь под ним, его руки по бокам от меня, улыбка на лице. Провожу руками по его шее, к плечам. Прикрывает глаза. Сердце бешено колотится, но не вызывает паники. Все ощущения сегодня такие особенные, совсем другие.        Его губы касаются шеи, немного наклоняю голову в сторону, чтобы ему было удобнее. Прикусывает мочку уха, его дыхание по ушам. Непроизвольно мои пальцы сжимают его плечи, тихо прерывисто выдыхаю. Чувствую его улыбку. Все так медленно и тягуче, хотя наверняка прошло совсем не много времени. Он перевёл опору на одну руку, пальцы другой прошлись от плеча до резинки боксеров. Почти сразу приподнимаю бёдра, чтобы ему было проще. Шёпот на ухо, с язвительным подстегом о моём ответном поведении. Прикусываю губу, щеки горят. Он избавился от вещи и я как-то сразу замялся, отворачивая голову и прикрывая глаза рукой. Его горячая ладонь касается не менее горячего, возбужденного места моего тела. Сразу же волна мурашек по телу, судорожный вздох. Машинально вцепляюсь в его плечи, сжимая пальцы. — Тише, успокойся, все хорошо.       Снова шепотом, снова на ухо. Ослабляю хватку. Тянусь за поцелуем, который все же получаю, так немного легче. Запускаю пальцы в его кудри и приобнимаю за шею. Парень не прерывая поцелуй тянется за чём-то в сторону. Нечаянно что-то задев, скинул на пол. Поцелуй был прерван с легким ругательством и извинениями. Кир отвлёкся на то, чтобы поднять упавшую вещь. Вздыхаю, слишком сильно тянет низ и я тяну Кирилла на себя.  — Забей.       Говорю чуть севшим голосом и меняю нас местами. Меня вроде и убивала ситуация от неловкости, а с другой стороны убивало от того, что все так медленно. Стягиваю с него боксеры, параллельно смачивая ладонь слюной. Провожу влажной ладонью по его члену, сразу же слышу вздох. Не смотрю на его выражение лица, растеряюсь и станет до жути неловко. Аккуратно и медленно, чтобы без боли для него и себя. Его ладони расположились на моих бёдрах, немного их сжимая. Слышу его медленные вздохи.        Только смог полностью сесть, как Кир потянул меня на себя, прижимая к себе. Начал набирать темп почти сразу, прогибаю спину, сминая в пальцах постель. Прикрываю глаза, стоны ударились о стены. Понимаю, что я безумно громкий и опускаюсь уткнуться парню в плечо.  — Узкий, такой горячий, мой мальчик…       Сбавив темп, сбито прошептал мне на ухо. Меня аж передернуло и пробрало до костей. До безумия приятно. Стон, толчки, его фразы шепотом, крепкие руки, кусаю его плечо. Теряю голову. Меняется положение, теперь он нависает надо мной, кусаю свои запястья за неимением его плеча вблизи. Приятно до заката глаз, до онемения мышц в ногах, Сбитого дыхания и ещё Большего желания. Впитывал в себя каждое его движение, вздох или взгляд. Не хотел ничего упускать. Его движения стали быстрее, поцелуи с укусами губы. Вцепляюсь пальцами в его спину. Ещё пара минут, понимаю что близко. Давлю ладонью на его низ спины, ничего не могу произнести. Парень все прекрасно понял, но не стал замедляться, лишь добавил темпа. Прикрываю ладонью рот, прикусывая кожу. Непроизвольно приподнимаю корпус, сжимая кожу на его спине. Мышцы ног резко расслабляет, волна по телу, судорожный вздох. Ещё несколько движений и чувствую тоже со стороны Кира. Дрожь в теле у двоих, вспотевшие, разгоряченные. Мягкий поцелуй и он ложится рядом.        Тянется за телефоном, посмотреть время, притягивает меня к себе, чтобы обнять. Я не против. Смотрю в экран его телефона и перестаю дышать. Только пятый час утра. Значит я встал посреди ночи и разбудил его.  — Мама дома?       Меня это сейчас беспокоило очень сильно и я нервно начал тереть пальцы друг об друга. — Угу.        С совершенно спокойным лицом, ни единого сдвига. Я уже зарыл себя под землю, а если она все слышала. А она точно слышала, я в этом уверен почти на миллион. Ему вообще до фени?  — Успокойся.        Кирилл убрал свой телефон, повернулся ко мне, обнял покрепче и начал гладить по голове. Это почти сработало, но я все равно беспокоился о том, как я буду его матери в глаза смотреть. Боже.  — Теперь, я могу сказать, что ты мой парень?        Все мысли стёрлись моментально после этого вопроса. Смотрю на его выражение лица, пытаясь понять посыл фразы. Эта его ехидная улыбка, продолжаю бегать взглядом по его лицу, так и не поняв, что именно мне ему ответить. — Хорошо, давай по другому. Я могу теперь говорить, что мы в отношениях?        Залился краской. Я и до этого понял, что он спросил, но когда перефразировал стало безумно неловко. Я серьезно это слышу. Не галлюцинации, не сон, я правда все это слышу и чувствую. Медленно киваю, отводя взгляд. Кир прижимает меня к себе, ложась поудобнее.  — Вот и хорошо.       Мурчание любого пушистого кота, которого накормили и погладили. Я рад, что он рад этому и рад тому, что и я этому рад. Обнимаю его в ответ, уткнувшись лбом ему в грудь. — Надо идти в душ.        Кир недовольно мыкнул и спрятал лицо в подушку, вздыхаю. Я без него Туда не пойду. Вдруг мать увижу. Умру на месте. Хотя, после всего случившегося, умереть не жалко. Почти четыре года. Долго я тебя ждал.

***

      Сижу на крышке туалета, прижимая к себе ноги, стряхиваю пепел в раковину. Кирилл за шторкой в ванной мыл голову и тело. — Мась.       Я мыкаю, показывая, что слышу его, выгоняю дым с легких. Тело не ожидало таких внезапных нагрузок и теперь сильнее ныло. Поэтому я был почти безжизненный и уставший. — Я люблю тебя.       Громко, что аж воду не было слышно. Я стукнул по ванной ногой. Щеки красные, нервно затягиваюсь ещё раз. — Не кричи, мать свою разбудишь.       Он посмеялся. Мне повезло, что женщина обладает крепким сном в свои годы и ничего не слышала. Я уже готов был писать завещание. Докуриваю, тушу об воду и жду пока это чудо выйдет с душа.        Кир дергает шторку попутно убирая воду с глаз и тянет руку в сторону полотенца. Подаю ему то, что он хотел, рассматриваю его тело. Мне, ведь, безумно повезло, что все сложилось именно так, как сложилось. — Повторим?       Резко отвожу взгляд. Мотаю головой. Он снова смеётся. Такого Кирилла я ещё не видел. Безумно люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.