ID работы: 8624366

Рабочий час.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Елена Юрьевна приготовив еды на целый день, проверив все ли сделала она, одевшись ушла на службу. Варенька Васильева, спала еще несколько часов, проснувшись к 10 часам утра. Лежа в па стеле девушка ворковала по телефону с дедом. Дед находился в бизнес центре Сталин. Сегодня в бизнес центре, в одном из залов, происходит презентация книги Юрия Максимовича Васильева под прозвищем Человек без прошлого. В современное время книги разбираются в электронном варианте, однако с ним сотрудничают многие издательства, кто имеет отношение к данной литературе. Сам виновник торжества находился в зале, он по старой привычке проверял все к презентации, так же говорил по телефону со своей внучкой. Сбросив вызов, Васильев старший сел на свое место. Сейчас передается слово организатором мероприятия. Если все писатели не любили практически ходить на презентации данного явления, то этот человек с удовольствием ходил на посиделки с читателями своих книг. Писатели хорошо отзываются о нем. Речь организатором праздника для читателей. -Уважаемые, Юрий Максимович, уважаемые гости нашего собрания, сегодня самый долгожданный день для всех. Юрий Максимович, лично расскажет о своей новой книге и новых персонах произведения. Так же есть спонсор мероприятия, это Данишевский Артем Валерьянович, он находится в зале среди гостей, ему предоставляется слово. Артем Валерьянович, дяденька молодого возраста, ему всего 23 года. Молодой человек в светлом костюме прошел на сцену, на которой стоит трибуна для выступления. Артем, поставил пол-литровую бутылочку водички. Сложив руки, не забыв включить микрофон, и начинает свою речь. -Добрый день, гости дорогие, я сам люблю читать книги замечательного человека под прозвищем "Человек бес прошлого". На данный момент, я помогаю ему изучать рынок сбыта его продуктов, этим материалом является данная книга, о которой лично сам расскажет наш писатель. Я только благодарить буду его, за труды интересные. Может быть, кто-то скажет, что молодежь не читает книги, я не спорю, просто сейчас легче открыть в электронном варианте и читать в том месте, где вам дается возможность. Я имею коллекцию книг в двух вариантах: это бумажный и электронный. Я сам с детства не любил читать, как-то раз, меня это потянуло очень сильно. Когда в книжном магазине уронил с полки эту книжечку. Подняв ее, я листал, листал, листал и конце купил ее, сюжет затянул меня, мне продавец порекомендовал оставить отзыв о книге, я не жалея написал благодарю Вас Юрий Максимович. Это случилось когда мне было 21 год. Придя домой, вместо того, чтоб включить планшет или комп, я начал читать книжку эту. Я связался с Юрием Максимовичем, передал ему свои благодарности за книжку. Васильев, наш виновник торжества был рад как маленький ребенок. Каждый будет иметь отличное настроение если сделает свою работу, приятной для мира в мире. К сожалению, я не могу больше говорить, зато теперь передаю слова нашему писателю. Артем присел в свое кресло, не забыв забрать бутылочку с водой. К трибуне подошел Юрий. Мужчина к годам 66 67, включил микрофон для выступления. Васильев в черном костюме с красным галстуком. -Здравия желаю всех находящихся в зале. Благодарю Артема, за оказанную мне помощь в интересном деле. Артем мне помогает раскидывать мое творчество по углам мира и нашей страны. Сегодня я даю вашему вниманию знакомства с книгой, которая занимает ашь 10 томов в плоско печатном варианте. В брайльевском варианте, эта книга будет занимать в районе 35- 40 книг. Почему я сказал о Брайле, все просто, есть пользователи, хотящие изучать мою литературу и даже по ней пишутся фанфики. Я проверял их, довольно не мало имеется работ в разном наклонение. Тоже затягивает читать. Сылки я потом оставлю в социальных сетях, а так же на экране проектора прикреплена ссылка. Переходите и изучайте это творчество. Варя заправила аккуратно свою кровать и пошла умываться. Преведя в порядок, девочка на кухне поедает завтрак мамкин. Варя перемыла посуду в раковине и с которой ела. Взяв телефон в руки, Слушает что говорит синтезатор и делает нужные дела. Поговорив с мамой убрала телефон в зале перед телевизаром. Переодевшись в платье легкого синего света, обулась в балетки, не забыла взять свою правую руку, это тросточка для незрячих. Деньги в кошельке ее лежат. Выходя из квартиры, закрыв на 2 замка. Держа трость в левой руке и спускаясь по лестнице, операвшись за перилла. Даже без них, дорогу в подъезде Варя наизусть знает. Выйдя с подъезда на крыльцо, перехватив трость из руки в другую, не спеша пошла в сторону магазинчика рядом с домом. Идя по тротуару, проводя тростью с лева на право, прислушавшись к звукам, девчонка шла медленно. Ей предложил мальчик помощь. Поблагодарив его, пошла дальше. Походя до магазинчика, обследуя тростью пространство вокруг себя. Найдя рукой перила, обхватившись за них, трость в левой руке в стоячем положение. Заходя в магазин, сказав: "Добрый день!" Ей тоже сказали в ответ: "Доброго дня Варвара Андреевна, как ваши делишки?" -У меня все хорошо, Татьяна Ивановна, как Ваши? Мои так себе, товар разбираю, который только что пришел. -Татьяна Ивановна мне пожалуйста: Молока 3,2% жирности, кефир 15%, сыр копченый, канфет любых из шоколадных, что обычно у вас беру пожалуйста. Набрав продукты, Варенька достала кошелек. -Варвара как покупки делать будешь безналичным или наличным платежом. Давайте картой Татьяна Ивановна. Варя достала карту с кошелька приложила ее, покупка прошла, чек автоматически распечатал фискальный принтер, Продавец отдала чек и пакеты девчонке. Варька сказав спосиба и убрала карту в кошелек, вышла из магазина и в сторону дома пошла. Оставив сумочку с кошельком, и убрав продукты в холодильник. Пошла на качели кататься. Елена на работе, пришло сообщение. Прочитав какое сообщение, набрала дочку по телефону. -Варька доброе утро, как дела, уже в магазин за продуктами ходила, мне счет пришол твой с карты. Да, купила молока, сыр, канфет, кефир. -Ладно, дочь, не буду тебя отвлекать, ты где на улице? Да на улиице почти, спускаюсь еще, с тростью в руке, ее просто сложу. Пока, будь осторожна Варенька. Ладно мам, пока. Девочка убрала телефон в карман на замке, быстра в низ пошла. Через несколько минут уже на качели катается, время 12.15 часов дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.