ID работы: 8624366

Рабочий час.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Евгений Андреевич Шаламов сидел в кабинете в своем кожаном кресле. Слушал доклад от начальника, точнее зама по работе с гражданами и обработки психологического анализа работы сотрудников данного подразделения, где Шаламов является руководителем. -Евгений Андреевич, на данный момент в моем отряде занято 5 психологов, все они на выездах, Чекмаренко и Лысков на больничном, так мало, что на больничном, после этого они в отпуска выходят, товарищ генерал. Во время разговора коллег зазвонил его личный аппарат. –Слушаю тебя Варвара, ты что-то хочешь, у меня сейчас зам по психоаналитике сидит со своим отчетом. Дядь Жень, это Анастасия Рюликовна? Так точно, Варвара, не отвлекай, я сам тебя наберу после совещания своего и поговорю с тобой. Пока, потом, все потом. Жека положил телефон на стол. –Кто, Варька звонила? Естественно, Варька только будет звонить, как у нас с тобой разговор. Не удивляйся, Женя, просто она без отца воспитывается, в новом ухажёре нашла того человека, который может выслушать и дать объективный ответ мыслям ее. –Спасибо Настя, я учту, ваши заметки на будущее с ней. Лена для меня уже все, думаю ей предложение делать, как Варвара отнесется к этому? –Женя, если она к тебе тянется, значит легко все пройдет, ты только не переживай в этом поводе, резко воспитывать не начинай, просто потихоньку давай задание и плавно подведи к мыслям, чтоб ребенок отдавал отчет тебе и своим делам. –Настя, Лена, она золотая Женщина, мы друг друга с полуслова понимаем буквально! В доме, царит мир и счастье. Варька сама предлагает помощь свою, где-то соглашаюсь и даю добро, если вижу толк в этом. А, так иногда даже отказам даю знать, я сам все сделаю, чтоб она не ошиблась в жизни своей. –Жень, ты не совсем тут прав, вы оба имеете свои точки зрения в данной категории. Давай ей возможность выбора. –Так она понимает всю ценность жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.