ID работы: 8624366

Рабочий час.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Прикрыв глаза, на качели сидит девочка возрастом лет 13. Волосы собраны в хвостик, который лежит на спине. Спинка держится ровно. Руки касаются опор качелей. Девочка думает о персонажах книги, которую написал дед за несколько лет. -Наконец книга увидела свет в этом мире. Я помогала деду писать эту книжку, я подбирала имена героям историй. История заключается о жизни человека-коровы. Лицо человеческое, туловище от коровы белой с черными пятнами. Персонажа зовут Ликенция. Эта Ликенция родилась у человеческой семьи, врачи отговаривали оставить ребенка в род доме. Мать отказалась, сказала, будет воспитывать такого ребенка, какой появился на этот свет. Отец семейства был рад появлению наследника в семье. Развитие Ликенции, заставило задуматься о развитии ребенка по другому, было преимущество, Лика, как называли ее дома, уже с месяцев 8 поддавалась дойке молока, она способна была есть пищу, которая ест корова и поедает человек. За счет этого вырабатывалось коровье молоко. Привычки полу-человека полу-коровы удивляли многих ученых страны, где жила эта семья. Она участвовала в выставках и она была внесена в книгу рекордов мира. Варенька еще минут 15 каталась. К сожалению Варвары погода начала портиться, девочка задумала заходить домой. Ведь ей предстояло еще проработать план своей истории, которую она пишет по брайлю. Она не пишет ее в компьютере, в компьютере может остаться файл, который не до конца удаляется. Бумажный вариант позволяет держать разработки от посторонних глаз. Брайль не знают ее родственники. Брайль знает только ее мама и дедушка, дедушка выучил брайль, когда внучка пошла в первый класс. Варенька, уже зашла домой. Сейчас начнет заниматься в домашнем кабинете и пить фильтрованную воду в кувшине на кухне. Варя достала из ящика прибор и грифель большие. Папка с разработками осталась на столе, еще со вчерашнего дня. Открыв папку. Брюнетка ищет лист с последними набросами по книге. Вставив лист в прибор, наведя порядок на столе, сев удобнее в кресло. Васильева младшая подперла одной рукой подбородок и думает над текстом. Грифель уже в правой руке лежит, точнее стоит в одной из клеток прибора на 17 строчке 4 клетки. Время прошло, девчонка сделала запись, при этом сдвинулась на несколько строк и клеток в строке. Работа девчонки продолжалась. Иногда под руку говорил ее телефон, уведомляя о пришедших сообщений. Варвара взяла телефон в руки. Просматривая уведомления, давая ответы на сообщения в разных вариантах. Первый вариант: это когда давала ответы на сообщения голосовыми сообщениями. Второй вариант: это когда на смс. давала ответы в виде текстовых сообщений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.