ID работы: 8624366

Рабочий час.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
30.06.19. Елена Юрьевна уже едет в автобусе домой, в автобусе толпучка большая, она славо богу стоит сейчас, а то в кабинете сидела за столом и в залах судебных заседаний подустала с новым процессуальным противником. Сумка Елены Юрьевны у нее на плече висит, рука правая за опору держится. Евгений Андреевич уже в машине служебной едет домой к семье своей. Варенька ждет родных домой. Варвара, сейчас сидит на диване со смартфоном в руке, на линии находится дед ее. Они обсуждают новые направления в книжках, которые были прочитаны ими. Варя может закинуть ногу на ногу, как всегда дед и мать ей не однократно делали замечания в этом направление. -Варя, ты же девочка, веди себя культурно и подавай пример для других девочек и девушек! Она только при них такая вся правильная, а когда с Шаламовым остается на единне, может позволять себе разное. Варвара быстра положила после разговора, начала поправлять накидку на диване и выравнивать подушки стоящие на нем. Анастасия Рюликовна уже поднимается по лестнице в гости. Васильева младшая уже в курсе. Анастасия с пакетом, где лежат вкусняшки для семьи. Шаламов уже подъехал к дому, сейчас ставит машину на парковку. Варенька накрывает столик для гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.