ID работы: 8624366

Рабочий час.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Анастасия уже в гостях у семьи Васильевых и Шаламовых. Варвара обслуживает гостию нашу. Фоном на кухне играет радио, радио стараются слушать разные, для Вареньки политика не так интересна как музыкальные вкусы современности и советского союза. Это тот человечек, который может одаптироваться ко всем явлениям на этом свете. -Варенька подай пожалуйста ложку и сахар? Васильева младшая ей охотно подала на стол! -Варенька, у тебя сегодня как дела в офисе, работа двигается с места, или в отгуле сейчас и весь день находишься? Нет, не нахожусь, работала сегодня несколько часов, так просто наброски для деда делаю, из этой информации он сам складывает нужные параметры книжки. Я, как сказать, рука, которая приносит новые идеи. У деда, рука по чтению шрифтом брайля уже набиты за много лет, он не читает глазами как зрячие люди, он уже как и я, может жить в двух условиях, по зрячему и тактильно жить. -Варвара, раскрой свой секрет книги пожалуйста? На данный момент, нет не как, не поддается информация для оперативной обработки всем штабом, лишь имеют доступ несколько сотрудников из звена руководителей и я, тот самый сотрудник по подготовки работы! -Как заумно ты выражаешься сейчас, даже я так не смогла бы так сказать на совещание перед генералом и остальными коллегами! -Не хитри, ты Настя, я же тебя знаю хорошо, ты более сложные формулировки можешь сказать на совещание сотрудникам и коллегам своим. -Может ты и в том смысле права, запомни истину, ты не сможешь так же сказать, как скажу я, если у тебя не записано в листке или на диктофон. -Настя подскажи мне пожалуйста как пишутся характеристики на подозреваемых и потерпевших и свидетелей по делам. -Давай, потом скину, тебе примеры, как ты знаешь я не имею право все тебе раскрывать данные фамилии из настоящих дел уголовных. -Ладно, спасибо, извини, что затронула работу,давай лучше об адвокате Нилове поговорим. Мне интересна его карьера и жизнь. -Варя, сейчас уже дядя Женя приехал уже, давай грей ему ужин, или я сама разогрею. -Настя давай грей ужин для дяди Жени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.