ID работы: 8624366

Рабочий час.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
01.07.2019. Сегодня уже понедельник. Евгений Андреевич и Елена Юрьевна вчера были вынуждены выйти на службу, так как в их работе нужно было закрыть дела и прокурорские проверки, точнее сдать отчеты в двух направлениях. Сегодня утром снова пришлось ездить в конторы для сдачи всего руководителям, наше руководство охотно дало отпуска. Варвара уже каталась снова на качели утром. Она сегодня стала раненько, решила позавтракать с семье. Они не были против такого явления. Сейчас около одиннадцати часов дня. Погода сами знайте, очень хорошая, синоптики передают, все может покатиться в обратную сторону. Варвара в желтой юбке и в красной футболке. Это самые любимые света девчонки. Варина увлечение кататься на качелях и долго. Скоро уже остановила прекрасную игрушку, слезла, домой вернулась. В кабинете Варвары, все сейчас на местах. Ноутбук и планшет лежат в столе, то есть между ящиками и столешницей стола. Кресло девчонки придвинуто к столу, она его задвигает после работы. Порядку ее учит прекрасная Елена Юрьевна Васильева. Елена Юрьевна иногда может наказать дочь, бывает за что, когда девчонка сильно погружена в компьютер и планшет. Варьке достается сильно, доходит до лишения на несколько дней, однажды полгода назад ее лишили на целую недельку удовольствия. Варвара была послушная в тот момент при матери, когда ходила в гости к Евгению Андреевичу на квартиру, Шаламов ей позволял сидеть во всем этом, только с его аккаунтов, чтоб не дед и не Васильева не узнавали об нарушениях наказания дочери, внучки. Варя стоит по среди комнаты, руки на поясе стоят, голова смотрит в сторону двери из комнаты детской. Юрьевна так и называет до всех пор детская комната дочери. Варька обижается на это, она поправляет матушку и говорит кабинет с комнатой отдыха. Двоюродная сестра Варвары, Полина, сегодня приедет в гости и на дачу к деду с бабой. Полинке уже 17 лет. Она с Варей имеет дружеские и близкие отношения как сестра. Сестра уже в дороге. Зазвонил резко телефон, Варька чуть не оглохла от громкого звонка, в комнате тишина идеальная. Варвара медленно вернулась к столу, рукой нашла сначала грифель в органайзере и затем телефон лежавший на столе с левой стороны. Диалог по телефону. -Привет Полина, как дела? Все хорошо, только села в автобус, буду ехать около часа, жди меня! -Буду ждать тебя Поля, зайди пожалуйста в магазин и купи нам чипсы, кока колу, какие не будь конфеток. Деньги потом отдам, сейчас только наличка, карту мне еще не открыла мамка, а у тебя она уже есть. -Куплю я все, напиши голосовиком, чтоб не забыла я все, что ты просила и куплю еще кои что, пока родители не знают твои. Моя мамка и папа дают деньги спокойно, только потом чеки отдаю им, иногда ставят лимиты и только когда часто прошу деньги, и есть другой помощник с деньками, сама прекрасно знаешь Варька. -Ладно Поль, спи пока, а то потом тебя запашут на даче, меня не совсем трогают сильно. -Все ложу трубочку Варька. Полина бросила трубку, Варя обратно положила на стол телефонный аппарат. Васильева вышла на кухню попить воды из кувшина. Варя прошла бегом на кухню. На кухне все на своих местах стоит. Кувшин и стаканы возле раковины, раковина имеется на углу гарнитура кухонного. Взяв стакан с сушилки, поставив с кувшином рядом, начала наливать аккуратно воду в стакан, при этом сует палец туда, хоть это не соответствует нормам этикета, приходится их немного нарушать, чтоб не устроить великий потоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.