ID работы: 8624379

Чёрная проблема

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы ушли в мою комнату, она была дальше всех от входной двери. Мне в голову пришла гениальная идея: общаться в переписке, ведь это будет беззвучно! —Что будем делать? —Я не знаю! Давай вызовем полицию! —Ну не знаю. Давай, только тихо. Я набрала всем известный номер: 02. Ответили почти сразу, и я начала говорить, стараясь делать это максимально беззвучно. —Здравствуйте! — очень холодно ответил какой-то мужчина. —Добрый вечер. —Что у вас случилось? —К нам ломятся в квартиру, и специально загораживают глазок! Нам очень страшно! —Хорошо. Оставайтесь в квартире, не высовывайтесь в окна и не выходите на балкон. Мы скоро будем! —Спасибо, до свидания! Мы с Лерой закрыли дверь в комнату и зажгли маленький ночник, но не бойтесь, мы не тупые и задвинули шторы. Неожиданно из подезда я услышала стуки, крики и топот. Мы осторожно подошли к двери, и то, что я увидела, просто не передать словами! Какой-то молодой человек с темными волосами избивал давольно взрослого мужчину лет 47, тот пытался наносить ответные удары! Из соседних квартир выглядывали люди и наблюдали за происходящим. Мы не рискнули выходить и осталось дома. Наблюдать в глазок на много безопаснее! Примерно через сорок минут на лестничной клетке появился полицейский, а с ним 2 спецназовца. Они начали кричать разнимать дерущихся и успокаивать других людей. Полицейский велел взять обоих мужчин и вести за ним! Они вышли из дома, а дальше, я совершенно не помню, что было! Помню только, как Лера взяла меня за руку и отвела в комнату. Утро было ужасным! В общем, как обычно! Когда я проснулась первым делом схватила телефон в руки. Мне начали приходить уведомления о новых, срочных новостях. Я открыла Яндекс и просто офигела! В всех пабликах и даже на РБК писали о случившейся вчера ситуации. Оказалось, что тот человек, который "преследовал" меня оказался насильником и убийцей, жертвами которого были исключительно подростки! Я была мягко говоря в шоке! Я встала с кровати и почувствовала вкусный запах любимых панкейков. Сначала я удивилась, но потом вспомнила, что у меня дома Лера. Я посмотрела на часы: 10:00! Что? — Я же опаздываю!!! — я по привычке начала орать, так как обычно я дома одна. С кухни прибежала встревоженная Лера. —Что случилось? —Ой! Прости привычка. —Я приготовила завтрак иди поешь! —Но! Я очень сильно опаздываю в школу! Уже половина уроков прошла! —Ничего страшного! Не пойдёшь сегодня в школу. —Ладно. — я осталась сидеть на кровати с глазами, размером с пяти рублевую монету. Встаю и иду на кухню. В окошко светит солнце! Это его последние деньки в этом году! Лера ставит на стол тарелку с красиво уложенными панкейками, политые моим любимым сиропом. —Прости, пожалуйста, но мне пора! Пока! —Пока. Приходи если захочешь. Лера уходит, а я остаюсь наедине с едой и одиночеством. Доедаю завтрак и отправляюсь в ванную. Быстро моюсь и иду в комнату. Сажусь на кровать, укрываюсь одеялом и беру ноутбук. Смотрю видео на Ютуб и думаю в вчерешнем случае. Моё внимание сосредотачивается на том парне, который из неоткуда появился и начал, как будто спасать меня! Его лицо казалось мне очень знакомым, но я не могла понять, почему! Я смотрела ролик и вдруг меня осенило: TODES. Это танцевальная студия, в которой я занимаюсь. Он однозначно не из моей группы! Возможно я видела его на каких-то мероприятиях или в лагере? Сегодня у меня как раз тренировка! Напрягаю все извилины и пытаюсь вспомнить хотя бы его имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.