ID работы: 8624379

Чёрная проблема

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я так и не вспомнила как звали того парня, но время не ждёт, и я начала собираться на репетицию. Всю дорогу я мучалась, вспоминая его имя, и уже на подходе к моему сегодняшнему пункту назначения я вспомнила! Ура, пол дня активного мозгового штурма прошли не зря! -- Его зовут Семён! -- уверенно сказала я -- но мы называли его Сема! Я видела его в летнем лагере. Я ему очень сильно нравилась! Видимо настолько сильно, что даже здесь, в Москве он не забывает меня! Приятное чувство охватывало меня. Для человека с глубокой "депрессией", очень приятно осознавать, что ты кому-то важен, кто-то помнит о твоём существовании. Я вошла в студию, переделась и отправилась на репетицию полная энтузиазма и энергии! Во время занятия я постоянно общалась с Лерой. В основном о той ситуации, о Семене и о других интересовавших нас вещах. После репетиции я быстро вернулась домой. Скинула всю одежду и надела любимый халатик. Я очень люблю создавать себе уют! Я плюхнулась на кровать, взяла ноутбук и зашла в ВК. За репетицию я узнала фамилию, возраст и кучу всего нового о Семе. По рассказам девочек, он очень мужественный, смелый и умный молодой человек. Я стала искать его в ВК, и спустя 5-10 минут, мне удалось раскопать его страницу! СЕМЁН КИМ 19 ЛЕТ СП: ВЛЮБЛЁН Я отправила ему заявку в друзья и стала ждать. Буквально через одну минуту она была принята, после сразу же последовало сообщение: привет. --привет. (Я тоже сразу ответила, все равно нечего делать) --Я Сема помнишь меня? --Да, конечно. Все лето за мной бегал! --Ты мне очень нравилась! --А сейчас, не нравлюсь? --Конечно нравишься! Все ещё люблю тебя 💜👄💜👄💜 --Правда?! (Я уже начинала медленно влюбляться в него! Да. Да. Да. Я сама в это не верю!) --Ну... да! --С ума можно сойти... --Слушай! Какие у тебя на завтра планы? Очень хочу встретиться! --На завтра по плану: 7 часов каторги, исполнительные работы и свободный вечер, могу посвятить его нашей встрече! ( Кто бы мог подумать, что у такого пессимиста, как я может быть офигенное чувство юмора!) --Отлично! Давай я напишу тебе завтра о встрече! --ОК. Буду ждать! --Чмок!Поки... --Пока... Я отложила ноут и стала готовиться ко сну. Я легла спать поздно, примерно в 01:50.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.