ID работы: 862446

Тебя слишком много

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда урок закончился, я первая вылетела из класса. Забежав в туалет, закрылась в первой попавшейся кабинке. Руки дрожали, а сердце стучало, как сумасшедшее. Чувствую, это отныне будет мое обычное состояние в этой школе. Мне ни в коем случае нельзя показывать свою слабость, иначе от меня и мокрого места не останется, а в другую школу переходить не буду, ну по крайней мере пока что. Я покажу им, что не простушка и сломать меня будет не так легко. Нервно достав пачку сигарет, я закурила. Знаю, плохая привычка. Курю редко, в основном, когда нервы сдают. Научилась этому еще в предыдущей школе. Девчонки заставили, чтобы я их не палила учителям. Тогда, для меня курение и распитие спиртных напитков было чем-то уголовно-наказуемым, а теперь я стала менее сурова к этим дурацкими привычкам, но все равно не одобряю. Вообще я по жизни какая-то правильная: говорю всегда правду, наверное, потому, что врать не умею, не ругаюсь матом, не пью и редко курю, учусь на «хорошо» и «отлично», никогда не прихожу в школу с невыученными уроками, даже если приходиться до ночи сидеть. Если честно, то очень трудно жить такой в нашем мире… Прозвенел звонок, а я все никак не могла заставить себя пойти в кабинет, мне пришлось лишь выйти из кабинки и открыть окно, а то накурено было сильно, еще боялась, что учителя могу застукать здесь. Сидя на подоконнике и стараясь выдыхать в форточку, я настолько сильно задумалась, что даже не заметила, как в туалет кто-то зашел. - Эй, ты чего не на уроке? – спросил рыжий парень, облокотившись о стену, стоящую рядом со мной. Я от неожиданности уронила сигарету в окно. - А ты что здесь делаешь? – спросила я в ответ, проводив окурок взглядом. - Я первый задал вопрос, - улыбнулся парень. - А мы не в детском саду, - ответила я ему абсолютно серьезно. Я была настроена воинственно, так как от этой школы можно было ожидать всего. - Ну ладно, я здесь прогуливаю химию. Никто точно не догадается меня здесь искать. Теперь твоя очередь, - с одной стороны, можно было сказать, что парень очень позитивный, раз постоянно улыбается, а с другой, что он просто пришибленный на голову идиот. - Если честно, то боюсь идти на биологию, - как-то расстроено ответила я, разглядывая деревья, дома, машины и все остальное, что находилась позади школы. - Почему? Анна Петровна очень добрая учительница, да к тому же в первый день школы ругать не будет. - Просто… Класс меня очень плохо принял… - удрученно ответила я. - Какой класс? – удивился он. - Одиннадцатый «А». - Ну тогда все понятно, - рассмеялся рыжий. - Что смешного? - Я из параллельного и знаю их еще с первого класса, - пояснил парень, - Они конечно не любят новеньких, но все будет хорошо, если ты так называемого Царя не тронешь. Он хороший парень, но строит из себя незнамо что. - Уже… - Что «уже» - переспросил собеседник. - Тронула… Парень секунды три стоял с круглыми глазами, в которых ясно читалось «Когда ты успела?», а потом еще минуту пытался подобрать слова, но я помогла ему: - Знаю, идиотка, в моей жизни наступили тяжелые времена и лучше мне найти другую школу… - Да нет, - перебил меня он, - просто мне интересно, как ты еще целехонькой осталась? Или ты сразу слилась? Хотя нет, если бы это было так, то ты его больше не боялась и жила спокойно, так как он не докапывается до тех, кто признает его силу. Тогда в чем секрет? - Меня Олег Карлович спас, когда они хотели выкинуть меня вместе со стулом из класса. - Хах, да, классный у вас любит пожаловаться родителям, вот поэтому Кирилл и слушается только его и то не всегда. Когда его отец уезжает в командировку, он начинает тут действительно вести себя по-хозяйски, так что тебе еще повезло. - Спасибо, - все так же опечалено ответила я. Слова парня меня не радовали, даже не смотря на то, что он говорил таким веселым голосом. Мне становилось еще хуже, осознавая, что это были еще цветочки. - Как тебя зовут-то? – опомнился рыжий. - Лиза, а тебя? - Рома, - шепотом ответил парень, услышав стук каблуков, - Тихо! – он схватил меня за руку и потянул за собой в кабинку, прикрыв рот рукой. Я сначала не поняла, что он творит, но услышав стук каблуков по кафелю туалета, сразу все поняла. Чувствуя стук ее каблуков у себя в висках, когда она приближалась к кабинке, у меня замерло сердце, и я задержала дыхание. Если она застукает, что мы прогуливаем уроки, к тому же Рома находится в женском туалете, и спрятались мы от нее, забравшись в тесную кабинку вдвоем, то это будет жуткий скандал. Услышав грохот оконной рамы и поворот ручки, мне сразу стало легче. Она вышла и я уже хотела выйти, но Рома меня остановил. - Подожди немного, нужно дождаться, когда она отойдет достаточно далеко, – прошептал мне на ухо он. Меня немного смутила эта пикантная ситуация, надеюсь рыжий этого не заметил. Не люблю, когда кто-то говорит мне, что я покраснела. От этого я начинаю превращаться в помидор еще больше. - Все можем выходить, - дождавшись, когда стук каблуков утих, сказал Рома и открыл дверь. - Да уж и часто ты так прячешься? – махая на себя руками, спросила я, стараясь убрать румянец. - С кем-то еще в кабинке нет. А в женском туалете – да. Я с прошлого года придумал это, так как крышу стали закрывать на ключ. - Ясно. И часто ты уроки прогуливаешь? – снова залезла я на подоконник. - Нет, только химию. Я не нравлюсь училке, поэтому она меня спрашивает на каждом уроке, а предмет этот мне еще с самого начала не давался. Рома был пока что единственный в этой школе, кто не желала мне мучительной смерти. Он веселый парень и нет у него этих замашек короля, так что, думаю, мы с ним можем стать хорошими друзьями. Весь оставшийся урок он мне рассказывал много забавных историй о том, как его однажды заперли в классе, когда все остальные пошли на концерт в актовый зал, о щеночке, который жил у них в школе, пока его не выгнал суровый завхоз, о тренировочных пожарных тревогах, после которых почти все уходят домой, и о многом другом. Но веселая минутка резко закончилась, когда прозвенел звонок. - Ладно, я побежал, еще увидимся! – рыжий похлопал меня по плечу и быстро выбежал в коридор, а я так и осталась сидеть на подоконнике, собираясь с духом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.