ID работы: 8624471

Изменения необратимы...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Alex Rou бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая. «Осенняя меланхолия- Память»

Настройки текста
      За окном моросил холодный дождь. Тихо сопел на кровати мистер Полночь. Я сидела на подоконнике с чашкой горячего чая в руках и вспоминала…       ... Тогда тоже был сентябрь. Месяц, который я навсегда запомнила как кроваво-золотой.       Ремор был очень мной недоволен, ведь вместо своих «законных» эмоций, боли и страданий, он получил лишь пустоту. Я перегорела.       Ха, даже странно, что это произошло только тогда, в конце третьего года моего пребывания в Пятой Реальности. Но я ведь была сильной девочкой?       Впрочем, я отвлеклась.       Он был расстроен и даже не скрывал этого. Как вчера помню…       «− Фрэн… Где же твои боль и ненависть? Неужели ты, отважная девочка, так просто сдалась? − огорчённо цокнул он, приподнимая мою голову за подбородок и ловя мой взгляд.       − А что мне остаётся, Ремор? − глухо произношу я, сфокусировав взгляд на одном его роге. − Ты ведь не отпустишь меня, так зачем тогда бороться?       − Это поведение крысы. Такое же трусливое! - низко рычит демон, приближая свою голову к моему лицу.       − Это требует намного больше отваги - смирить, почти сломать себя, когда этому противиться не только внешний мир, но и ты сама, - слабо и чуточку безразлично возразила тогда я, прикрывая глаза. − Знаешь, а я тебя всё ещё ненавижу…       − Значит, для тебя, милая Фрэн, ещё не всё потеряно, − выдыхает мне в губы Ремор, поднимая маску-череп и целуя меня. Отвратительно. Сладко...»       Ему нравилось меня касаться.       « − ...Ты хочешь знать почему? Просто у тебя очень мягкая и нежная кожа. В Пятой и Четвёртой Реальности больше ни у кого такой нет. Мне нравится, − он щурит омерзительно-алые, словно свежая кровь, глаза и сжимает пальцы, оставляя на плечах синяки, и уже у самой двери почти неслышно добавляет. − А ещё ты живая...»       А мне нравилось его внимание. Ведь маленькая глупышка Фрэн, верящая в сказки, влюбилась…       … А ровно через неделю, на следующий день после моего 15-летия, я сбежала.       В тот день я знатно его выбесила. Не спрашивайте, как, но просто примите как факт. (Хах, осень плохо на меня влияет)       «… Ремор вылетел из комнаты, хлопнув дверью. Я бледно улыбнулась, сочтя это забавным.       Мы словно поменялись тогда ролями…       Когда он не пришёл через час, и дверь не исчезла, во мне словно прорвало плотину.       Я вскочила на ноги, скидывая многодневное оцепенение и убаюкивающий холод, и рванула к дверям. Выскользнув, я понеслась по пустым коридорам, без порядка и логики, на одном адреналине и интуиции...»       И, знаете? Я была счастливой, когда бежала, сломя голову, по коридорам, боясь, что меня поймают и вернут обратно, в вырвиглазно-яркую комнату, где с потолка капает кровь и не слышно ни звука. Когда мчалась по мёртвому лесу, и ревел давно уснувший в тех местах ветер, и торжествующе смеялись алые небеса − цвета вечного заката, вторя моему смеху…       … Я была счастлива…       … За окном накрапывает мелкий дождь, гремит грозный гром, кладёт голову мне на колени ставший тогда человеком Миднайт, и воет, ломая ветви, буйный ветер, моя самая сильная и самая верная любовь, обещая скорую встречу и перемены, и я знаю, что это - правда, что это - будет!       … Что хотя бы эти мои чувства всегда будут взаимны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.