ID работы: 8624471

Изменения необратимы...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Alex Rou бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая "Шутка судьбы и немного о тварях"

Настройки текста
Примечания:
      — Бестия, твою светлую матушку! Объясни по-человечески, что за бред посетил твою дурную головушку! — взорвался Рей, бросив на брюнетку злобный взгляд, но сразу же возвращаясь к созерцанию заваривающегося чайника.       — Во-первых, не тронь мою мамочку, она вполне способна дать фору самым страшным демонам. А во-вторых, ты реально не понимаешь? — в голосе максимум ехидства, в глазах океан насмешки, не хватает только пилочки или бокала вина, а так портрет скучающей в обществе идиотов аристократки — готов.       Спустя полминуты раздумий глаза моего очаровательного психиатра округлились, и он чуть ли не вскрикнул:       — Но это невозможно!       — И почему же? — насмешки в бархатистом голосе изрядно прибавилось.       — Потому что… Потому что противоречит законам Магии! — таки заорал демон, взлетая на ноги и начиная широким шагом нарезать вокруг обеденного стола круги.       — И в чём же? — хмыкнула ведьма, расслабленно откидываясь на ковёр и позволяя рассыпаться по нему густым волосам. — Между прочим, основной закон Мироздания — нет ничего незыблемого и вечного! Тем более, данный мирок чем-то привлёк внимание богов Хаоса, а тебе ли не знать, что это означает, а, Жар-Птица?       И снова это странное прозвище, которым Бести уже не в первый раз называет странно побледневшего Рейнарда. Но это не стоит сейчас существенного внимания. Сейчас меня больше интересует другой вопрос:       — О чём вы, чёрт возьми?! Иномирянка и нелюдь оторвались от спора и синхронно повернули головы в мою сторону с крайне удивлённым выражением.       — Кхм, не подумала, что о объекте нашего разговора кто-то не знает…       — Старческий маразм, а, Блэк?       — Алечка, да по сравнению с тобой я вообще могу показаться девочкой-подростком — всплеснула руками Святозара, переходя из лежачего положение в положение «полусидя». — Тебя там как, радикулит ещё не замучил, а, Кайда? — заботливым тоном вернула шпильку синеглазая.       Ррррр!       — РЕЙ! БЕСТИ! — вырвался у меня бешеный крик.       — Упс… — вырвалось у обоих магов одновременно.       — Ой, да расскажите вы ей. И мне заодно, а то я тоже не врубаюсь, о чём вы, блять?! — вмешалась сирена, слегка нервно постукивая покрытыми лиловым лаком ноготками по столу.       — Поздравляю, мы создали основу Ковена! — без каких-либо предваритеьного церемоний объявила Бестия, погружая комнату в шокированные молчание.       Эйс. Эйс, гейм и партия.

***

      В это же время.       Королевский замок Пятой реальности уже вторые сутки как застыл в леденящей тишине. Широкие коридоры словно бы вымерли — не видно было ни камал, ни скелетов, ни паразитов, ни каких-либо иных живых существ.       В одной из комнат мрачного строения находились двое: худощавый блондин в богатых одеждах и хищный, похожий на обрётшего человеческий облик ирбиса, парень, в данный момент со слегка утомлённым видом крутящий в руках бокал бордовой жидкости.       — Сядь. Ледяной приказ заставил принца замереть и обернуться к голубоглазому.       — Ты не понимаешь!       — Я. Сказал. Сядь. Своим мельтешением ты не решишь проблем и не получишь выгоды, — помассировал виски парень и продолжил, пронаблюдав за тем, как Ремор с удобством устроился в кресле напротив. — Молодец. А теперь объясни, в чём проблема.       — Несколько дней назад в человеческом кафе в Пандоре я встретил девушку…       — Ну девушку. И что? Влюбился в грязную человечку? — ехидно перебил его даймен.       — Заткнись! Это была Фрэн! — взревел полукамала, в очередной раз слишком нервно прореагировав на упоминание его личного наркотика, в ярости кинувшись к Экситиаму.       Тот с лёгкостью заблокировал удар, перекидывая Ремора через кресло и в мгновение оказываясь сверху и прижимая парня к полу.       — Какое ничтожество… — томно выдохнуло дитя Пустоты, скользя по бессильному принцу затуманенным взглядом стремительно белеющих глаз. Но в отличие от безжалостного сияния Света, эта белизна была грязным, вязким туманом отчаяния, что неспешно подчиняет себе тело и разум жертвы, после чего всё также мучительно-медленно поглощает несчастного, вставшего на пути любой из тварей Пустоты. Ремору стоило помнить, что не смотря на принятый гуманоидный облик и наличие разума, даймен всегда остаётся дайменом — бездушной тварью с желанием пожрать, уничтожить всё живое вокруг, поглощая душу и силы добычи и «поиграть» в подчас невероятно жестокие и кровавые игры.       — Мальчик попытался показать клычки, забыв, что он не хищник, а всего лишь беззубое травоядное? М-м-м-м, может твари наказать глупыша и заодно объяснить ему всю пагубность таких заблуждений?       Шелестящий голос с нескрытыми ласково-кровожадными нотками иррационально внушал дикий ужас и самым краешком — отвращение. Но намного большее отвращение и панику внушал длинный, разделённый на три части язык, прошедшийся по лицу алоглазого.       Эксо перехватил руки Ремора и нарочито медленно прочертил кончиком хвоста на запястье каждой из них достаточно глубокую, но не смертельную, полосу, и с наслаждением начал посасывать рану, глотая кровь и ёрзая от кайфа на «жертве».       Ремор с ужасом понял, что… Возбуждается?! Эта дикая смесь неприличного чавканья и причмокивания, ёрзанья прямиком на причинном месте, беспомощности, неумолимых жестокости, беспощадности и кровожадности монстра, расположившегося сверху, контраста сухих губ и влажного, сильного языка на его коже заставляла член парня буквально рвать узкие джинсы и ныть от неудовлетворённой похоти.
      — Похотливое животное. Ожидаемо.       Эксо незаметно оказывается около стола. Кривая ухмылка заставляет чувствовать себя ничтожеством. Глаза медленно возвращаются к привычному триколору, но всё также обжигают презрением в самой глубине колодцев-зрачков.       — Ублюдок, — вырывается непроизвольно из накрепко сцепленных клыков. Ремор опирается на дрожащие руки и с трудом встаёт, почти ненавидяще глядя на проклятую тварь в прекрасном обличье.       «Какое же ничтожество это существо», — красивые губы кривятся, когда даймен бросает взгляд на это жалкое зрелище. Отворачивается, брезгливо морщась и обращая внимание на рубиново-яркую кровь в хрустальном бокале.       — Ничтожество, — уже вслух повторяет Экситиам, сравнивая этого никчёмного кама человечка и тех, с кем ему пришлось сойтись в бою во время Третьей Войны (если можно позорище для всех сторон так громко и пафосно назвать).       Снова разделяясь на три части, язык проходится по губам. Горящие ненавистью, до рези в глазах яркие, восхитительно-сумасшедшие, суицидники спецгруппы «Делириум» будили в бессмертной твари не только голод, но и ненормальное вожделение.       «Интересно, а выжила ли та женская особь? Она была слишком прекрасна в своём безумии, настолько, что было бы жалко дать ей сдохнуть так просто и от чужих лап…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.