ID работы: 8624476

Сельская Романтика

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Kyumo бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Село Залупинск Мухасранская область

Настройки текста
Примечания:

POV Изуку

      Хэй, хэй, хэй всем! Меня зовут Изуку Мидория, и я самый обычный четырнадцатилетний подросток из российского села – Залупинска. Да-да, наше великое село называется Залупинск, от сами знаете какого слова оно произошло. Наша деревня ужасно нищая и нахрен забытая, поэтому мы развлекаемся, как можем. Вместо городских аквапарков у нас грязевые ванны со свиньями, солярий на заброшенных гаражах, а развлекаемся мы вместо ночных клубов на нашей местной дискотеке. Впрочем, не жизнь, а сказка. В городе я бываю редко, может раз в пол года. Так как в селе нечего жрать и нет магазинов, мы с мамой выезжаем иногда в город, он, кстати, находится в 20 км ходьбы. Моя семья нищая и не может позволить купить нормальную машину. Батя мой – местный алкаш, бухает постоянно и пропил последние деньги. Мы с мамкой пинком под зад выгнали его еще год назад жить к бомжам. Живу я на окраине села, в полуразваленном домике столетней давности, который вот-вот обвалится. Ну что я могу еще о себе рассказать... Учусь я в шараге, которой даже нормальной школой не назовешь. Со мной в классе учатся одни шлюхи и уголовники, я там, как мне кажется, самый нормальный и хороший. Детей в Залупинске не так много, из-за чего шараги пустуют. Учителя у нас еще те отморозки, в прочем, не уступают ученикам. Айзава, – так зовут нашего классного, – прославился, как первый алкаш на селе. Как его еще не уволили за такое? Хех. Деректриса наша шлюха. Полночи снимается в порно и это даже не отрицает! Ужас один... Эх. С кем я учусь. Со мной в классе учится один мальчик по имени Кацуки Бакуго, он – гроза всей деревни и главный отморозок. Как мне рассказывал мой друг Минета – Кацуки стоял на учете около 20 раз и не раз попадал в обезьянник за хулиганство и драки. За ним хвостиком все время тоскается его друг – Киришима, пытающийся всячески ему подражать. Как ни странно, Бакуго не посылает его как всех остальных нахуй, а наоборот, считает его своим браткой и коришем. Каччан мой друг детства, ну, как сказать друг, просто мы живем в соседних домах и все время "играли" вместе. Он не хотел дружить со мной по-человечески, все время меня пиздил и обзывал. Как-то раз в 7 лет он меня изнасиловал. Лишил анальной девственности, хахах. Маме я не стал ничего говорить, она бы меня убила за такое, узнав, что ее дитинушка долбится в очко со всякими отморозками. Его мамке было абсолютно похер, она была как и ее сын уголовницей, всячески уходя в запой. В нашей деревне это было обычным делом, все ебались в сараях на сене, бухали на дискатеках, курили и дебоширили. В последнее время я начал замечать, что Бакугей начал ко мне подкатывать и проявлять признаки внимания. Мне было как-то неловко, но в то же время до чертиков приятно. Я хочу его, хочу эту взрывную псину, наконец-то почувствовать его конский член у себя в заднице! Ах! Кхм, что-то я отвлекся, и так. Я вам не рассказал еще кое-что. Я – гей, самый настоящий гей великого села Залупинска всея Руси. Это нормально в наше-то время, многие мои знакомые и одноклассники тоже практикуют гомосятину, причем самых разных видов. Кто-то любит копро, кто-то БДСМ или, например, секс-игрушки. Эх, надеюсь, и мне как-нибудь удастся все это попробывать на себе. В трех километрах от нас находится соседнее село – Радужное. Думаю, название вам о многом говорит. Оно славится тем, что в ней живет много геев, и они иногда посещают наш Залупинск. Неделю назад я на дискотеке встретил одного очень красивого и сексуального парня из Радужного по имени Шото Тодороки. О да, это самый завидный жених на деревне, все мечтают почувствовать его чле... То есть любовь. Каждое воскресенье он приежает на своем "дорогом феррари" к нам на дискотеку. Автомобиль Шото все время перепачкан в навозе и сене, видимо, он не предназначен для наших русских дорог! Его жигуль на последнем вздохе доживает свои последние деньки. В деревне же живем, сами понимайте. Через пару дней я наконец-то пойду на дискотеку! Еее! Поскорее бы уже... Я очень хочу снова увидеть Шото и подкатить к нему. Интересно, будет ли Каччан ревновать? Хммм, это мы и проверим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.