ID работы: 8624476

Сельская Романтика

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Kyumo бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Залупинская Дискотека

Настройки текста
      На дворе была глубокая ночь. Инко крепко спала в соседней комнате, это можно было понять по ее ультрогромкому храпу. За окном был слышнен вой соседних собак и ор пьяных алкашей из соседней деревни. Типичное российское село, как говорится.       Изуку лежал в одних трусах на большой побеленной печке и смотрел на часы. Через час должна была начаться дискотека на окраине деревне, и парень, во что бы это не стало, не пропустит ее. За печкой что-то громко шуршало и скреблось. Повернув голову, Мидория посветил туда фонариком.       Оказалось, что в углу сидела огромная жирная крыса и грызла телефон пацана. — Ах ты сука! Пошла нахуй! — приглушенно крикнул Изуку и зашвырнул в нее подушку.       Зверек с громким писком спрятался под печку, напоследок показав ему фак. В деревнях и такое можно увидеть.       Спрыгнув со своей царской перины, Мидория поднял свой телефон и тихонькими шажочками направился на улицу. Он старался это делать максимально тихо, чтобы не разбудить маму. Инко бы это не одобрила.       В прихожей было настолько темно, что можно было глаз выколоть. Нащупав какой-то балахон, парень, сняв его с вешалки, направился на дискотеку. — Операция прошла успешно. Я удачно съебался, ахахх! Каааалинка малииинка, малинка моя, в саду ягодка калиинка малиинка мояя! Эээх! Уу! Пиздинка хуинка хуинка моя, ты пиздинка пиздинка хуинка моя!!! — Пел на всю деревню Изуку, пока шел по ночной деревне. Была абсолютная тишина, и только лишь с каждым шагом была слышна музыка и крики ребят. — Я иду по верному пути, хихи.       Дискотеки и все вписки в основном проводила Момо, так как хата у нее была просторная, и родаки постоянно были в отъездах. По субботам ровно в час ночи к ней приходила вся молодежь, чтобы выпить, потанцевать и расслабиться после тяжелого дня в школе или ПТУ. Сегодня был как раз тот самый день, который Деку ждал с нетерпением.       Парниша в тихоря от мамки приходил на такие мероприятия, чтобы потусить и увидеть Тодороки из села Радужное. Сегодня зеленоволосый был решительно настроен завязать диалог с ним. Как вы уже поняли – Кацуки тоже был там. Блондин на крыльце с кем-то пиздился и покрывал несчастного трехэтажным матом. Настоящий пету… То есть альфа-самец.       Мидория сделал вид, что не заметил его и, натянув балахон на лицо, зашел внутрь. Внутри на всю громкость играла песня «Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, 18 мне уже.»       В гостинной он и увидел многих своих одноклассниц, шлюху Мину, Тору, и многих других шкур с села. На диване расселись ауешники и поясняли ботаников за шмот. Это как раз то, чего Изуку так давно хотел. Это настоящий рай. Скинув с себя черный мамкин балахон, парень начал зажигать под свой любимый трек. Его ничуть не смущало, что он был в одних только семейниках. — Зажигай! Ухухуу! — Мидорька стал твэркать жепкой и делать различные движения. Ребята вставали из-за своих мест и присоединялись к нему. Теперь началась настоящая дискотека по-Залупински.       Вдруг Изуку услышал знакомый звук двигателя лады калины. Это был Шото! Он тоже решил приехать. Парень вскочил как ошпаренный и натянул на себя балахон. Не хватало ему еще опозориться перед красавчиком. Все сразу же засуетились и повернулись в сторону двери. Даже диджей Аояма вырубил музыку.       Со всей силы распахнув дверь, в гостинную зашли три парня из Радужного – Шинсо, Монома и Тодороки. Где-то сзади них плелся побитый Иида и Кацуки. Хитоши с Нейто были одеты по последнему писку моды, в ауешных майках, батиных шортах, носках и сандалях. Шото же был в спартивках Adidas, как настоящий джентельмен.       Ребята невозмутимо прошли в комнату и завалились на ближайщий диван. Тодороки достал из сумки пивас Жигули и, открыв его зубами, стал бухать. Его дружки последовали такому же примеру.       Принц Залупинска – Юга, подмигнув гостям врубил на всю громкость песню Бузовой «мало половин.» По традиции – всегда, когда приходил Шото, ребята врубали эту песню и ржали над этим. У парня были волосы покрашены в красный и белый, как две половины кетчунеза. Эта песня очень подходила к нему по всем параметрам. — Блять, как смешно. Сколько уже можно насиловать эту шутку с половинами? — Монома недовольно оглядел ребят, делая еще один глоток алкоголя.       Мальчик Иван сидел на другом конце зала, и все никак не решался подкатить к Ашоту. — Шото… Я уже иду! — затянув покрепче балахончик, он, сжав кулаки, направился к парню.       Вдруг путь ему перегородил Бакуго, скрестив руки на груди. — Ну и куда это мы намылились? А? Сучечка? — Блондин наклонился к парню, и их взгляды столкнулись. — Ну, это, самое, эээ… Посрать приспичило, вот и иду на улицу, чтобы не наложить прям тут. — пролепетал Изуку и сделал вид, что сейчас обкекается.       Кацуки скептически взглянул на друга, после чего в весь голос произнес: — Сри прям тут, чтобы я мог видеть.       Эти слова все услышали и с угарными рожами уставились на них. — Чего?!       Зеленоволосый со всей силы ударил парня по лицу и со всех ног бросился к выходу. — Колян! Ты еблан! — Мидория показал ему фак и, не заметив Тодороки, столкнулся с ним. — Эй, щенок. Ты что это себе позво… Иван?.. — Их взгляды встретились, и между ними пробежала гейская искра. — Ашот?..       Так парни несколько секунд смотрели друг на друга, пока их идилию не прервал голос Некита. — Слыш, Ашот, у нас гости.       Тодороки уставился на дверь, оттуда зашли 3 человека. Два модных парня и девка из соседней деревни Пиздахуйск. Это были почетные гости на Залупинской дискотеке, они называли себя некой «Лигой Злодеев», но, а на деле же они были Лигой Долбоебов. — Ура! К нам Лига Пиздахуйцев пришла! Ураа! — Закричали все ребята и подняли бокалы с пивасиком.       Диджей Аояма прибавил басов и врубил Хардбас.       Все люди начали хардбасить и бить пол ногами, от чего у Момо сносило крышу. — Не долбите так сильно! Мой пол! Вы его сломаете! Ааааоао! — Тише, Машка, не кипешись ты так, епта, хахахах. — захихикал сзади девушки какой-то гопник и шлепнул ее по сочной попке.       Дискотека была в самом разгаре. Лига Долбоебов с кем-то посралась и пошла забивать стрелу во двор. Один из них был Колян. Он что-то не поделил с Толей, Таней и Даней, и они пошли пиздиться. К нему на помощь пришел Кирилл, как лучший друг и кореш.       Из-за этого конфликта он на время забыл про Мидорьку, что было ему на руку. Иван собирался свалить по-тихому, чтобы Кацуки не заставил его срать в рот. Блондин любил смотреть, как кто-то срет и когда срут ему в рот. Это было особым фетишем для него и называлось это «копро». В Залупинске это было обычным делом и многие это практиковали.       Всех ребят звали Юрка, Машка, Ванька, Танька, Толька, Данька, Кирька, Колька и т.д., просто они любили себя называть необычными и красивыми именами потипу Киришима, Томура, Даби, Момо. На деле же они они были самыми среднестатистическими русскими подростаками. Как говорится – на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой.       Мидорька незаметно выбежал из черного хода и со всех ног бросился через всю деревню домой. От сильного бега у парня слетел балахон и полетел высоко в небо к звездам. В итоге Иван добежал до дома в одних труселях и сандалях с носками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.