ID работы: 8624476

Сельская Романтика

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Kyumo бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кладбищенский разврат

Настройки текста
Солнце медленно поднималось из-за горизонта и освещало крыши домов Залупинска. Парень по имени Иван медленно брёл по лесной тропинке и держался за свое очко. С его жопой недавно познакомились вилы, из-за чего зад ужасно болел. — Блять, больно… Не так я хотел лишиться анальньной девственности… Ауч… Аааа! Изуку был погружен в свои мысли и не заметил, как наткнулся на старинное деревенское кладбище. Лучи еще не попадали на заброшенные могилы и не освещали их ярким светом, поэтому захоронение выглядело зловещим и пугающем. Где-то в чаще кричала сова, а среди деревьев одиноко выл ветер, раскачивая скрипучие и могучие дубы. Любой нормальный человек бы испугался и убежал, но только не наш Мидорька. Деревенский парень широко улыбнулся и побежал в глубь кладбища. Его совершенно ничего не пугало: ни могилы, ни обилиски, ни духи с зомби, наоборот, ему было интресно и любопытно, что это за место в трех киллометрах от деревни. Выйдя на небольшую полянку, Иван услышал в пару метрах от себя чьи-то вздохи и стоны. — Что же это такое? — подумал малец и пошел на источник звука. Парень подошел к огромному мраморному памятнику и увидел такую картину: на каменной плите лежала голая Тога с соседней деревни и мастурбировала костью. Сказать, что Изуку охренел – ничего не сказать. Он стоял в пяти шагах от нее и пытался не заржать. Танька была так увлечена процессом, что даже не заметила рядом с собой шокированого Мидорьку. Девушка извивалась на могиле и стонала на все кладбище. Кость была просто огромная, размером с руку. Она была явно не животного происхождения… — Ах! Ах! Ооох! Аахх! Мгх... –  кричала блондинка, засовывая кость себе глубже. Не в силах больше сдерживаться, Изуку начал ржать во всю глотку, держась руками за живот. Такой трэш он видел впервые, особенно со своей знакомой. Иван пару раз видел ее на сельской дискотеке вместе с ее дружками – Даби и Томурой. Знаменитая нынче компашка. — Хахах! Ахах! Твою маать, Танька, ты что это за хуйня? Хули ты дрочешь ебаной костью в сраном и забытом кладбище? Ахах! —  парень упал и начал бить кулаками землю. Тога повернула голову и в недоумении уставилась на Ивана. Возникла мертвая тишина. На ее лице отражалось возбуждение, шок и недоумение. Вдруг она резко вскакивает с плиты и набрасывается на Мидорию. — Что за? Аааа! Отвали, сука! — он ели смог увернуться от нее и встать с земли. Таня дико смеялась на всю округу и гонялась за парнем. Изуку уворачивался от ее ударов и пытался убежать. Девушка оказалась сильная и ловкая, это было для него большой проблемой. Из-за раненной пятой точки Изуку не мог быстро бегать, при каждом неаккуратном движении она сильно болела. — Ахаах! Иди ко мне, мой милый! Ахах! Ты такой миленький и сладенький, как раз в моем вкусе! Наконец-то живой парень, а то я уже заебалась на трупов мастурбировать, ахах! Ты меня возбуждаешь куда больше, — вирищала блондинка, пытаясь схватить несчастного Деку и затащить в кусты, чтобы выебать костью. — Бляя! Уйди! Уйди от меня, конченная никрофилка! Отвали! Помогите!!! Аааааа!!! Мидория вытащил из могилы старый деревянный крест и со всей силы зашвырнул его в Тогу. Девушка смогла увернуться, и с еще более хищным взглядом она потянула руки к ширинке Ивана. — Наконец-то! Ахаха!!! — Неееет!!! Все, это конец… Я не смогу убежать от нее с расхуяренным очком… Мидория закрыл глаза и стал ждать неизбежного. Он услышал гулкий стук, и смех Таньки резко затих. Иван осторожно приоткрыл глаза и увидел, что перед ним стоял Тодороки Энджи с лопатой, а перед ним валялась Тога в отключке. Парень гневно докуривал сигару и чесал затылок. — Опять эта гребаная никрофилка. Задолбала уже могилы разорять и дрочить тут. Она так всех моих посетителей распугает, — Энджи взял Танькину кость и засунул ей со всей силой в очко. Взяв в руку свой окурок, он потушил его об ее волосы. Изуку испуганно вдрогнул и шагнул назад. Тодороки Энджи работает на этом кладбище охранником и славился своей силой. Мужчина был в пять раз больше и намного сильнее Ивана. Все его истинкты кричали об опасности. — А ты, малец, что забыл в такое время на этом сраном заброшенном кладбище? Я тебя блять спрашиваю! Паршивец! А ну иди сюда, сопля малолетняя! — Энджи, взяв лопату, набросился на парня. — Я тут, это самое, ну… Ааа?! Что вы делаете?! — Иван рванул, что есть силы. Он чудом смог увернуться от удара лопатой. Мидория бежал через все кладбище не разбирая дороги. От страха и адриналина он не чувствовал боль в жопе и усталость. Он постоянно спотыкался и падал, ломая под собой кресты и загородки. Взбешенный Энджи не переставал преследовать Изуку и кричать ему угрозы с матами. — Ебанный вандал! Никрофил чертов! А ну стой! Сейчас я тебя на лопату насажу, а потом закопаю, хулиган малолетний! Изуку не оборачивался и не переставал бежать. К его великому счатью в далеке виднелся конец кладбища, и были слышны крики петухов в перемешку с деревенской руганью. — Ура! Я почти выбрался… —  прошептал Иван и вытянул руку вперед. Энджи уже прекратил за ним бежать и, крикнув что-то ему напоследок, скрылся в глубине кладбища. Выбежав из-за кустов, парень не заметил под ногами небольшой обрыв и кувырком покатился с него. Отбив себе все ноги и руки, шею и очко, Иван овощем лежал у подножья горы. Он так быстро бежал, что даже не увидел перед собой табличку «Осторожно, обрыв!» Мидория не мог пошевелиться. После быстрого бега у него была сильная отдышка и боль в теле после падения с обрыва. Лучи солнца щекотали его глаза, от чего тот приятно щурился. — Ну наконец-то… Я все-таки выжил… Ахах! – Изуку слабо улыбнулся и всхлипнул. Полежав так еще немного, он кое-как приподнялся с земли, держась за свою раненую жопку. Деку повернулся в сторону и увидел перед собой деревню Радужное. Ту самую, где живет Танька, Ашот, Даби и другие. Настоящая гейская деревня полная трэша. Иван немного удивился, что оказался именно тут. Далеко же он убежал, раз оказался здесь. Радужное от Залупинска находится на приличном расстоянии. В далеке два гея ебались на сеновале, какие-то малолетки закидывались снюсом, бабки дрались за место на лавочке. Иван грустно опустил голову, не зная, куда ему идти. Домой он больше не вернется, да и в Залупинске ему не рады. В Радужном его никто не знает и скорее всего примут за бомжа. Вид Мидории был грязным и ужасным после падения с обрыва. Весь он был грязный, а на жопе дырки от вил и кровавые пятна. Выглядело это как-будто его ебали множество раз. Немного поразмыслив, Деку все-таки решается пойти в Радужное, попросить кого-то о помощи и ночлеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.