ID работы: 8624597

Любовь не по возрасту

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Однажды ночью»

Настройки текста
Было уже далеко за полночь. Шел сильный ливень. В семье Накаяма царило спокойствие. Родители укладывали спать свою подрастающую дочь. - Мама, не уходи! Мне страшно. - сказала 11-летняя Амайа, которая скрылась под одеялом, услышав грохот за окном. - Милая, не волнуйся. Это всего лишь гроза. Тебе нечего боятся, всё будет хоро... - начала было Наоми, но вдруг снизу послышался звон бьющегося стекла. Атмосфера сразу же наколилась. Теперь Наоми не была так уверенна в тех словах, которые говорила дочери. Отец, который стоял у двери, на цыпочках спустился вниз. Жена сразу же за ним. Не успело пройти и минуты, как там завязалась драка. Крики, стоны, звуки ударов эхом доносились до комнаты Амайи. Та лишь сильнее зарылась в одеяло и закрыла ладонями лицо. Но вдруг настала тишина. Никто больше не издавал ни звука, но эта гробовая тишина явно не предвещала ни капельки хорошего. Девочка стала на цыпочках пробираться к лестничной площадке. Но чуть выйдя из комнаты, её клыки прорезались. Запах крови был очень насыщенным. Подойдя ближе к лестнице, Амайа услышала отголоски причмокиваний, которые девочка слышала только тогда, когда отец пил кровь своей жены. Она спустилась на несколько ступенек вниз и села на корточки, чтобы её наверняка никто не увидел. Зато она видела всё. Она не могла поверить своим глазам. В груди сердце сжалось, ладони вспотели, а зубы застучали. Их убили. Но у вампиров очень хороший слух. Такого слуха было достаточно, чтобы услышать постукивания челюстей. Парни обернулись. Амайа успела отстраниться от перил и поначалу её никто не заметил. Один из тех вампиров, который держал в руках бездыханное тело матери, жадно пивший кровь, встал и направился на разведку. Первым делом он обошёл первый этаж, так что Амайа выиграла время и побежала прятаться. Но не тут-то было. Не успела она зайти в комнату, как наткнулась на одного из них. Он злобно улыбнулся и сказал: - Хорошие девочки должны ночью спать. Иди ко мне. Я уложу тебя баиньки. Амайа замотала головой и побежала вниз по лестнице. Ноги заплетались и в один момент она поскользнулась и кубарем слетела вниз. Амайа упала рядом с отцом. Она принялась его трясти и звать на помощь, но было уже поздно. Когда парень подошёл ближе, то она поняла, что это бесполезно и пора действовать. Но в силу своего характера она не могла не ударить его, не укусить. Ей оставалось только бежать. Бежать куда глаза глядят. Не задумываясь ни на секунду, она соскочила с места и рванула так быстро, как только могла. Вся в слезах и в крови она выбежала на улицу и закрыв уши руками, поторопилась к концу улицы. Как можно дальше от них. Амайа оборачивалась каждую минуту и когда она поняла, что те парни отстали она сбавила шаг. Неожиданно она наткнулась на кого-то. Амайа подняла голову вверх и увидела перед собой мужчину средних лет. Это был Карлхаинц. Король вампиров сел на корточки перед девочкой и спросил: - Что ты тут делаешь в столь поздний час? Да ещё и в такую погоду. Девочка не выдержала и разревелась. Король вампиров накинул на неё плащ и повёл за собой. Амайа не чувствовала опасности и поэтому шла за ним, не отставая ни на секунду. Карлхаинц поднял девочку на руки и они телепортировались. Буквально через секунду они стояли напротив какого-то особняка. Того постучался и ему дверь открыл Руки. Увидев перед собой девочку, он удивился и впустил их в дом. - Господин Того, что-то случилось? - озабоченно спросил Руки. - Спроси у неё. - ответил Карлхаинц, взглядом указав на Амайу, которая стояла на пороге, не решаясь пройти дальше. - Как тебя зовут? - спросил Руки. - Накаяма... Амайа Накаяма... - протараторила девочка, опустив глаз вниз. - Присядь, Амайа. Расскажи что случилось. - подозвал её к себе Руки. Девочка нерешительно прошла вперёд и села на край дивана. - Их убили. Маму и папу. Они и меня пытались, но я убежала. - пробормотала Амайа, сглатывая слёзы. - Не расскажешь по-подробнее? - сказал Того. И она рассказала. Все что видела, вплоть до мелочей. Пока она рассказывала, к ним присоединились и остальные братья. Когда девочка закончила, всё молчали. Первым начал Того: - Вы не против, если она поживёт у вас пару недель, пока я занят? Я потом заберу её. Братья переглянулись и молча кивнули головой. Тогда король вампиров подошёл к Амайе, сел на корточки и сказал: - Тебе придётся пожить здесь пару недель, пока я не завершу свои дела, а потом ты будешь под моей опекой, хорошо? Амайа в ответ кивнула и сказала: - Спасибо вам... Того вышел из дома, а Руки отвёл Амайу в её комнату. Там он ей предоставил чистую одежду, полотенце и остальные вещи первой необходимости. Амайа приняла душ и переоделась. Окровавленную ночнушку Муками взял на себя. Когда всё было готово, она пожелала всем спокойной ночи и захлёбываясь слезами наконец-то уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.