ID работы: 8624597

Любовь не по возрасту

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Первые дни одиночества»

Настройки текста
Амайа проснулась только вечером в следующий день, уж слишком много произошло за тот вечер. Она тихо открыла дверь и спустилась вниз. Все уже были в школе, но Юма остался дома и на тот момент, когда Амайа проснулась, он был в своём излюбленном огороде. Первым делом, Амайа зашла в гостиную, где вчера познакомилась с Муками, но там никого не оказалось. Она запаниковала и стала судорожно шастать по дому в поиске братьев, пока не дошла до огорода. Когда Амайа увидела Юму за работой, то успокоилась. Поняв, что она не одна в этом большом особняке, Амайа отправилась обратно в комнату, которую ей предоставили на время её прибывания. Но стоило только повернуться, как она услышала голос Юмы, который её окликнул. Девочка подскочила и обернулась. Муками шёл в её направлении. Амайа оставалась на месте и теребила свои маленькие ручки. Такое часто случалось, когда ей приходилось нервничать. - Ты наверное голодна, пошли со мной. - сказал Юма и повёл Амайу на кухню. Та поначалу замешкалась и пыталась притормозить, но потом она пришла в себя и пошла за ним. Он посадил её на стул и придвинул тарелку с креветками. Амайа не могла есть. Комок застрял в горле и слёзы выступили наружу. Такие креветки ей обычно готовила её мама. Она молча сидела и смотрела в пустоту. Заметив её странное поведение, он сел напротив неё. Юма понимал, как сложно остаться без близких тебе людей и всем сердцем ей сочувствовал. - Тебе придётся привыкнуть... - тихо сказал он. Амайа ничего не ответила и лишь всхлипывая, вытерла слёзы. Она не могла больше сдерживаться и зарыдала. Слёзы тонкими ручейками лились по щекам, как бы Амайа их не сдерживала. Она встала и захлёбываясь рыданиями побежала в комнату. Сейчас было не время её успокаивать, всё равно слушать не будет и Юма это прекрасно понимал. Он хотел её успокоить, но сейчас было бы лучше оставить девочку одну. Тем временем Амайа села в самый дальний угол комнаты и поджав к себе колени, закрыла лицо руками. Прошёл примерно час и только тогда она более или менее успокоилась. Юма тихо постучался в её комнату и приоткрыл дверь. Увидев, что Амайа успокоилась, он тихо зашёл в комнату и сел рядом с ней. Они молча посмотрели друг другу в глаза и Юма прижал её к себе. Девочка до ужаса стеснялась и немного отстранилась от Муками. - Будет тяжело поначалу... Но ты привыкнешь... Не сразу, но... Как говорится: «Время раны лечит». - Легко говорить... - глубоко вздохнув, ответила Амайа. - Тебе нужно поесть. - перевёл тот тему. - Пойдём. Юма потрепал девочку по голове и пошёл вниз. Амайа неохотно встала и поплелась за ним. Всё началось заново: кухня, стул, креветки, ступор. Амайе пришлось силой подавить себя, чтобы взять в руки хоть одну креветку. В этот момент дверь открылась и в дом зашли остальные братья. Пока те переодевались, Амайа доела и молча ушла в свою комнату. В тот вечер она ни с кем не разговаривала. Положив голову на подушку, Амайа уснула. Руки пришёл навестить девочку, но завидев её спящей, лишь накрыл её одеялом, выключил свет и вышел из комнаты. Братья собрались в гостиной. - Как она? - спросил Руки. - Никак. Ходит вся подавленная. Меня избегает. Поесть заставил силой. Прям как неживая. - ответил Юма. - Бедный котёнок. Ей должно быть тяжело. Она ещё слишком маленькая для таких событий. - вставил, только что присоединившийся Коу. - Её надо отвлечь от всего этого. - сказал Руки. - Я могу завтра с ней в кино сходить. Она же любит мультики? - сказал Коу. - Мы откуда знаем?! - хором ответили остальные Муками. На этом и остановились. Амайу всю ночь мучили кошмары. Силуэты убийц и мертвых родителей то и дело, что мелькали во сне и в иллюзиях ребёнка. Амайе казалось, что эта ночь никогда не закончится. Бывало, что она просыпалась среди ночи, подскакивала на кровати и захлёбываясь слезами, во весь голос начинала звать то маму, то папу. Но когда на вопли прибегали Муками, она приходила в себя и начинала плакать. Брат за братом приходили к ней со стаканом воды и укладывали обратно спать. Под последние раза, она наотрез отказывалась спать, боясь того самого кошмара. Таковы первые дни полного одиночества...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.