ID работы: 8624645

Бессознательное влечение

Гет
NC-17
Завершён
772
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

Одно на двоих: Стефани (положительный)

Настройки текста
Примечания:
Стефани прекрасно знала - таких презирали в Балтиморе. Но это не помешало ей согласиться. Не заставило ее охладить свой пыл к лучшей подруге. Страх дрожью пробирал до мозга костей, заставлял съежиться и ускорить свой шаг. Что-то внутри предательски сжималось, а разум пытался остановить бренное тело. Но ноги сами тянули ее по тропе, ведущей прямо к дому той пленительной и обворожительной дамы. Стук-стук. Стефани умоляла всех Богов, чтобы Сара не услышала этот пронзительный звук. Она надеялась, что ее подруга не откроет дверь и та, тяжело вздохнув, побредет обратно домой, считая ее слезные уговоры лишь за очередную шутку. Стеф бы горько усмехнулась, фыркнула и зашипела. Но она бы приняла это за должное, не стала винить Сару. Ее подруга в следующую же секунду открыла входную дверь - и Стефани зашла. Этот шаг сломал ту самую преграду.

***

— Спасибо, Стеф, что не отказала. — вполголоса произносит Сара, ставя на огонь побитый временем чайник. Стефани следит за каждым ее движением: глаза щурятся, стоит девушке лишь повернуться в противоположную от нее сторону. О'Нил делает вид будто не замечает пристального взора. Но на самодовольную ухмылку трудно было не обратить внимания. — Столько ужасных событий произошло в Стенфоре... Но мама все равно покидает меня на целую ночь. Губы Сары сжимаются в трубочку. Та еле сдерживает слезы. Она лишь хмурится и поднимает глаза вверх: так соленая жидкость оставалась в орбите глазных яблок. — Ну-ну, кроха. — сладко протягивает ее подруга, подходя лишь поближе. Аккуратно приобнимая О'Нил за плечи, Стефани крепко сжимает ее ключицы своими большими и указательными пальцами, словно изо всех сил хватаясь за исчезающий силуэт. — Твоя мама просто дает тебе шанс переночевать с друзьями. Кстати, говоря об этом... Почему в доме лишь мы вдвоем? — До остальных я... Я не дозвонилась. — тихо всхлипывая, Сара изо всех сил прижимается Стефани, заключая в объятья. Она принимает ласку от ее подруги. И второй явно это по душе. Стефани мягко поглаживает О'Нил по макушке, словно убаюкивая маленького ребенка. Близость ее не смущала. Наоборот, от этой слабости становилось невообразимо приятно на душе. Сара крепко цепляется бледными пальцами за свитер подруги, из-за чего та боится делать резкие движения. Лишь бы не спугнуть. Дождь за окном беспощадно тарабанил по крыше дома, отзываясь едким гулом в ушах. Но именно этот гул успокаивал их двоих. Ветер беспощадно выбивал ритм, встречаясь с препятствием в виде дверей. Сара и Стефани не двигаются. Они обе не произнесли ни слова, стоя так в обнимке от силы минут 5. Но даже этого времени хватило, чтобы насладиться друг-другом. Стефани в Саре нравилось лишь две вещи: ее безграничная доброта, которая затрагивала даже самых ужасных личностей. И второе - смелость, бойкость и непоколебимость. Стефани приравнивала ее к сумасшедшей - именно это их и сплотило. Они обе были такими. Им это нравилось. — Знаешь... — прерывая столь лакомую тишину, Стефани немного отдаляется от своей подруги, встречаясь с ее удивленным взором. — Я знаю что поднимет тебе настроение. Сара любопытно хлопает глазками, в то время как Стефани, твердо схватив ее за руку, отводит на крыльцо дома. О'Нил первое время отпирается изо всех сил, но стоило выйти из теплого помещения, пробираясь ознобом, как сопротивление вмиг улетучилось. Стеф заставляет Сару покинуть крышу дома. И мурашки вмиг пробираются по телу: холодная вода принесла за собой непривычные ощущения, пробирая О'Нил до колкого щемления в области легких. Вид пред ней был неописуем: кучевые облака скрывали столь пленительные звезды, но свет уличных фонарей позволял насладиться дрожащими чертами лица своей... Подруги? — Позвольте пригласить вас на танец. — пытается сквозь дрожь выговорить Стефани, услужливо протягивая руку своей уже лучшей подруге. О'Нил, хихикнув, с радостью принимает предложение. И девушка вплетает их пальцы в крепкий замок, увлекая юную особу в легкую польку, из-за которой тело обеих моментально нагревается. Становится не так холодно. Стефани сдержала свое слово - это действительно поднимало Саре настроение. И не только ей.

***

— Из тебя прекрасный танцор. — подытоживая факт, Стефани укутывается лишь сильнее, перетягивая плед на себя. О'Нил злобно шипит и, снова выравнивая ткань так, чтобы равное количество оказывалось для обеих, пытается успокоить дрожь во всем теле. Потихоньку у них намечалась борьба за теплое покрывало. — Ты мне льстишь. — отнекивается та, смущенно надув губки. Стеф смеется и лишь тыкает своим указательным пальцем О'Нил в носик. Дрожащие девушки удобно расположились на кровати Сары: раздевшись до нижнего белья (ибо вся одежда была мокрая, да и нижнее белье, но полностью раздеваться обе стеснялись), они благополучно укрылись шерстяным пледом, пытаясь унять свой озноб. Методика Стефани действительно сработала: всю скорбь и грусть как рукой сняло. На ее месте остались лишь попытки подавить истерический смех, вечно вырывающийся из уст обеих. Они были похожи на двух озорных девчонок. Тех личностей, которым так давно не хватало такого задорного вечера. Но Стефани мириться с законами и порядками не желает: скрипя зубами, она глухо цокает и, перенимая плед на себя, злобно показывает язык своей сопернице. Сара вскипает от злости, изо всех сил забирая свою половину обратно. Разразился настоящий бой. Только вот, стоило Стефани почти победить в этой битве, как О'Нил достает секретное оружие. Перьевая подушка летит противнику прямо в лицо. Стефани отчаянно пытается защититься и, если не отразить удар, то хотя бы нанести ответный. Только вот, не нащупав подушки со своей стороны, девушка отчаянно получает ею прямо по носу и, потеряв ориентир на несколько секунд, глупо валится с кровати, что сопровождалось диким смехом со стороны О'Нил. — Это было нечестно. — ойкая, Стефани поднимается с пола, присаживаясь обратно на кровать и откидывая подушку в сторону. — Я ожидала честный бой. — Побеждает тот, кто хитрее. — гордо приподняв голову, констатирует факт Сара. — Сильнее, вообще-то. — Хитрее! — Да-да, как скажешь. — и Стефани снова принимает поражение, осторожно впитываясь телом в мягкую кровать. Матрац словно поедал тело: каждая клеточка ныла в приятной истоме, стоило ей только соприкоснуться с мягким полотном. Только вот, спать совсем не хотелось. — На самом деле я им даже не звонила. — глупо признается О'Нил, укладывая свою потяжелевшую макушку прямо на плечо подруги. Та изумленно поворачивает голову в сторону Сары. Она лишь криво усмехается. — Я знала, что если кто-то будет - ты сразу уйдешь. — Вот как... — девушка в очередной раз принимает поражения и, не смея с этим мириться, лишь ухмыляется, хитро прикрыв свои веки. — А что еще ты предугадала? Сара лишь пожимает плечами, находясь в неведении. — Значит, я могу тебя еще удивить? — на это она получает лишь одобрительный кивок. Не медля ни секунды, Стефани жадно впивается в припухлые губы Сары. Та вздрагивает: казалось, девушка ощущала как по телу О'Нил буквально за секунду прошло миллион нейронов, ощущаясь токовым напором со стороны организма. Саре это нравится и, спустя уже несколько мгновений, она отвечает на поцелуй, обхватывая своими руками ее тонкую шею и притягивая лишь ближе. Не удивила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.