ID работы: 8624645

Бессознательное влечение

Гет
NC-17
Завершён
772
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

Клятва: Стефани (отрицательный)

Настройки текста
Стефани боялась. Как маленькая девчонка, сведя пальцы в замок, она смущенно что-то невнятно мямлила. Щечки покрылись багровым румянцем, руки затряслись, а голос на каждой звонкой букве имел возможность вздрогнуть. Вид был действительно уморительным, но не для Сары, которая вела себя в данный момент точно также. Только, вместо неуверенного бормотания, она ответила твердо и кратко: — Я тоже люблю тебя. Стефани ежесекундно вернула в себе ту самую бойкость и непоколебимость - стала действительно собой. И они обе закружились в сладострастном танце любви, покрывая друг-друга столь желанными и обжигающими поцелуями. Стеф не жалела ни сил, ни возможностей: страстно впиваясь в персиковые губы, она усердно вплетала языки в морской узел. Дама целовалась лучше всех - Сара это подметила. Запомнила и аккуратно пробралась своими пальцами прямо в трусики своей новоиспеченной девушки. Зарождение любви - появление страданий. Изначально любовь их не имела границ: каждый день казался толчком на новый уровень. Сначала они смущенно ходили рядом друг с другом, чуть позже начали держаться за ручки. А спустя месяц и вовсе не скрывали своих отношений, за что сразу же получили уважение от большей части школы: за то, что не стесняются того, кем на самом деле и являются. Ежедневные поцелуи, признания в любви, вечерние объятия и просмотр романтических фильмов - об этом Сара только и мечтала. Стефани всегда интересовалась по поводу того, что нравится О'Нил, что беспокоит. Они находили контакт - и это казалось залогом успешных отношений. Девушки любили друг-друга до безумства. Но кто же знал, что некоторые личности воспринимают это буквально.

***

— И где же, спешу поинтересоваться, ты была? — ядовито шипит Стефани, облокотившись об дверной косяк. Руки скрещены на груди, брови сведены на переносице - весь вид девушки показывал, что она сейчас не в духе. Взгляд был направлен на Сару, которая, расположившись поудобней на диване, с детским энтузиазмом читала побитую временем книгу уже довольно-таки продолжительное время. — Дома. Книгу читаю. — в знак подтверждения своих слов, О'Нил приподнимает пыльную книжонку, поворачивая ее обложкой в сторону Стефани и спокойно улыбаясь. Такой ответ девушке не очень понравился, но Сара сделала вид, что не заметила. — Очень интересная, кстати. Хочешь расскажу? — Повторюсь. — уже переходя на рык, Стеф невольно хлопает руками по столу. От подобного Сара вздрагивает и, юркнув лицом в книгу, испуганно глядит на разъяренную девушку. Но та успокаиваться и не собиралась. — Что ты делала двумя часами раннее? Почему я звонила, а подняла твоя мать и сказала, что тебя нет дома!? — Я... Гуляла...В лесу. — оправдываясь, приглушенно произносит О'Нил, отводя свой взор. Она прекрасно знала, что Стефани интересует не место, а сама компания, сопровождающая Сару. Ее возлюбленная не успокаивалась, укоризненно вглядываясь в О'Нил. Интерес той лишь возрастает. — С... Бобби. Стефани пропускает язвительный смешок, садится возле Сары и смотрит ей в глаза. О'Нил это пугает, и она опускает свой взор обратно на книгу. В бешенстве, ее возлюбленная вырывает эту бумагу и откидывает на пол. Стеф не нравится, когда Сара ошивается где-то с другой компанией. Но О'Нил еще сильнее раздражается, когда кто-то портит ее вещи. — Знаешь что. — вскипает Сара, вскакивая с насиженного места. Обе девушки на пределе, но обе знают: лучше это поскорее закончить. Они прекрасно осведомлены о том, что будет, если хоть одна из них перегнет палку. Они обещали этого не делать.

Если хоть кто-то из нас будет на пределе, пообещай...

Нервы у обеих находятся на грани срыва. Но они сдерживают свой порыв, мягко утыкаясь в волосы друг-друга. Стефани целует свою девушку в щеку, О'Нил смущенно и рвано выдыхает. Словно ссоры пару минут назад и вовсе не было. — Прости. — шепчет О'Нил, приобнимая Стеф. Вторая, воспользовавшись ситуацией, забредает руками под теплый свитер Сары, медленно проводя холодными пальцами по разгоряченной коже дамы. Дойдя наконец до лифчика, Стефани умело пробирается под него, нежно поглаживая затвердевшие соски. Дыхание обеих учащается. — Но Бобби помогал мне разобраться во всей этой чертовщине... У меня к нему только дружба. Я люблю лишь тебя. Но этого Стефани недостаточно, она жадно вкушает аромат, исходящий от тела дамы и, впившись в ее нежные губки, затягивает ту на грех. — Я хочу услышать твой стон, а не это признание. Они сдерживали друг друга от ужасных поступков. Помогали наладить контакт. Но это им никогда больше не помогало.

***

— Значит, ты хочешь, чтобы я это сделала? — пропуская смешок, Стефани с некой ноткой заигрывания обращается к незнакомке. Вторая лишь усердно пытается заглушить восторженный вздох. — Ты же знаешь, что я так не могу, но все равно предлагаешь мне, чертовка. Сара нервно сжимает кулачки, не осмелившись подойти к Стефани. Кожа на лице от злости краснеет, но где-то внутри все эмоции затмеваются лишь отчаянным воплем. Подобное поведение Стеф никогда не нравилось ей. Но воспротивиться она не могла - не было повода. Да и смелости тоже не хватало - в отношениях О'Нил была очень неопытна. Поэтому спрашивать и возражать она не имела права, исходя из возгласов собственной совести. Стефани мило воркует с незнакомкой, словно не замечая своей девушки. Их диалог прерывается на том, что незнакомка смущенно целует девушку в щеку и быстро убегает. Стеф улыбается. Сара сжимает кулачки. — Кто это был? — пытаясь сдержать нарастающий гнев, спокойно произносит О'Нил. Ее возлюбленная лишь еще шире расплывается в ухмылке и целует свою девушку в щеку. Это немного остужает даму, и та наконец может скривить свои губы в подобие усмешки. — Почему она поцеловала тебя в щеку? — Бывшая. — отнекивается Стеф, но Саре не становится от этого легче. Она, можно сказать, зависима от девушки. О'Нил желает, чтобы та принадлежала только ей. И она знает что сделает, если этого не произойдет. — Предлагала мне восстановить отношения. Последние слова острым копьем вонзаются Саре прямо в сердце. Она осознает - О'Нил намного хуже той разукрашенной девицы и прекрасно понимает, что конкуренцию она ей не составит. Что-то внутри с ужасным хрустом ломается, высвобождая их обещание наружу. Сара находит поодаль небольшой клочок бумажки и, выведя там несколько букв своей шариковой ручкой, отдает в руки Стефани. — Прочитай когда начнется урок. — горько усмехнувшись, девушка разворачивается в противоположную сторону. И уходит. Ее возлюбленная открывает бумажку и, вычитывая ту самую писанину, лишь колко улыбается. Она знала, что когда-нибудь их обещание всплывет наружу. « Я больше так не могу.»

... что мы сделаем это вместе.

***

Ванна заполнилась водою до краев. Девушки, цепко обхватив руки друг друга, одновременно заходят в ее обитель, из-за чего вода мгновенно выползает из краев, стекая прямо на холодный кафель. Их это не волнует. Точно также их не беспокоит прилипшая к телу одежда. Они присаживаются в ванну и пристально глядят друг на друга. — Мне страшно, Стеф... — с некой долькой сожаления, О'Нил сверлит своим взглядом Стефани. Та лишь не снимает ухмылки с лица. — Ты не должна была... Идти со мной на этот шаг. — Мы пообещали друг-другу. Пообещали, что если хоть кто-то подумает об этом, то мы покинем мир вместе. Потому что виноваты обе. — Стефани протягивает лезвие, и Сара дрожащими руками принимает его. Они думали об этом еще с самого начала отношений. Это гложило их, разрывало на части. И только сейчас удержать весь порыв они были не в силах. Мысль об этом изъела их разум окончательно. Им обеим было нечего терять. — Готова, дорогуша? — нежно шепчет Стефани, в последний раз оставляя невесомый поцелуй на губах своей возлюбленной. Та лишь утвердительно кивает головой и подносит лезвие к своей правой руке. Одновременно они делают глубокий вертикальный надрез, сжимая зубы до такой степени, чтобы ни единый звук не проскочил. Крепко сцепляя пальцы друг друга в крепкий замок, они лишь ожидают своего конца. — Я люблю тебя. — И я тебя тоже. Страсть их оживила. Любовь же - погубила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.