ID работы: 8624645

Бессознательное влечение

Гет
NC-17
Завершён
772
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

Вечность: Майкл (отрицательный)

Настройки текста
Примечания:
Хоть раз в жизни мать требовалось слушать. Эта женщина, может и была иногда глуповатой, но очень часто давала действительно полезные советы. Сара была проблемным ребенком, поэтому, если совет ей не нравился, то выполнять его не было никакого смысла. Именно из-за этого, скорее всего, она так просто и попала в ловушку - туда, откуда никогда не будет выхода. Он был чересчур обаятелен: стоило ему заприметить Сару, как в ее сторону сразу летел ворох комплиментов. О'Нил подобное внимание не симпатизировало, поэтому та, скрывшись за очередным поворотом, пыталась изо всех сил уйти от пылающего взора Тернера. Майкл злился: подобное отношение к своей персоне он просто-напросто не терпел. Но пугать девушку, захватившую его сердце, он не хотел. Изо дня в день он пытался усердно добиться ее расположения, но каждый раз Сара прерывала контакт каким-либо занятием, либо просто его не слушала - так посоветовали ей друзья и Бобби, изо всех сил вопящий, что такого человека, как Майкл, лучше обходить десятой дорогой. О'Нил прекрасно знала себе цену, поэтому понимала, что такой любитель женского внимания просто использует ее, а потом - выбросит за ненадобностью. Фыркнув своим же мыслям, она быстро собрала стопку книг в сумочку и, обойдя изумленного Майкла, поспешила покинуть кабинет. — Постой... — как-то хрипло прошипел Тернер, снова поворачиваясь к девушке. Вид его был до ужаса жалким: глаза показывали весь страх и сожаление, а губы, дернувшись, пытались скрыть свою истинную печаль. Из-за подобного Сара опешила, немного приостановившись, и нехотя посмотрела на Майкла. Таким действием она показала ему, что на объяснение у него есть всего лишь минута. — Ты действительно мне нравишься. И я бы хотел доказать... Что это все серьезно. Сара вскинула бровь и, усмехнувшись, поспешила покинуть кабинет. Майкл тоскливо опустил свой взор и готов был перевернуть весь кабинет, пока до его уха не дошли заветные слова: — Хорошо, удиви меня. Майкл пустил смешок и, сжав кулаки, также быстро покинул кабинет, напоследок случайно задев одну из парт. Сам он и подавно не осознавал, что давно уже захватил сердце Сары: она была самой обычной девчонкой, поэтому сразу же, как и остальные, повелась на фальшь и слишком милое личико. Только вот, гордость признать это не позволяла, поэтому О'Нил, избегая Тернера уже в который раз, молилась, чтобы чувства остыли, потухли. Но ежедневно Майкл подливал масла в огонь, что не позволяло ей забыться. Он знал как завладеть сердцем любой дамы. И он докажет Саре, что достоин ее любви.

***

Следующий день показался для Сары однообразным, если бы в самый последний момент Майкл, схватив ту за локоть, не повел бы ее куда-то в противоположную от дома сторону. О'Нил нахмурилась и готова была уже возразить, но вспомнив, что парень обещал ей сюрприз, послушно поплелась за ним, изредка пуская ухмылки в сторону взволнованного и серьезного Майкла. Неужели он действительно так жаждет добиться расположения обычной девушки? Смех, да и только. — И куда мы направляемся? — как бы невзначай задала вопрос Сара, пытаясь разрушить столь удушающую тишину. Майклу, видимо, такая инициатива со стороны Сары понравилась. Он улыбнулся и, состроив самую невинную мордашку, проигнорировал ее вопрос. Девушке это не очень понравилось. — Сюрприз, значит? Он лишь положительно кивает головой и, повернувшись в сторону какого-то дома, подталкивает на порог О'Нил. Та заходить не торопится, но, услышав женское бормотание в доме, все-таки осмелилась ступить на порог и преодолеть входную дверь. — Сынок, ты уже вернулся? — обеспокоенный женский голос вмиг раздался со стороны кухни и перед Сарой в ту же секунду появилась невысокая женщина: морщины на лице давали понять, что женщина довольно-таки немолода. Она, заприметив Сару, смущенно отвела свой взор и, схватившись за фартук, неуверенно перебирала его пальцами. — Ой, ты не предупреждал, что у нас сегодня будут... Гости. — Мам, это та самая девушка, о которой я говорил. — сощурив свой взор, Майкл краем глаза пытался проследить за реакцией О'Нил. Она же, в свою очередь, слегка покраснела и, пытаясь это скрыть, лицом занырнула в шарфик, пробормотав что-то на подобии приветствия. Тернера это позабавило, поэтому очередной смешок он сдержать не смог, пытаясь замаскировать его под видом кашля. Девушка сразу осознала это и, недовольно пнув Майкла в бок, лишь хмыкнула. Мать же, в свою очередь, что-то довольно прощебетала и, скинув фартук, протянула девушке руку, пытаясь тем самым поприветствовать новую знакомую. О'Нил же смущенно протянула руку в ответ и слабо улыбнулась. Все-таки миссис Тернер была по-особому наивной и приятной для общения. — Так это ты Сара, да? — на этот вопрос, девушка лишь утвердительно кивнула, на что миссис Тернер улыбнулась еще шире. — Я рада, что ты все-таки согласилась остаться у нас на ужин. Майкл много о тебе рассказывал. На это откровение, Тернер неуверенно почесал затылок и, усмехнувшись, потянул Сару за собой. О'Нил фыркнула и поспешила за Майклом. Ему удалось доказать Саре всю серьезность своих намерений. Он доверяет ей, хочет, чтобы его мать знала об отношениях с Сарой. А подобный поступок и есть доказательство того, что Тернер рассчитывает на серьезные отношения. — Так уж и быть, Майкл. — протягивает О'Нил, присаживаясь рядом с парнем. — У тебя получилось. И, не дожидаясь ответа, Сара неуверенно тянет его за рукав, нежно целуя в щеку. Подобного для Майкла недостаточно (не ради этого он бегал за ней, можно сказать, месяц), поэтому тот, сократив расстояние до минимума, впивается в губы О'Нил, завлекая ту в столь желанный поцелуй. Теперь она никуда от него не денется. Никуда...

***

И Майкл действительно оказался серьезным в плане своих дальнейших намерений: он ревновал Сару к любому столбу и первое время желал изо всех сил, чтобы О'Нил ежесекундно находилась возле него. Саре это нравилось, ведь находиться рядом с любимым человеком - лучшее желание из всех. Только вот, ссоры иногда проскальзывали в их слоге. Но любовь, заполняющая обоих, вытесняла столь скверное желание. Вскоре, у О'Нил появилось больше свободного времени. Майкл стал все чаще пропадать, а Сара, находясь совершенно одна, могла позволить себе все, что угодно - так она думала. Только вот, девушка не учла одну важную вещь - все в этом городе подчиняются ее парню. Майкл, находящийся далеко, все равно знал чем занимается его вторая половинка. Сара оказалась загнанным в клетке мышонком. Каждый раз Майкл уходил по своим делам, либо просто отдыхал с друзьями, в то время как девушка, сидящая дома, не могла сделать ни шагу. И если она делала все правильно, то Майкл возвращался и награждал ее, а если нет... Сегодня Сара дала волю своим чувствам и поэтому, покинув дом, с радостью направилась с Люком на поляну, которая несла в себе целый ворох воспоминаний. Стоило ей снова посетить это место, как голова сразу заполнялась приятными воспоминаниями: как они с Люком пытались скрыться от дождя, как Майкл, показывая Саре красоту Сентфора, невзначай прильнул к ее губам. Всевозможные моменты отдавались колкой болью в области сердца, и Сара, стараясь забыться, мягко приобнимает Люка, что обеспокоенно вглядывался в побледневшую даму. Так они стоят недолго, вскоре им приходиться разойтись.

***

— Так значит, сегодня ты прохлаждалась на поляне с этим мерзавцем? — спокойный голос и хитрая ухмылка на лице Майкла заставила Сару вздрогнуть. Она испуганно прижимается к стене, не позволяя Майклу сильно сократить между ними расстояние. Но он знает - Саре некуда бежать, поэтому уверенно наступает. Горький ком застревает прямо в горле, и О'Нил, жалостливо оправдываясь, пытается успокоить гнев своего возлюбленного. — Меня не было всего-лишь несколько часов, друзья попросили посидеть с ними в баре, а ты уже успела так соскучиться? Она играла с Черным Драконом. И не было ничего удивительного, что она проиграла. Майкл присел прямо напротив дрожащей девушки. Своими длинными пальцами он утирает выступившие слезы и лишь шире ухмыляется. Сара знает что сейчас произойдет. И где-то внутри понимает, что этого наказания она действительно заслужила. Строптивость ее характера не позволяла полностью подчиниться Майклу и, может быть, именно это окончательно свело Тернера с ума. Он жадно впивается в ее уста и, оттянув губу, безжалостно прокусывает ее своим клыком. Сара вскрикивает: теплая жидкость подступает к ранению, а Майкл, не теряя момента, аккуратно слизывает выступившую кровь. О'Нил страшно - после прошлого наказания она некоторое время даже не могла ходить. Майкл приказывает ей скинуть с себя одежду, на что та, без сопротивления, выполняет его приказ. Стоило ей скинуть с себя водолазку, как пред глазами показывается наиприятнейший вид: все тело девушки было изранено, а на некоторых местах стали появляться шрамы. В последнее время Сара вела себя уж слишком плохо - Майклу это уже не очень нравится. Она, дрожащая то ли от холода, то ли от страха, стоит перед своим мучителем совершенно беспомощная и разбитая. Тернер подходит к ее оголенному телу и, шепча нежности прямо на ухо, зверски обхватывает талию Сары, на что та пропускает очередной крик. От него разит алкоголем вперемешку с этим резким ароматом одеколона. Подобный запах сводит О'Нил с ума. Губы Майкла дотрагиваются прямо до разгоряченной шеи, и тот, грубо укусив ее, начинает оставлять багровые следы, которые, спустя несколько секунд, начинают кровоточить. Миллион игл словно прознают тело юной особы, но та, принимая наказание вдоволь, молча терпит всевозможную боль. — Отпусти меня, прошу тебя... — шепчет ему на ухо Сара, пытаясь подавить очередной вскрик. На подобную фразу Майкл лишь тихо смеется, но снова продолжает причинять ей невыносимую боль. Она бы бросила его, давно бы покинула общество этого садиста. Но Сара прекрасно осведомлена о том, что если она кинет временного главу Черных Драконов, то не только пострадает сама, но и все ее окружение, включая не только мать, но и ее лучших друзей. Поэтому, скрипя зубами, Сара принимает "своеобразные" ласки со стороны Тернера. — Я устала... Я не люблю тебя... — Оя-оя. — отрываясь от своего дела, Майкл наконец прекращает оставлять новые укусы. Он грубо кидает ее на кровать и нависает сверху, одновременно и расстегивая сдавливающий ремень. Глаза Сары снова наполняются страхом вперемешку с ненавистью, ведь она знает что сейчас произойдет. — Зато я люблю тебя. И дальнейшую боль Сара выдержать не в силах, поэтому крики, доносящиеся из ее уст, являются усладой для ушей Майкла. Он знает как сломать ее, причинить ей больше боли. И безустанно этим пользуется. Черный Дракон пытается лишить свою девушку воли. Только тогда, когда он удостоверится в том, что никто, кроме него самого, не сможет вызвать хоть какие-нибудь эмоции у Сары - паранойя наконец затихнет. И Сара сама подписала себе смертельный договор.

***

— Сара, мне жаль тебя... — как-то обеспокоенно проговаривает Вишня, стоя прямо напротив Сары. Он, пошарив в кармане, достает оттуда небольшой пистолет и протягивает Саре. Та, отнекиваясь, не спешит принимать его подарок, утверждая, что подобным оружием совершенно не владеет. — Все, что тебе надо - нажать на курок. Используй его в крайнем случае. Только тогда, когда почувствуешь опасность. Только, не говори Майклу, что я тебе его отдал. И прямо сейчас Сара действительно чувствует опасность. Она стоит прямо перед Майклом: тот, разведя руками, что-то утверждал про свою жгучую любовь и страсть и про то, что давненько он не наказывал Сару. Ненависть охватывает ту с головой, и девушка, отходя от него все дальше, снова изо всех сил пытается запретить ему сократить дистанцию. Майкл лишь широко усмехается и, снимая с себя кожаную куртку, игриво подмигивает. Глаза его наполнены нездоровой страстью, и Сара, боясь, что он снова ей что-то переломает, медленно переходит на бег. Улицы пусты. Сентфор никогда не был оживленным городком. И подобное упущение своеобразной обидой поедало сознание О'Нил. Она боится. Сара не хочет страдать. Она не игрушка. Руки сразу направляются за спину и достают оттуда подаренный Вишней предмет. Пистолет моментально направляется в сторону изумленного Майкла. Руки дрожат. Но это не мешает девушке прицелиться Тернеру прямо в голову. Парень лишь восхищенно смеется, но останавливаться не собирается. — Не подходи, я действительно выстрелю. — жалобно пищит Сара, когда между Майклом и ее особой остается меньше метра. Но Тернер будто оглох - он все равно наступает. Вскоре, дуло пистолета упиралось прямо на лоб Майкла. Зрачки того вмиг уменьшились. Но это не значит, что Тернеру страшно. Он вообще никогда не боялся - вычеркнул это чувство со своего списка. Брови Сары смыкаются на переносице - уверенность охватывает ее тело, но руки все еще предательски дрожат. — Ты же знаешь, что я это сделаю. — У тебя еще есть время передумать, Сара. — голос того на удивление спокоен, и у Сары возникло ощущение, что он действительно не боится Смерти. — Ты же не хочешь меня убивать, верно? — К черту весь этот мир. — шипит Сара прямо в лицо парню. — К черту тебя, Майкл. Палец соскальзывает и беспощадно давит на курок. Щелк. А Сара уже и успела забыть то, каким Вишня был шутником. Надо было проверить пули. — Вишня в своем репертуаре, верно? — засмеялся Майкл, выхватывая из ее рук пистолет и откидывая тот в сторону. — Он был прав, когда сказал, что его сюрприз понравится не только тебе, но и мне. Все-таки, не зря он теперь моя левая рука, верно? Сара молчит. Что-то внутри ее сломалось с громким хрустом, который заглушил тот самый щелчок при нажатии на курок. Отчаяние охватило О'Нил с ног до головы. Парень сжал ее шею и безжалостно впился в губы. Постепенно кислорода стало не хватать, и Сара, царапая своими ногтями руку Майкла, что сдавливала ее шею, пыталась высвободиться из его хватки. Но убивать ее не было никакого желания, поэтому тот, посчитав, что с нее достаточно, откинул тело девушки на продрогший асфальт. Кашель подступил к горлу, а ядовитый взор Черного Дракона загорелся неприятными искрами. Теперь она навеки связана с ним судьбою, ей некуда бежать. Да и уже не имеет никакого смысла - девушка поняла, что сбежать от него невозможно, он достанет ее даже из-под земли. « Теперь мы связаны на целую вечность, Сара. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.