ID работы: 8624645

Бессознательное влечение

Гет
NC-17
Завершён
772
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

Нам есть что терять: Майкл (положительный)

Настройки текста
Примечания:
Все в ней заводило: ее вальяжная походка, нежные губки, которые она так сексуально покусывала при волнении. Ее томный взгляд пробирал Тернера до дрожи. И парень был уверен - мимолетная симпатия охватила юнца с ног до головы. Щуря свой взор, он пропускал несколько заигрываний в ее сторону. Этим все ограничивалось. Он знал, что повелся на смазливое личико, но сразу же понял - есть много девушек, ходящих вокруг, что намного красивей ее. И поэтому завладеть ее хрупким сердцем он не спешил. Традиции должны быть соблюдены. Майкл отчетливо помнил, что в корке мозга давно приелось одно забавное словечко - традиция. Опускать человека, используя самые грязные методы - этим парень промышлял. И справлялся с подобными задачами лучше всех. Он знает свое дело. И беспрекословно его выполняет. Находит всевозможные слабые места, Майкл, как истинный манипулятор, использует их в качестве наживы и так бесчеловечно расправляется с оппонентом на виду у всех. Тернер - показушник. Но именно эта черта позволила ему выжить в подобном обществе и забраться на самую вершину, так называемой, иерархической цепочки. Ее взгляд рассказывал о себе все, без утайки. Сара была не по-человечески искренна и любопытна. Слишком добродушный нрав сказался и на идее Майкла - каждый раз, стоило ему только запустить приманку, она так глупо попадалась в его ловушку, тем самым губя себя и свою репутацию. Ее искренняя улыбка и растапливающий взгляд не смогли все-таки смягчить острые углы внутреннего сознания Майкла. Уж слишком он был эгоистичен и самодоволен. По крайней мере, так пытался себя настроить главный хулиган единственной школы в Сентфоре. Майкл собирался совершить фурор - ее стыдливая ситуация должна быть сладка. Он настолько сильно увлекся этой персоной, что даже и не заметил, как стал с ней все чаще болтать. Тернер понадеялся прийти за новой информацией: чего она боится, что презирает, что любит. А Сара слепо верила, что действительно интересует главного красавчика этой школы. — Ну привет, Сара... — протягивает Майкл, прищурив свой хитрый взор. Он быстрыми движениями огибает всевозможные парты и садится прямо напротив уставшей О'Нил. Тернер напоминал девушке кота: его повадки, так схожие с кошачьими, не давали ей покоя. Майкл всегда был несерьезен - это, видимо, настораживало только Сару. Все остальные уже приняли подобное поведение за должное - это Майкл, ничего не попишешь. — Оу, Майкл... — тяжело вздыхает та, откидываясь на спинку стула. Тернер удивленно вскидывает брови, изумляясь подобному поведению девушки. Губы исказились в саркастической ухмылке, но затуманенный взор Сары не мог сосредоточиться на очертаниях помещения, из-за чего все было расплывчатым. Каким-то пустым и затуманенным взглядом она всматривалась куда-то сквозь Майкла, что того довольно-таки сильно смутило и обидело. — Извини... Я, просто, чувствую себя довольно-таки уставшей. — Случилось что-то? — вдруг спрашивает тот, привстав с насиженного места, дабы взор Сары устремился ему прямо в глаза. Она смущенно отводит свой взгляд и недовольно хмыкает. Майкла эта реакция сильно забавляет. — Ты знаешь, что мне можно доверять. — Просто... — со скорбью на устах протягивает О'Нил, выпрямляясь по струнке, словно перед строгим учителем. Голос ее казался ужасно хриплым, а взгляд с каждой секундой становился все более пустым. — Не знаю. Может, просто не выспалась... Из-за ссоры родителей... Прости, не хочу об этом рассказывать. Но ему и не нужна была дальнейшая информация. Тернер пытался сдержать восхищенные порывы, доносящиеся прямо из глубин своей скверной души. И он их скрыл, ведь превосходно управлял своим поведением. Он знал, что отец Сары является преступником-любителем. Горько усмехнувшись своим же мыслям, Сара впопыхах поднимается с насиженного места и, не успев сделать ни шагу, сразу теряет равновесие, ошарашенно вглядываясь в расплывчатые черты Майкла. Парень начинает испытывать то, что не посещало его уже много лет - беспокойство, страх. Но, благодаря собственной реакции, успевает подхватить утомленное тело дамы, которое ее совершенно не слушалось. Тогда сердце и пропустило свой первый удар. Потом еще один, и еще. Столь ненужный организму Майкла орган стал размеренно набивать удары, отзываясь тянущим беспокойством и расплывающейся по всему телу истомой. Он испугался за нее, боялся, что она упадет. Столь беззащитная и искренняя девушка не должна жить в этом мире. Это скверное общество не достойно ее. Майкл дрожит. Испуг настолько охватил сознание парня, что он и не заметил, как его руки начинали трястись, обхватывая столь тонкую талию побледневшей особы. Он трясет ее за плечи - никакой реакции. Он пробует еще раз. Нет ответа. — Сара! Сара! — жалость пробила все горло: Майкл не мог узнать собственный голос. Он был похож на котенка: вместо тигриного рычания, из уст вырывалось лишь жалобное мяуканье затерявшегося в чертогах разума котенка. Но на статус, положение и мнение ему было плевать - на его руках сейчас без сознания лежала девушка, которой в последнее время он уделял все свое внимание. Он пытался влюбить ее в себя, а получилось все совсем наоборот. Дракон осознал, что умеет чувствовать.

***

О'Нил разлепляет свои помутневшие веки: усталость берет вверх, из-за чего та, чуть привстав, более шевелиться не смогла. Что-то теплое накрывало ее колени, из-за чего эйфория постепенно подступала к телу. Сара опускает свой взор. На коленях она заприметила лежащую голову своего знакомого. Все расплывалось, а в ушах был ужасный гул. Она не могла рассмотреть выражение лица Майкла, но его приглушенный и обеспокоенный голос дает ей догадаться. — Так значит... Это все из-за стресса, да... — как-то устало протягивает девушка, пытаясь разобрать слова Тернера. Он испуганно гладит ее по голове, а она, изумленная такой доброте со стороны хитрого Майкла, как-то недоверчиво косится в его сторону. — Сара, я испугался... — его отчаянность в голосе заставила Сару вздрогнуть от неожиданности. Она щурится, вглядываясь в Тернера, но все тщетно. Взор становится еще более туманным. Единственное, что она ощущает - приятные прикосновения в области плеч. Он обнял ее. Обнял и крепко прижал к собственному телу. — Не хочу... Я не хочу, чтобы это повторилось, Сара. О'Нил молчит. Тяжелейший и горький ком подступил прямо к горлу, запрещая ей сказать хоть слово. Она знала абсолютно все: то, что Майкл просто притворяется дружелюбным малым и даже то, что он готовил для нее неприятную вещь. Она знала. Но влюбилась, как последняя дурочка, оставляя все это на последний план. И сейчас, ощущая столь желанную заботу, слезы предательски начинают подступать на глаза. Сара всегда была слабой, поэтому сдержать их была не в силах. На это Майкл лишь расслабленно усмехается и немного отдаляется. — Я потерял слишком многое, Сара... — воспоминания давят на Майкла, а тот, в данный момент ощущая себя слабаком, не пытается даже держать свою планку главного хулигана. Майкл прекрасно помнил, как становился предметом для издевок со стороны бывших друзей, как отец безжалостно расправлялся с ним, как брат, не принимая Тернера, отталкивал того все дальше от себя, считая Майкла за противника. Он помнил, как слабое здоровье матери становилось очередной причиной для истерик. Парень был слаб, но он не хотел, чтобы это видели другие. — Мне было страшно. Очень страшно от осознания того, что я так просто мог потерять тебя... Сара... Всхлипы заглушают слова ее собеседника, но даже несмотря на это, О'Нил прекрасно понимала его. Невесомый поцелуй вмиг запечатлелся на вздрогнутых устах, из-за чего утомленный взор сразу заменился на ошарашенный. Майкл не ожидал. Он был уверен, что, узнав его настоящую сущность, никто не в силах будет полюбить этого слабака. Но она полюбила, в доказательство предоставив свой сладкий поцелуй. Зарыв мозолистые пальцы в волосы девушки, Тернер притягивает ее к себе, шепча ей на ухо все, что гложило его в последнее время. И она смерено слушает его рассказы, понимая по его дрожащему голосу - Майкл усердно сдерживает свои слезы. Только вот, всхлип, что Тернер все-таки не смог сдержать, раскрывает ей все карты. — Сара, я люблю тебя... Люблю... Люблю. Моргнув в очередной раз, Сара изумляется - очертания парня стали более четкими, и она наконец смогла узреть его заплаканные глаза и дрожащую, но действительно счастливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.