ID работы: 8624645

Бессознательное влечение

Гет
NC-17
Завершён
772
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

Истина: Вишня (отрицательный)

Настройки текста
Примечания:
Настоящий Сентфор не открывался никому. Множество тайн и неразгаданных загадок хранил в себе этот спокойный и "миролюбивый" городок. Но стоило копнуть глубже, достичь того, что скрыто от человеческих глаз, ты сразу осознаешь - Сентфор полон жестокости, насилия и, несомненно, беззакония. И это не ускользнуло от ее взора. Сара не была из тех, кто велся лишь на красивую и чистую обложку. Что-то неприятно терзало ее, заставляло дрожь распространиться по всему бренному телу. Девушка морщится: столь удушающая и спокойная тишина этого места изъедала ее рассудок по крупицам, заставляя ту постепенно сходить с ума. Тревога прокрадывалась в каждую частичку сознания, из-за чего паранойя плотной вуалью постепенно накрывала успокаивающие даму мысли, оставляя после себя лишь страх. Любопытство было превыше всевозможных желаний, что и послужило мотивационным толчком, призывающим к действиям. Все началось с библиотеки: Сара окунулась в книги, связанные не только с историей, но и с переписью населения этого городка. Только девушка нашла возможность, которая сможет вывести ее на истинную натуру этого места, как, казалось, сам город словно заметал свои следы - библиотека бесследно исчезла, оставляя после себя лишь горстку пепла. И именно это трагичное событие заставило девушку пойти на более смелые действия. Единственное место, которое знает весь этот город - музей, что хранил память еще с самого зарождения Сентфора. Она изо всех сил старалась добраться до истины, как можно тщательней и скрупулезней расспрашивала гида про это место. Он молчал. Весь Сентфор молчал. Они не привыкли открываться людям, кто не втерся им в доверие. И О'Нил, будучи смышленой девчонкой, догадалась до этого уж очень вовремя. Натянутая кокетливая улыбка, румяные щечки, умоляющий взгляд - и Сара уже принята на работу, направляясь под крыло мужчины, что вскоре будет должен ей раскрыть все тайны. Девушка не отступит - не в ее духе. И этот смазливый гид уж точно от нее никуда не денется.

***

Каждые выходные Сары, казалось, длились целую вечность: музей пустовал, а единственное, что доверили девушке - вытирать пыль с этих никчемных полок. Гид был непреклонен: все старания О'Нил успешно игнорировались, а сам мужчина нечасто имел возможность поговорить с юной особой. Да, Сара бы давно посчитала эту затею за что-то глупое, но персона, столь идентично похожая на гида, смогла вывести О'Нил из секундного приступа апатии. Шанс есть. В любой день, что здесь проводила девушка, к гиду приходил довольно-таки неприятный на вид тип: одежда была частично растрепана, а кожаная куртка и ехидный взор доказывали его принадлежность явно не к любителям искусства. Он ежедневно заострял свое драгоценное внимание на Саре, а после, любопытно вскинув брови, снова продолжал излюбленное дело - действовать на нервы гиду. Бандит был головной болью оного, из-за чего второй был явно не в восторге, вынужденный выполнять любой приказ. Парню в кожанке подобное представление пришлось по вкусу. Саре тоже. — Жди здесь. — грозно отрезает гид, пытаясь поскорее удалиться подальше от своего брата. Девушка сразу же заметила колебания со стороны и, используя шанс на все сто процентов, быстро подскочила к скучающему красавцу, стараясь привлечь к себе как можно меньше любопытных взоров. — Молодой человек, вы что-то ищете? — стараясь состроить как можно более невинный образ, Сара чуть приподнимает невинные глазки, дабы встретиться лицом к лицу с немного обомлевшим парнем. Тот, не растерявшись, растягивается в хитрой ухмылке, сощурив свой соблазнительно-томный взор. О'Нил смутилась. Но свой румянец она поспешила скрыть. — Вы здесь уже который день, а все время уходите с пустыми руками. — Да вот. — протягивает тот, обхватив своими мозолистыми и грубыми пальцами копну ее волос. Голос был настолько бархатным и, на удивление, спокойным, что Сару пробрал мандраж. Та вмиг побледнела и, состроив свои персиковые искусанные губки в легкую и кривоватую улыбочку, попыталась отдалиться. Что-то в этом типе смущало О'Нил. Но он так просто отступать не собирался и поспешил сократить и без того мизерное расстояние. — Решил понаблюдать за одной прекрасной девушкой. — Вы мне врете, льстец. — легонько стукнув своим маленьким кулачком парню прямо в солнечное сплетение, Сара все же умудряется отойти от столь настырного молодого человека. — Пришли за девушкой, а все свое внимание уделяете брату? Тогда, получается, не за девушкой вы сюда шли... Парень пропустил смешок и, развернувшись вполоборота, устремил свою пару глаз прямо на жестокую картину, описывающую страдания бедной женщины на костре. Сара морщится, благо, молодой человек этого не замечает, словно позабыв про ее существование. — Вишня. — вдруг отзывается тот, когда в голову Сары начинают проникать мысли о побеге. О'Нил щурится и, довольно хмыкнув, все-таки поворачивается спиною к Вишне. — Твое имя, Сара, я уже знаю. Смущение отзывается легким румянцем на лице, но Сара подает вид, что эта новость ее не удивила. Она лишь шагает прочь, из-за чего стук невысоких каблучков заставляет Вишню инстинктивно повернуть свою голову к источнику шума. Он замечает силуэт: соблазнительным видением каждая гладкая черта ее тела отдается приятной эйфорией по всем нервным окончанием парня. Он вздрагивает. Словно миллион электрических разрядов в один миг поразили тело и душу Вишни, из-за чего адреналин постепенно начинает проникать в абсолютно каждую вену. Ему нравится это ощущение. Ему не нравится, что этот секундный оргазм он получил, когда посмотрел на Сару. Она не вписывается в его окружение... И никогда не впишется. Спустя несколько секунд на место прибывает и гид, возмущенно что-то перекладывая в руки Вишне. Второй хмыкает и, снова проследив за уходящим, столь мнимым, силуэтом девушки, сам же удаляется прочь. Внедрение прошло успешно.

***

Он начал приходить еще чаще, чем лишь сильнее морально избивал своего брата. Теперь взор Вишни устремлялся не на карман гида, а на вечно повернутую спиной Сару, что, словно играя на его нервах, всегда спешила удаляться, стоило только заприметить пару любопытных глаз на своей фигуре. Вишня, казалось, был частично мазохистом, из-за чего данное поведение лишь сильнее его заводило. Сладкий шлейф духов, исходящий от хрупкой особы, сносил ему крышу, а легкая нотка страха, столь легко читаемая в небесно-голубых глазах, придавала ей своеобразный шарм. Вишне нравилось все, вот только разрешение Сары он спросить забыл. — Эй, Сара. — до ужаса бархатный голос с легкой ноткой опьянения вмиг раздался подле уха юной особы. Девушка вздрагивает, из-за чего на лице Вишни читается восхищение. Каждое ее движения для Вишни равнялось новой дозе героина. И стоило ему заприметить это впервые, как он уже подсел, стал зависимым. — Я знаю, что ты скучала. — С чего такие выводы? — усмехается она, еще имея смелость дерзить и подшучивать. Вишне определенно нравится такой настрой. На ее шутку он лишь пожимает плечами. — Ты приходишь сюда каждый день, как тут заскучать? — Но ты же еще не ответила на мое предложение на нашей прошлой встрече. Да, точно... Прошлая встреча. Воспоминания неприятно укололи Сару прямо в сердце. Она до скрипа в зубах помнила, как Вишня снова обольстительно улыбался ей и, в этот раз подойдя слишком близко, предложил ей заманчивое предложение - стать его собственностью, девушкой. Тогда она своими выбеленными пальцами так небрежно сжала воротник его кожанки и, дерзко притянув к себе, игриво что-то нашептывала, тем самым, заигрывая с Вишней. Видимо, разящий от него запах алкоголя ударил и в голову Сары, из-за чего та, будучи в беспамятстве, играла с огнем. Он в любое время мог сорваться, притянуть ее к себе и жадно впиться в побледневшие губки. Но он не сделал этого. Терпел, вымученно и затуманено вглядываясь в ее личико. Возбуждение перекрывало рассудок, но он так усердно сдерживался, принимая собственную победу. — Я соглашусь лишь за одну услугу. — Сара переходит на шепот и поворачивается лицом к своему мучителю. Может, она ощущала к нему симпатию, но никак не любовь. Они мало знакомы, слишком мало говорили. И она не может так просто влюбиться в незнакомца. Вишня удивленно смотрит ей в глаза, и та, приобнимая парня за плечи, нежно продолжает: — Раскрой мне все свои тайны. Раскрой мне настоящий Сентфор. Вишня ничего не отвечает и, грубо схватив ее за волосы, заставляет себя прильнуть к губам девушки. То, чего он так жаждал в последнее время, наконец происходит, чем доставляет парню неимоверное удовлетворение. Сара посчитала это за согласие - и ничуть не ошиблась. Он действительно сдержит свое обещание. Сентфор страшен. Особенно в ночи. — Берегись, Сара. Ты не первая.

***

Он крепко сжимает руку Сары, словно в беспокойстве за что-то. Восхищению девушки не было предела: она быстрыми шажками направлялась за Вишней, не размыкая своих тоненьких пальцев, что обхватывали крепкую ладонь парня. Вишня лишь изредка недовольно фыркал и, пытаясь состроить миловидную ухмылку, вдруг резко остановился, встречаясь с изумленным взором. — Пришли. — шепчет тот, обхватывая ручку незамысловатой двери. — Ты уверена, Сара? Она утвердительно кивает головой. И дверь распахивается, втягивая Сару в свою обитель. — Это мое подпольное казино, крошка. — ядовито рычит Вишня, строя из себя хищника. В данный момент Сара казалась испуганным ягненком, которым волк так жаждал насытиться. Он жадно вкушает ее сладостный аромат и, подталкивая ту чуть вперед, заставляет сесть за барную стойку. Сара неуверенно садится, но не подает вид собственного страха, лишь широко улыбаясь. — Одно из достояний этого города. — А какое же второе? — игриво подмигнув, Сара замечает, как в руках Вишни что-то блестит. Фиолетовый порошок со столь приятным ароматом вмиг ударяет в сознание, заставляя ту опрянуть. — Наркотики. Он протягивает ей небольшой пакетик. Она не боится его. Сара сама попросила раскрыть все тайны этого городка, и он благополучно выполнил ее поручения. Она принимает из его рук фиолетовый порошок и, высыпав часть на стойку, строит из небольшого листики трубочку. Вдох. Еще один. Нос неприятно заныл, в то время как черты казино вмиг превратились во что-то расплывчатое. — Добро пожаловать в настоящий Сентфор, Сара. — шепчет Вишня, будучи заглушенным неприятным звоном в ушах. Он притягивает ее к себе за талию и страстно впивается в губы. Сара не сопротивляется - у нее просто нет сил. И, будучи под действием наркотического вещества, лишь вальяжно притягивает его к себе, запуская свои пальцы прямо в волосы парня. Вишня приподнимает ее небольшое тельце и, обхватив ноги руками, относит даму в более уединенное место - собственный офис. Спиной Сара ощущает продрогшую от холода стену, а весь перед, как и губы, были в пленительной хватке молодого человека. Он бесстыдно блуждает своими ладонями прямо по всем запретным местам ее тела и, юркнув под майку, пытается скинуть с нее всю одежду. Сара не сопротивляется, а, наоборот, лишь ускоряет весь процесс, чем сильнее возбуждает своего новоиспеченного парня. Наркотик окрашивает все самые серые тона в ярко-розовый, а ощущения становятся более приятными, что сносит даме крышу. Ей нравится подобное, и она совершенно забывает, как собственными руками закапывает себе жизнь. Сара утопает в эйфории, что так старательно создает для нее Вишня. Девушка становится зависимой от него - этого парень и добивался. Даже одной дозы, в определенном количестве, хватает, чтобы вызвать у любого привыкание. А подобный наркотик есть только у Вишни. Именно за тем, чтобы его распродать, парень и приходил к своему брату, который, встречая самых уставших посетителей, так вежливо и учтиво предлагал им "расслабиться". Этим способом он и смог открыть свое казино. Продуманно. Только, сейчас Саре не до этого - истома накрывает ее с головой и несколько толчков со стороны Вишни хватает, чтобы девушка вмиг достигла оргазма.

***

О'Нил горько усмехается, отчаянно хватаясь за голову, словно стараясь вырвать оттуда несколько темных прядей. Воспоминания о прошлой ночи восстанавливаются вместе с ощущениями, из-за чего тело, словно в конвульсиях, содрогается при каждом удобном моменте. Вишне нравится этот вид: совершенно беспомощная, сломленная, Сара умоляюще вглядывается в парня. Он показал ей настоящий Сентфор - город, полный разврата, преступлений и наркотиков. Он медленно поглощает рассудок девушки, и та, не в силах больше сопротивляться, лишь смиренно ожидает своего конца. Вишня сломал ее, втянул в то, что не следовало. Но именно такой беззащитной Сара ему нравилась еще больше. — Ты прекрасна, дорогая. — шепчет тот, приближаясь к иссохшим губам О'Нил. Тело все ломит, но та усердно пытается создать вид будто все хорошо. Приходит ощущение, что Сара умирает, но лишь Вишня знает это состояние - легкий шок от передозировки. — Сегодня ты особенно прекрасна... Сара пропускает смешок. Так жалко она себя еще никогда не чувствовала. Любопытство всегда губило людей, но девушка и подумать не могла, что настолько колоссально. Сентфор поглотил ее, и все, что остается даме - зависеть от фиолетового порошка, который хранился только у Вишни. А это перетекает в зависимость от своего, как теперь оказалось, возлюбленного, в мольбе надеясь, что она не умрет от передозировки. Она не первая. Но это и не значит, что последняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.