ID работы: 8624645

Бессознательное влечение

Гет
NC-17
Завершён
772
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 215 Отзывы 101 В сборник Скачать

Тайна: Сэм (положительный)

Настройки текста
Примечания:
Кэнди любила, когда ее окружение было идеальным: она сама, ее друзья, ее жизнь. Девушка каждый раз ловила себя на мысли, что это глупо. Только вот, привычка въелась в корку головного мозга неосознанно, но раз и навсегда. С этим ей пришлось смириться и лишь продолжить усердствовать над своей зависимостью. Хоть девушка и требовала от всех своеобразной идеальности, не каждый из ее компании выполнял подобные "просьбы". Нельсон смирилась: этих оболтусов никогда не изменить, а в особенности Дерека, который изо дня в день доставал своим присутствием не только Кэнди, но уже успел и надоесть Бобби. Только, за это они Дерека и любили - с ним жизнь была бы намного скучней. И, с легкой улыбкой на устах, Кэнди быстрыми шажками направилась прямиком в школу, где ее уже дожидалась небольшая компания. Стоило Кэнди заприметь хоть единственную выступившую прядь - пиши пропало. Она перевернет все верх дном, лишь бы привести свой внешний вид в порядок. Из-за подобной фобии, что выработалась у нее за период проживание в Сентфоре, девушка изо дня в день таскает с собой небольшую расческу, косметичку, сменную одежду и много всего другого. Кэнди помешана на идеальности, Кэнди странная. Но все уже привыкли и успели смириться. Она быстрым движением руки распахивает дверцу шкафа, из-за чего зеркало, что висело сбоку, чуть пошатнулось, отзываясь неприятной колкой болью в области грудной клетки. Кэнди всмотрелась в собственный образ, поморщилась: прядь, что ежесекундно покидала обитель прически, снова подставила свою подножку, заставляя девушку вскипеть. Она громко тсыкает и, захлопнув дверцу, судорожно выдыхает. — Ты забыла. — голос, что донесся совсем рядом, вынудил девушку вздрогнуть. Ей Богу, если бы Кэнди сейчас не болело горло, то она бы закричала, предварительно сбежав куда подальше. Но ноги предательски затряслись, стоило девушке лишь поднять свой взор. Пред ней, раскинувшись и горделиво приподняв голову, стоял рыжий паренек - ее одноклассник. Вечно неуклюжий, грубый и совершенно неидеальный Сэм только что протянул Кэнди ладонь, из-за чего та опрянула. Но, всмотревшись, заприметила в его руках свою потерянную заколку. — Вчера. На трибуне. — А-ага. — бормочет себе под нос Кэнди, выхватывает заколку из рук, быстро прикрепляет ее на волосы и облегченно выдыхает. — Спасибо, Сэм. Второй лишь слабо улыбается и, подвинувшись чуть в сторону, позволяет Нельсон уйти, что та благополучно и совершает, не удосужившись даже снова взглянуть на своего спасителя. Уроки не ждут. Кэнди нужно прибыть вовремя. Она ведь не хочет быть не пунктуальной.

***

Столовая была набита людьми до отвалу: каждый чуть ли не дрался за свободное место, довольно-таки профессионально выравнивая баланс между компотом и тарелкой, дабы поднос не соизволил повстречаться с растоптанным полом. Благо, Кэнди, Дерека и Бобби подобное не пугало: они всегда приходили раньше, занимали места и, будучи "аутсайдерами", находились в тени, что даже отчаявшиеся ученики не позволяли себе присесть рядом с ними. Поэтому у них всегда пустовало 2 места, которые вскоре начали кликать за проклятые. Кэнди нехотя копошилась своей вилкой в замерзшей каше, что так неприятно пахла и, если честно, выглядела тоже не очень. Дерек с Бобби спорили из-за очередной мелочи, что выводило девушку лишь сильнее. Только та хотела нервно хлопнуть по столу, как за нее это делает чей-то поднос, отчаянно расположившийся прямо напротив Нельсон. — Позволите? — бархатный голос вмиг доносится до уха, из-за чего Кэнди неприятно вздрагивает. Это голос Люка, того самого, кто не подпускал к своей персоне никого. А если здесь находится Люк, значит, поблизости слоняется и Уилсон. — Мы с Сэмом задержались на химии, поэтому и не успели занять свободные места. — Но, если вы не хотите, мы не будем настаивать. — тсыкнув, утверждает Сэм, нервно отворачиваясь от их компании, словно понимая, что эта группка "аутсайдеров" вовсе не согласится. — Враг моего врага - мой друг. — усмехается Дерек, пододвигая стул и тем самым позволяя Сэму с Люком присесть. — Я тоже терпеть не могу Майкла, который вчера отхватил от тебя на матче, Сэм. Так что, я не против и Бобби, видимо, тоже. А Кэнди уже два часа не говорит. — Я тоже не против. — хмуро отрезает та и, не переводя взгляд на новоприбывших, все еще утыкается носом в столь ненавистную порцию. Ребята молча усаживаются на места и, слабо улыбнувшись, в благодарность махают головой, на что Дерек широко улыбается, пропуская сквозь сжатые зубы саркастичные смешки. Сэм старается не замечать их, но вскоре, не выдержав, сам заливается смехом. Заразительный настрой Дерека передался всем, кроме Кэнди. И каждый из них не упустил момента пошутить по этому поводу. — Ох уж эти женщины. — активно разводя руками, заявляет Дерек. — Совершенно не понимают немого юмора. — Их логика устроена немного по-другому. — подмигивает Люк, сам не сдержав улыбку. — И точно ведь. — подытоживает Сэм. — Вообще-то, если исходить из научного эксперимента. — вклинивается в разговор Бобби, пытаясь дожевать столь ненавистную котлету. — Логика женщин ничем не отличается от мужской. Но наука иногда может быть не права. — Не смешно. — хрипло и хмуро отзывается Кэнди и, соскочив со стула, покидает общество четверых оболтусов. Все удивленно смотрят ей вслед. И лишь в глазах Сэма читается примесь возмущения и сожаления.

***

Вечер не отозвался ничем примечательным: мать снова была вся в работе, а Кэнди, удобно расположившись на стуле, все также усердно пыталась доделать свою домашнюю работу. Градусник, вальяжно расположившись неподалеку, показывал температуру 37.8, но это не помешало девушке вскоре вскочить с насиженного места и, накинув на себя куртку, сбежать из дома через оконную раму. Кэнди от всех требовала идеальности, да и сама не брезговала ее соблюдать. Только вот, вскоре этот образ надоел ей, слишком сильно приелся. Нельсон и подумать не могла, что предметом ее обожания окажется глупый и несносный оболтус, которого ее мать вовсе не одобряла. Но с любовью ничего не поделаешь, поэтому Кэнди не боится идти на подобный риск. — Ты сегодня рано. — протягивает Сэм, встречая девушку возле входа в школу. Она, сорвавшись с места, немедленно прыгает в его объятья, своим напором чуть ли не проламывая ему ребра. Уилсон усмехается и, приобняв даму в ответ, запускает ее в уже пустующую школу, дабы не замерзнуть на этой до ужаса тихой улице. — Что у тебя случилось? Ты целый день не своя. Кэнди наконец-таки позволяет себе улыбнуться и, не выпуская из объятий Сэма, продвигается прямиком в школу. Они встречаются тайно: мать Кэнди категорически против, из-за чего, если прознает об этом, то Сэм моментально отхватит от своих родителей. За это Нельсон недолюбливала свою мать, ведь она никогда не понимала собственную дочь в равной мере. Стоило им только зайти в помещение, как Кэнди, привстав на носочки, нежно чмокает Сэма прямо в губы, заставляя того знатно смутиться. — Обидно, что твоя мать подкупает даже учеников. — как-то горько протягивает Уилсон, не позволяя Кэнди сократить и без того мизерное расстояние. — Приходится даже в школе вести себя как ни в чем не бывало. Я ненавижу людей, которые начали распускать слухи про тебя и... Моего отчима. Казалось, Сэм сейчас заскулит от досады, но Кэнди не позволит подобному случиться: она мягко обхватывает своими ладошками побагровевшие щеки Сэма и, притягивая к себе, снова вплетает их губы и языки в невесомый поцелуй, который Уилсон сразу превращает в как можно более страстный. Он мечтал о подобном с самого утра, когда Кэнди позволила себе дотронуться кончиком подушечки пальца до его погрубевшей кожи. Он сходит с ума: ее легкая походка, столь манящая улыбка, игривый и детский взгляд - зрелище было просто невообразимым. И именно за ее детскую натуру и простоту Сэм был без ума от Кэнди. — Я приболела, вот и настроение ухудшилось... А еще. Знаешь, Сэм. Я устала. — прерывая поцелуй, протягивает Кэнди. Ее слова самой острой иглой ударяют Сэму прямо в сердце, заставляя того вздрогнуть. От подобного действия со стороны парня, Кэнди невольно улыбается и ударяет своим маленьким кулачком ему прямо по плечу. — Я устала от этих тайных встреч. Я устала, что нам приходится это скрывать. Я так больше не могу, Сэм. Пожалуйста, давай сбежим. — Давай. Только, для начала... — Сэм невольно расширяет свои уста в образе улыбки, заставляя Кэнди запищать от радости. Сэм был серьезен - она чувствовала нотку уверенности в его голосе. Кэнди знала, что ради нее парень пойдет на все. И не прогадала. — Для начала тебе нужно выздороветь. — Я вылечусь как можно быстрее. И мы сбежим. — Обязательно. Сэм сплетает их пальцы в крепкий замок и снова притягивает Нельсон к себе, завлекая в трепетный поцелуй. Кэнди никогда не сопротивлялась, да и этот раз не был исключением: свободной рукой она лишь закопала свои тонкие пальцы в его ржаво-рыжие волосы и притянула поближе, удостоверившись в том, что он здесь, он полностью ее. Они пообещали друг-другу сбежать, и никто из них двоих не посчитал это за шутку. Оба не знали, как они проживут на воле, что будет дальше. Но именно это незнание и заставляло их двигаться в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.