ID работы: 8624689

Ещё один шанс

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Anless соавтор
Размер:
272 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 59 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Гермиона проснулась в холодном поту.        Ей только что приснился сон, и он был настолько странным, что стало страшно.        Она шла по лесу, точнее, бежала. Вдалеке был силуэт мужчины, скорее даже, молодого парня. Он ждал её, она точно знала. Она подбежала, парень повернулся. Он был блондином с зелеными глазами, волосами по почти до плеч. На нем была странная одежда, но отличительные знаки Слизерина в ней присутствовали повсюду.        — Ты смогла убежать — он улыбался.        — Да, у меня получилось.        Гермиона не могла поверить что это говорит она, но слова сами слетали с губ.        — Тебя кто-нибудь видел? -спросил парень.        — Нет, а тебя? — Гермиона как будто была замурована в чужом теле, а то, что оно было чужое, она поняла, когда опустила глаза.        На ней было надето странное золотое платье и красная накидка. Она так же обнаружила, что у неё светлые волосы.        — И меня нет.Парень подошёл к ней очень близко, и стал жарко целовать.        Она проснулась.Её всю трясло.Сон был настолько реальным, что похож на воспоминания, но не её. Почему же она находилась в теле этой девушки? Первой мыслью было рассказать Драко, но не пойдет же она к нему среди ночи???        Она встала и подошла к зеркалу. На ней была белая майка и черные штаны для сна, пижаму она спрятала подальше.Волосы были растрепаны.        «Ну и видок!» -подумала она. Но ей так хотелось рассказать ему именно сейчас…        В окно постучали. Она вздрогнула. Черная птица.        Гермиона открыла окно, сова влетела и бросила на пол письмо. В нём было всего два слова.        «Ты спишь?»        Гермиона схватила перо и стала писать ответ.        «Нет. Мне приснился очень странный сон. Нам нужно поговорить».        Она отдала письмо, сова зажала в клюве письмо и улетела в ночь.        Гермиона села на подоконник и стала ждать ответ.        Драко не зря написал ей, у него, значит, тоже что-то произошло. Ей стало страшно. Неужели это никогда не кончится?        Ответ не заставил себя долго ждать.Там было всего одно слово — «Камин».        Гермиона спустилась в гостиную, но там никого не было. Кроме Драко. Он уже стоял у камина.        — Что случилось?        — Сон, Драко, — она вздохнула, — такой реальный.        — Лес, ты была в лесу?        Гермиона побледнела.        — Да, ты тоже его видел?        — Там была девушка, у неё были светлые волосы…        — И золотое платье?        — И накидка Грифиндора, она была странной, древней что ли… Сейчас таких уже нет        — Драко, — выдохнула Гермиона, -нам приснился один и тот же сон. Это неспроста.        — Всё, что с нами происходит в последнее время, неспроста — мрачно отозвался Малфой.        — Мне страшно. — Гермиона обняла колени, и глаза наполнились слезами.        —Только прошу, не начинай плакать. Кстати, милая маечка, у меня такая же есть, — Драко улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку.        Гермиона вытерла слезы и всхлипнула.        — Нашел, о чем думать.        Драко вздохнул.        — Нам нельзя впадать в панику. Где твоя собранность? Скоро вернётся Дамблдор, и мы ему всё расскажем, а теперь иди спать.        — Ты придешь на завтрак?        — Да, приду. Конечно.        — Хорошо, — Гермиона встала        — Спокойной ночи.— Не хандри, Грейнджер, — спокойно ответил он, — мы решим эту проблему.        И Драко исчез.Она еще долго смотрела на танцующее пламя.        «Мы всё решим» -повторила она, и медленно побрела в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.