ID работы: 8624717

Ненавижу! Потому что люблю...

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
2 сентября Лучи солнца пробивают через солнце и светят на личико Мэйка. Мэйк 16 летний мальчик. Изгой. Учится в 11Б Вдруг прозвенел будильник. Мэйк выключил его и встал с кровати. Мэйк жил с мачехой. Мачеха: 45 летняя женщина-одиночка. Каждый день пьёт. Так как его мама погибла… а отец умер от рака когда Мэйку было 6. Из за этого Мама Мэйка начала много пить после чего погибла. Мачеха не любила Мэйка. Каждый день она говорила ему: -Боже какой ты урод И тд. Мэйк уже привык к этому. Он пошёл в ванну. Посмотрел в зеркало: - Боже какой я урод… Поскорей бы сдохнуть. Да у Мэйка не было друзей. Над ним каждый день издевалась одна компашка-банда, состоящая из подростков. Главный в банде: Валера Диджейкин каждый день издевается над бедным Мэйком. Кроки Бой, Лёша, Дима, Андрей. Мэйк всем сердцем ненавидел Валеру. После ванных процедур Мэйк пошёл на кухню. Там он пожарил яичницу.

***

Он пошёл собираться в школу. Он одел чёрную футболку, узкие джинсы, клетчатое худи и кроссовки vans (Автор: надеюсь бренд правильно написала) После чего он накинул на плечо портфель и пошёл в школу. В школе —Лишь бы не встретить Валеру. - - Думал Мэйк Он посмотрел расписание и пошёл в 39 кабинет. У них сейчас была история. До урока оставалось 5 минут. Мэйк зашёл в класс. Сел на свою любимую последнюю парту 1 ряда. Прозвенел звонок Мэйк смотрел в окно пока историк что-то там рассказывал. Прошло 7 минут урока и в дверь врываются Валера и Кроки. ( Лёша, Андрей и Дима были на уроке ) (В-Валера К-Кроки И-Историк) И-ТАК, ВЫШЛИ И ЗАШЛИ НОРМАЛЬНО ОБРАТНО! Валера и Кроки вышли и зашли уже более спокойнее. И-А стучатся вас никто не учил? Вышли и заново зашли! Валера и Кроки опять вышли и постучались в двер. В-Можно войти в класс пхпх. И-Да войдите Валера и Кроки уже собирать идти на свою парту как вдруг И- Причу обознаетесь?! К-эээээ нууу это В- пхпахпапх К- Мы проспали. В- Ага И- Ладно садитесь, но что бы больше такого не было! Валера как назло Мэйку сел за последнюю парту 2 ряда, так же как и Кроки. В- Псс… псс! ПССС БЛЯТЬ! (М-Мэйк) М- Что надо?! К- Пидр В- Папахпахпахх М- Заебали… В- Че вякнул?! М- Нечего. В- После уроках в школьном туалете. Понял блять?! М-… И- Так вы че там разговариваете?! Смелость потеряли что ли? К- Ага! И- Кроки бой 2 за урок. К- Сука…- Шепнул Крокус. Перемена «Мысли Мэйка» Блин… идти или не идти? Если не пойду будет хуже… Если пойду будет тоже плохо… Эх ладно пойду… Мэйк зашёл в туалет там его уже ждали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.