ID работы: 8624717

Ненавижу! Потому что люблю...

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Мэйк зашёл в туалет где его уже ждали… ———————————————— Валера сидел на подоконнике, Кроки на полу, Андрей тоже на полу, Дима стоял, а Леши не было, может это и к лучшему В-Оо я думал ты не придёшь! Валера Диджейкин 17 лет учится в классе Мэйка К- Он же у нас баба ты чё? Все заржали. Кроки Бой 17 лет учится в классе Мэйка (Д- Дима, А- Андрей.) Д- Чё мы время тянем? А- Ага Андрей закрыл дверь туалета на замок и ударил Мэйка в живот. Потом Дима ударил, а потом и Кроки и началось избиение Мэйка. А Валера? А что Валера? Он просто сидел и смотрел. POV Валера Блять чет жалко его… Милый такой. Блять о чем я думаю? Конец POV Валера Валера подошел к Мэйку и с ноги ударил в живот. POV Мэйк За что мне это??? ЗА ЧТО?! Почему?! Зачем?! Так много вопросов, а так мало ответов… Да и притом я люблю… Валеру… Как же мерзко на душе… Я даже о взаимности думать не могу! Божеее… какое я ненужное чмо… Кому я вообще сдался? Правильно некому… Умру некто не заметит. Конец POV Мэйк Всю перемену они били Мэйка… И тут прозвенел звонок на урок. В- Пока чмо! А- Пока пиздабол. К- Пока долбаёб. Д- Пока пидр. Прошло 5 минут… Мэйк лежал на холодном кафеле. Горячая слеза стекает по щеке. За что с ним так? Никто кроме Дидейкина не знает… Через минут 7-10 Мэйк встал чтобы умыться. Мэйк посмотрел в зеркало. Опухшее лицо от слез, царапины, синяки. М— Блять… какой же я урод. Хочу сдохнуть... Мэйк умылся и вышел из туалета. На остальные уроки он не пошёл. Не хотел видеть Валеру и его дружков. Он спустился, зашёл в раздевалку, взял куртку и вышел из школы. Дома Мэйк зашёл, бросил портфель снял кеды и пошёл в свою комнату. Из дальнего ящика он достал салфетку в которой было лезвие. Салфетка была вся в засохшей крови. М— Как же я давно это не делал… Мэйк зашёл в ванную. Взял свою руку отодвинув рукав худи провёл первый не глубокий порез. Хлынула алая кровь. Второй порез, Третий, Пятый… Уже были более глубокие. М— Как же я ненавижу тебя Валера! За то что люблю… На 8 порезе он закончил резать руку. 10 часов вечера Дверь в квартиру открывается и заходит Ольга( Так будут звать мачеху Мэйка ) ( О-Ольга ) О— Мэйк ты дома?! М— Да... О— Я думала ты с друзьями гуляешь. А точно у тебя же их нет! Хахахаха!- засмеялась Ольга. О— Жрать будешь? М— Да. О- Иди готовь! Мэйк не стал готовить еду, лёг голодным. Утро Мэйк проснулся. И пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры он пошёл собираться в школу. Он одел чёрную футболку, чёрные узкие джинсы, чёрные носки, клетчатые напульсники, клетчатую маску, клечатую куртку и кеды vans. Он вышел из дома и направился в школу. В школе У Мэйка сейчас должен быть Немецкий. Мэйк пошёл в туалет чтобы посмотреть в зеркало ( Не ну а что? ) Когда он зашёл в туалет на подоконнике сидел Валера и какая-то девка. Они целовались. Мэйк быстро закрыл двери и побежал. Он побежал по пожарную лестницу. Он сел на кафель и заплакал… POV Мэйк Ну почему! Ну почему именно сегодня! Конец POV Мэйк Прошло 3 минуты Мэйк все сидел под лестницей. Он уже не плакал но глаза были красные как будто он плакал. Вдруг Мэйк услышал что кто-то спускается по лестнице. Ему было пофиг. Шаги были все ближе. И друг Мэйк увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.