ID работы: 8624717

Ненавижу! Потому что люблю...

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Вдруг Мэйк услышал что кто-то спускается по лестнице. Ему было пофиг. Шаги были все ближе. И друг Мэйк увидел… ————————————————- В— Опа Мэйк чё сидим? М-… В—Чё плачешь как баба? Мэйк не выдержал встал с пола. М—Пошёл нахуй!- толкнув Валеру и побежал по лестнице. Валера стоял тупил секунд 7 а потом побежал за Мэйком. Не успев подняться Мэйк на 4 этаж как его схватил за руку Валера. М— Ай!!! В— Что там у тебя? М— Это уже не твоё дело! Мэйк пытался вырвать руку из схватки Валеры но у него ничего не получается. М— Отпусти! В— Нет. Пока не покажешь что у тебя там. Мэйк снимает один напульсник. Валера был в шоке. Вся рука была в порезах. Не одного живого места. М— Доволен?!- Мэйк вырвался из схватки Валеры и убежал. А Валера всё стоял на лестничной площадке. Урок Сейчас урок Биологии. ( У- Училка ) У— Здравствуйте класс. Сегодня в вашем классе новенькая. В класс заходит голуба волосая принцесса. Всё мальчики начали на неё смотреть. У— Представься. Мэйби Бэйби. Голубоволосая девушка. 16 лет (МБ-Мэйби Бэйби ) МБ- Привет меня зовут Мэйби Бэйби приехала из Екатеринбурга. У— Спасибо. Садись… К Мэйку. На последнюю парту 1 ряда. Мэйби пошла к Мэйку. МБ— Привет. М- Привет МБ- Почему такой грустный? М- Я всегда такой… Почти. МБ- Так ты у нас тучка? Мэйк улыбнулся. МБ— Так-то лучше- Мило улыбнувшись сказала Мэй. МБ— Как тебя зовут? М—Мэйк Лав МБ— Приятно познакомится Мэйки) Слушай давай после уроков погуляем вместе? Расскажешь мне всё про класс) М— Окей МБ— Скажи на какой ты улице живёшь? М- Ок. Улица, ******* Дом 12, Кв 57. МБ— О я рядом! Давай я за тобой зайду? М— Хорошо. МБ— Во сколько? М— Давай когда тебе удобно? МБ— Ну сразу после школы. Только я переоденусь. После уроков Валера опоздал на урок. Но все эти уроки он не приставал к Мэйк, даже не смотрел на него. Может это и к лучшему. Вот Мэйк идёт по улице домой и вдруг видит вдалеке Валеру и его компашку. М— Нет только не они…-Подумал Мэйк. В— Привет чмо!- И ударил Мэйка по щеке. Всё заржали. М— Как же вы меня заебали…- Очень тихо сказал Мэйк. В— Чё там бормочешь? Д- Ты чё забыл? Он же баба! Всё снова заржали. А— Наверно его мамка шлюха! И опять всё заржали. Мэйк не выдержал и рванул домой. Пока он бежал по его щекам стекали горячие слёзы. Ему было больно... Морально больно. Когда он зашёл в дом сразу же пошёл в свою комнату. Взяв из салфетки тоже самое лезвие пошёл в ванную. На руках не было свободного места но Мэйк резал по старым. Вдруг он сделал очень глубокий порез. голова закружилась, в глазах потемнело и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.