ID работы: 8624717

Ненавижу! Потому что люблю...

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Д- У него очень тяжёлое состояние (Автор: я вообще хз как из-за пореза может быть тяжёлое состояние, но допустим все ооочень серьезно) Д- Мы можем его выписать только если за ним кто-то будет присматривать, но если вы не можете то он полежит у нас 2 недели, но за это надо заплатить (Автор: Что за херня😹🤰🏼) Мб- Блин я не смогу… Мне надо съездить на репетицию… Кроки? Кб- Не-а не смогу. Мб- Ва… а хотя ты его там добьёшь. Сколько надо заплатить? Д- 10 тысяч. (Автор: Господи😹 Допустим так и надо) Кб: Епт. Лучше уж Валере отдать. Валера? Мб- Если ты хоть что-то с ним сделаешь тебе пизда! В- Эээ всм? Я что ещё должен за этим щенком смотреть?! Мб- А из-за кого он вены порезал??!! В- Не мои проблемы! И тут Мэйби налетела на него и начала бить только как могла. Кб- Эй Мэй успокойся! —Кроки убрал Мэйби от Валеры. Кб- Валера если бы ты его не побил тогда бы он бы не лежал здесь. Валера цокнул. В- Ладно я буду за этим щенком смотреть! Довольны?! Мб- Только попробуй ему что-нибудь сделать я тебе сломаю все кости! (Автор: Алёна Щвец) В- Пффф над больным издеваться не интересно. Мэйби дала звонкую пощёчину Валере. В-Ай! Д- Ну? В- Да заберу его я заберу! Д-Хорошо. Дома у Валеры В- Типо тут ты будешь жить 2 недели к несчастью. Мл- Я тоже не рад. У Мэйка была прозрачна трубка в носу (Автор: Я хз для чего она, но допустим она ооочень важна для его здоровья) если Мэйка толкнуть то польётся кровь. В- Ну и вали от сюда! Мл- С радостью! — Мэйк вышел из квартиры громко хлопнув дверью. В- Пидор! Мэйк не знал куда ему идти ведь денег у него не было, а телефон у него дома, да и у прохожих смысл просить позвонить если все равно он не знает ни чей номер. Мэйк шёл куда глаза глядят Мысли Мэйка: Как же я ненавижу Валеру! Как же я ненавижу свою жизнь! Нахуя я только родился! Как же всё заебало! Через 2 часа у Валеры дома Кб- Ты совсем ахуел? У него специальная хуйня в которой специальная жидкость! На улице -15! Если она засохнет то Мэйк потеряет сознание! В- А хули он выпедривался? Кб- ТЫ ЕБНУТЫЙ?! БЛЯТЬ ОН ЖЕ СДОХНЕТ!!! В- И что? — Валера делал вид что ему похуй, но на самом деле он очень сильно пережевал за Мэйки. Что это? Симпатия? Кроки хотел ударить Валеру, но Мб- БЛЯТЬ ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ НАМ СЕЙЧАС НУЖНО МЭЙКА ИСКАТЬ! — Мэйби была вся в слезах. Кб- Ты идёшь искать его с нами, далбаеб. Мб- Все хватит ссорится! На улице Мб- Так давайте разделимся. Кроки ты идёшь налево, Валера вперёд, я на право. Если его кто-то найдёт звоним всем и встречаемся тут? Окей? Кб- Ок. В- А что будет если мы его не найдем, или найдем мертвым? Кб- Пидор… Мб- Валера блять быстро пошёл! В- Ну и ладно! Прошёл 1 час Валера все шёл и шёл… вдруг Валера увидел детскую площадку. В- Пойду отдохну. Валера сел на скамейку осмотрелся и увидел Мэйка. Который прошёл мимо детской площадки. Валера сорвался с места. В- Мэйк! Когда Валера подошёл к Мэйку Мэйк обернулся. Мл-В-Валера? В- Мы тебя везде ищем! Пойдём домой! Мл- В-Валера мне х-холод-д… И тут Мэйк потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.