ID работы: 8624717

Ненавижу! Потому что люблю...

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Валера подхватил Мэйка. В- Блять… Лерчик взял Клеточку на руки. В- А он легкий) Валера позвонил Мэй и Кроки Рядом с Леркиным домом - Ну как он?- С беспокойством сказала Мэйби. - Я вообще хз- Сказал Лера - Ладно ты все равно бесполезен. Пойдём домой- Ответила Мальвина, и пошла к подъезду вместе с Кроки. - Эй я вообще-то за ним ухаживать ещё буду!- Догоняя друзей сказал Валера. - Ага видели мы уже как ты за ним уследил.- Сказал Крокус Валера промолчал. Дома у ВаЛеры Мэйби начала рассказывать Вале как ухаживать за Мэйком. -Валера ты меня слушаешь?!- Сказала Мальвина -А? Ага.-Ответил Валя После долгого рассказа - Пока- Сказала Мэйби - Досвидули - Пока- Ответил Валера и закрыл двери. - Тааак и когда он очнётся? *Мэйк открыл глаза* - О очнулся. - Сколько время? - Эээ… 7 часов. - Дай попить. - Иди сам налей! - - Долбаеб… - Как ты меня назвал, пидор?- Валера хотел ударить Клеточку но вспомнил что нельзя.- Потом обязательно получишь! Клеточка лишь показал язык и пошёл на кухню. Налив себе попить пошёл обратно в зал. В кресле сидел Валера и что-то писал. Краем глаза Мэйки увидел что пишет он какой-то девки. - Короче я ухожу на 3 часа или вообще до завтра. Вообщем пока. - Пока. - Если станет плохо таблетки там- Валера показал на верхний ящик- Надеюсь без меня не сдохнешь. - Да пошёл ты! - Я и пошёл. *Валя вышел из квартиры* - ААА! Как же меня бесит этот кусок дерьма! Хотя и одновременно Люблю? Да не бред.

Ведь мальчики не любят, мальчики не любят.

Прошёл час Мэйк смотрел мультики. - Скууучноо… Хммм а у Валеры есть детский альбом?)- Мэйк начал лазить по шкафам. В зале не было. - Хммм… Наверное у Валеры в комнате.- Мэйк никогда не был у Валеры в комнате, да и он не пустил бы его. Мэйк открыл большой шкаф Валеры. - Вааааааууу!- В шкафу (Шкаф кста был с подсветкой внутри) было много брендовой одежды которая стоила по 20-70 тысяч. Мэйк начал рыться в шкафу. В глубине он нашёл запылённый детский альбом. -Ха! Нашёл!) Клетка открыл альбом.-Пхахп! Пиздец какой он мачо! Пхах. Мэйк очень долго ржал над этими фотками. Вскоре Альбом закончился. Мэйк положил его на место и посмотрел на Леркины толстовки. Мысли Мэйка Нет даже не думай их одевать... Ну Валера всё равно ещё не скоро должен прийти. Мэйк выбрал толстовку ( Почти самую дорогую ) и одел её. Ему она была достаточно большая. - Так Мэйк главное её не испорть. Ты же не хочешь платить 50 тысяч.- Мэйк вернулся к шкафу и снял толстовку. Он взял ещё одну она была чёрная и похоже тоже очень дорогая. Клетка одела толстовку. Она тоже была ему большая. Мистер клеточка посмотрел в зеркало. - Хммм… А она мне даже и идёт! Только если бы была поменьше тогда бы было идеально!- Мэйк понюхал толстовку (Автор: Зачем?! Сома не знаю🤷‍♀️🤦‍♀️😹) она пахла дорогими духами и ванилькой.- Господи такой шикарный запах… Неужели я влюбилсяв этого придурка? Нет только не это! Вдруг в двери послышался звук поворотов ключа. - Блять- Сердце Мэйка бешено забилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.