ID работы: 8624717

Ненавижу! Потому что люблю...

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вдруг в двери послышался звук поворотов ключа. - Блять- Сердце Мэйка бешено забилось. —————————————————— Мэйк прекрасно понимал что он просто не успеет снять толстовку повесить её закрыть шкаф и выйти из комнаты. Мэйк понимал что сейчас будет… Валера заходит в комнату - Что за? - Валера как не странно был трезвым. - Валера, успокойся только не ори…- Мэйк аккуратно обогрел Валеру и быстро побежал в ванную. - Эй! Стой блять!- Валера был намного быстрее Мэйка. В последние секунды Мэйк закрыл дверь на замок в ванне. - Блять что делать… - Открывай блять!- Ломясь в дверь говорит Валера. Потом стуки в дверь прекратились. Мысли Мэйка: Так нужно быстро снять толстовку! После того как Мэйк снял толстовку дверь в ванне открылась. Лера открыл замок вилкой. - Что это сука щас было?!- Строго спросил Валя - Ээээ... Нууу.... Как-бы... Смотрел какой у меня сейчас размер. - Ты ебанутый? - Эээ… может? Эмммм… вот твоя толстовка.- Протянув толстовку Вале и криво улыбнулся. Валера резко забрал у него толстовку. - Если бы ты не болел я бы тебя хорошенько отпиздил. Ну ничего выздоровеешь ты у меня получишь! Теперь толстовку стирать придётся. Пидор…- Лера вышел из ванной комнаты. Мэйку было грустно. - Походу я и вправду влюбился…- Тихо сказал Клеточка. Почему же Валера так рано пришёл? Давайте вернёмся назад. Валера пришел к егодевушки Вики ( Автор: Нет не к Мэйби) - Ну привет- Поцеловал девушку в губы. - Привет, проходи! Они сели за стол и начали пить вино. Они разговаривали обо всем минут 30. Валера встал подошёл к Вике и начал её целовать. Позже он взял её на руки и понёс в комнату. Он положил её на кровать. И начал целовать. Потом он начал опускаться ниже но Вика отодвинулась от Валеры. - Валера я не для этого тебя позвала! Тебе не кажется что ещё рано?! - Хах… Нет! - Мы встречаемся с тобой всего 3 дня?! Ты сума сошёл!!!? - Да ты просто игрушка! Любая девка мне даст! Ты большой шанс упустила малышка! Короче досвидос! Мы расстаёмся!- Уходя из комнаты сказал Валя. -Ч-что?! Подожди! Я передумала! Не уходи! - Надо было раньше думать- Одевая кроссовки говорит Лера. - Н-нет! Стой!- Вика начала снимать с себя футболку а затем лифчик. - Меня ты этим не заставишь остаться- Открывая дверь говорит Валера. Валера вышел из квартиры и быстро побежал по лестнице. - Н-нет!!! Стой!! Валерочка! Я люблю тебя!- Вся в слезах говорила Вика. Возвращаемся в настоящее. Мэйк лёг спать а Валера бухал в своей комнате. Он слушал музыку на колонках. Валера уже был достаточно пьян. Мэйку уже это надоело и он пошёл к Валере что бы попросить чтобы он убавил музыку ( Автор: Мэйк если что в шортах и футболке) Мэйк постучался в дверь. - Ах точно он же не слышит. Мэйк открыл дверь. Валера даже не увидел Мэйка продолжал пить и что-то напивал под нос. - Валера!- Громко сказал Клеточка. - А?- Лера выключил музыку- О Мэйки привет)- Бухим голосом сказал Валя. - Валера убавь музыку пожалуйста. Лера подошёл к Мэйку, взял его за талию. - Отсоси потом проси. - Ч-что?- Напуганным голосом сказал Мэйк- Отпусти меня! - Нет. - Валера т-ты нормальный?! - Может быть.- Лера потащил Мэйка на кровать. - Валера отстань!!! - Нее- Пошлым и одновременно бухим голосом сказал Валя. Валера начал целовать Мэйка. Мэйк пытался вырваться но Валера был сильнее. Валера начал спускаться ниже, ниже и вдруг у Валеры зазвонил телефон. - Блять! Мэйк воспользовался моментом и убежал в ванную. - Ало. - - Алло, салам. Что делаешь? - Спросил Кроки - Бухаю. - Воу! Воу! Ты же вроде один не бухаешь? Хах! - Ну как видишь! - Пойдём ко мне? Вместе бухнем. - Го. Скоро буду- Валера уже совсем забыл про Мэйка. Он оделся и вышел из квартиры. Тем времен у Мэйка. Мэйк был очень благодарен Кроки. Он узнал то что Валере звонит Кроки по их нему разговору. Мэйк сидел на холодном кафеле и рыдал... Ему было безумно грустно. Его чуть не изнасиловал парень которого он любит. Он мог и радоваться но он ведь не по любви это делает. Клетка услышал что Валера вышел из квартиры. Вышел из ванной и пошёл на кухню. Угадайте зачем? Конечно же за ножом так как ему было хуево. Он взял нож и пошёл обратно в ванную. Он снял повязку которую ему завязал доктор на ранах и провёл по свободным местам ножом. Алая кровь стекала по его руке и падала в ванную. Мест свободных почти не осталось поэтому Клетка стал резать по более зажившим местам. - Как же я ненавижу тебя Валера, за то что люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.