ID работы: 8624717

Ненавижу! Потому что люблю...

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— - Вот хочешь сделать что-то аккуратно получается все через жопу- Тихо сказал Мэйк прыгая на одной ноге, а руками держался за мизинец. Но вскоре он дошёл до двери, посмотрев в глазок он увидел… — Валера?!.. __________________________ — Открывай давай уже! — Громко сказал Валера Мэйк открыл дверь. — Ну ты как? Почему ты ушёл? — Начал задавать вопросы Блондин Мэйку. — Проходи… Потом расскажу. Валера разделся (не в том смысле😹) и пошёл в зал. POV Валера. Хммм… уютно. Они сели на диван. — Ну рассказывай. — Ты хотел меня ИЗНАСИЛОВАТЬ! Сам подумай что я должен был делать?! -…… Стоп… А у откуда у тебя были деньги на такси? — У тебя взял… Но виноват ты! Валера виновно посмотрел на пол, потом на руки Мэйка. Мэйк был в толстовке и один рукав был приоткрыть и от туда виднелись порезы. — Что это? — Валера вопросительно посмотрел на руку. Он взял руку Шатена — Эй! — Мэйк быстро выдернул руку из хватки Леры. Но Валера не сдался он взял его руку силой и и приподнял рукав толстовки. То что он там увидел повергло его в шок. Куча порезов. Вся рука была в порезах. Не живого места. Валера посмотрел на Мэйка. В его глазах виднелись слезы. — Зачем ты это делаешь? Спросил Блондин — Моральную боль убиваю физической… — сказал Шатен.У Шатена уже текли слезы. Валера стал задавать глупых вопросов он просто обнял Мэйка за талию и прижал к себе. Я хочу что бы этот момент длился вечность… — У меня для тебя есть подарок.- Сказал Валера. Валера достал из пакета который он принесёт толстовку ту самую которая очень сильно понравилась Мэйку. — Это мне? — Вопросительно с дрожью в голосе спросил Шатен. — Да. — Валера дал Мэйку толстовку. — Господи зачем? Она же дорого стоит? — И что? Бери она мне не нужна. — Хорошо… — Мэйк понюхал толстовку. Она пахла корицей. Господи этот запах сводит Шатена с ума. — Типо мы… Друзья? — Спросил Мэйк. -Ну да.- Задумчиво сказал Валера.- Кстати тебе сегодня в больницу. — Ааа точно. — Поехали- Валера был на машине.

***

Мэйка выписали. И так как сегодня было Воскресение то завтра он как и все пойдёт в школу. Валера довёз Мэйка до его дома. Мэйк вышел из машины. — Пока! — Крикнул шатен. — Пока…- Грустно сказал Валера. Он не хотел с ним расставаться. Он так хотел его поцеловать… но это будет глупо. -Люблю его…— Тихо сказал Блондин. И поехал домой. Мэйк же зашёл домой. Поел и лёг спать. 7:00 Зазвенел будильник. -Ааа кто-нибудь уберите егоооо.- Сказал Шатен.- Опять эти будние будни. Ну хотяб меня не будит бить Валера). Он ошибался Мэйк встал и пошёл в ванну. Сделав все утреннее процедуры он начал одеваться. После того как он оделся он взял портфель и пошёл в школу. В школе. — Прииивеет Мэээйки! — Прокричала Мэй. — Дарова.- сказал Кроки. И пожал руку Шатену. — Привет. А где Валера? — Спросил Мэйк. — Он с своими друзьями ушёл.- Ответил Крокус.- А что? Любовь что ли? пзпхп. — Неет! Просто мы друзья — Классно! — Сказала Мэй. — Ладно пойдёмте на урок- Сказал Крок. После урока. Перемена. — Какой сейчас урок? — спросил Шатен. — Физика. — Ответила Мэйби. — Ладно я схожу попить. Вы идите я вас догоню. — Ок- Ответил Крокус. Мэйк пошёл пить и вдруг кто-то схватил его за портфель. Его несли в туалет. — Опять…. В туалете. Его кинули на пол. Я хотел встать, но кто пнул меня в живот. — Лежи! Щас он придёт. Тебе будет больно. — Сказал Андрей и улыбнулся. POV Мэйк: Кто придёт? Опять избиение. Как всегда… И вдруг дверь открывается и заходит… — Валера?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.