ID работы: 8624717

Ненавижу! Потому что люблю...

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Мэйк: Кто придёт? Опять избиение. Как всегда… И вдруг дверь открывается и заходит… — Валера?! __________________________ - Ну привет- Весело ответил Валера. - Ч-что это з-значит? М-мы же дру… - Не дав Мэйку сказав Валера пнул ногой в живот Мэйка. - Ааай!!!- Прокричал Мэйк. Удар был сильный. У Мэйка полились слезинки.

Ведь мальчики не плачут…

Мэйка избил Валера... Избил он его не сильно, но в конце он сказал: -Такую бабу как ты никто не полюбит! Мэйку было обидно. Он сидел на холодном кафельном полу в туалете. По щекам текли слёзы… он не мог поверить что Валера лицемер... хотя он это и знал но вчера Валера дал надежду Мэйку что он исправился. - Он врал…- Тихо сказал Мэйк. Посидев минут 15 Мэйк встал. У него потемнело в глазах но все прошло. Он пошёл домой. Он не стал заходить к медсестре ведь она все равно скажет иди домой. Дома. - Как же мне все надоело! Как же я заебался! БЕСИТ!!!- Кричал Мэйк на всю квартиру. - Надо с этим покончить раз и навсегда!- Мэйк быстро собрался и пошёл на крышу своего дома. Он забрался на 10 этаж. Выход на крышу был закрыт. Но Мэйк не раз проникал туда. Вот он уже на крыше. Был закат. Это не передать словами… Мэйк подошёл к краю крыши и сел. Он хотел посмотреть последний раз на закат Тем временем у Валеры: Валера гулял с друзьями. - Го завтра ещё Мэйка изобьем? - Сказал Дима - Нуууу… можно- ответил Валера. - Я согласен!- ответил Лёха. И вот они проходят мимо дома Мэйка. Валера хотел посмотреть на окно Мэйка. Ну и конечно же он ничего не увидел. Он посмотрел выше и увидел человека. Он сначала не понял кто это а потом. - Мэйк!? - Где?- Спросил Дима Валера быстро рванул в подъезд. - Эй ты куда?!- Спросил Дима. Валере повезло ведь когда он подходил к подъезду от туда выходила бабка. Он залетев в подъезд. Он забежал в лифт и нервно нажимал на кнопку 10. И вдруг это бабка возвращается обратно. - Подождите!- Прокричала она. Она хотела в лифт. Валера посмотрел на кнопки и увидел кнопку закрыть. Он на неё нажал и лифт закрылся и поехал. Тем временем у Мэйка. Он уже встал и стоит на краю крыши и вспоминает все моменты с Валерой, с друзьями, с предателями... По щекам бегут слезы. - Какое же я никчёмное чмо!- Прокричал Мэйк.

***

Валера считал этажи. - 6…7…8…9……10 - Валера быстро выбегает из лифта. Поднимается по лестнице на крышу… - Проход закрыт! БЛЯТЬ!- Валера в стрессовой ситуации. Он не знает что делать. Ломать? Это глупо! Решетка железная...

***

Мэйк делает шаг…

***

Валера начал думать. Думать не получается слишком стрессовая ситуация... Валера вспомнил что Мэйк рассказывал про крышу и как он туда залезал. - Пролезать надо!- Валера сразу начал пробовать пролезть через решётку.

***

Мэйк делает второй шаг…

***

Валера пролез! Он открывает дверь и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.