ID работы: 8624734

Legendary

Джен
G
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После разборки с Вольтуресами Селина, Браффи, Рой, Думан и Кала покинули Вольтерру и на самолёте полетели обратно в Сиэтл. Полёт занял несколько часов, и когда в Сиэтле наступил день, самолёт в этом городе наконец-то приземлился. Главные герои после прилёта сразу сели в свой пикап и на нём поехали по Сиэтлу. После нескольких минут езды Селина привезла всех к дому Блум, и после приезда все пять друзей вышли из пикапа и позвонили в дверь. Через минуту дверь открылась, и на пороге появилась Ванесса. Она с улыбкой осмотрела гостей и поздоровалась со всеми: — Здравствуйте! Селина Блейк, Рой Аур, Браффи Каллинекс и… Мистер и мисс Каллинекс? Это честь видеть двух самых влиятельных людей города. Что вас привело сюда? — Здравствуйте, миссис Питерс! — поздоровалась Селина. — Нам нужна Блум. Она дома? — Нет, она подрабатывает в пиццерии «Domino's Pizza», — ответила Ванесса. — А что случилось? — Она нам нужна. Скажите, чтобы она приехала к Каллинексам в 20:30! — Хорошо, я скажу! — Спасибо! До свидания! На этом разговор закончился, и главная пятёрка села обратно в пикап и поехала дальше. Следующей остановкой был дом Стеллы, и после приезда друзья опять вышли из пикапа и постучали в дверь, которую открыла Луна. — Здравствуйте, миссис Францис! Нам нужна ваша дочь Стелла. Где она работает, если она у вас не дома? — Она ходит в ателье мисс Гризельды, — ответила Луна. — Там она подрабатывает. — Понятно! Можете ей сказать, чтобы она в 20:30 приехала к Каллинексам? — Хорошо, я ей скажу! — Спасибо, миссис Францис! До свидания! На этом ещё один разговор закончился, и тогда главные герои снова сели в пикап и поехали к остальным. Сначала они заехали к Фернандесам за Флорой, а потом к Эраклионам за Скаем и Брендоном, но матери первых двух сказали, что Флора обрабатывает в цветочном магазине миссис Эльдоры, а Скай и Брендон помогают Диаспро подрабатывать в ломбарде. Тогда главные герои попросили Алиссу и Самару предупредить Флору, Ская и Брендона о том, чтобы те приехали к Каллинексам в 20:30, и после этих разговоров они собрались и поехали в особняк Каллинексов в надежде, что его ещё не конфисковали.

***

(Legendary) Oh! (Legendary) Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh My heart bleeds adrenaline The fire I breathe is where I live Say my name, incredible Say my name, an animal One life to live I never give up, I never give in Some people wanna turn and run (Run) But the strong rise under the gun Top, to the top Ain't never gonna stop To the top, to the top Ain't never gonna stop Never gonna keep me down (Never keep me) Still the one that's standin' now (Never falling) Destiny is callin' me Go down in history Every day I'll fight to be Legendary Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh Legendary Fly high or will I fall? Legends made when faith is strong Say my name, no time to bleed Say my name, I'm conquering While I'm alive, I'll push through the pain, I'll run for the prize Some people wanna turn and run (Run) But the strong rise under the gun Top, to the top Ain't never gonna stop To the top, to the top Ain't never gonna stop Never gonna keep me down (Never keep me) Still the one that's standin' now (Never falling) Destiny is callin' me Go down in history Every day I'll fight to be Legendary Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Everyday I'll fight to be Legendary Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh Legendary Wings are made to fly, made to fly (Made to fly) Fears are born to die, born to die (Born to die) Pushin' through the pain, through the pain (Through the pain) Pushin' through, breakin' through Whatever it takes, what I gotta do Givin' my all, givin' all that I've got Never will stop 'til I get to the top Top, to the top Ain't never gonna stop To the top, to the top Ain't never gonna stop Never gonna keep me down (Never keep me) Still the one that's standin' now (Never falling) Destiny is callin' me Go down in history Every day I'll fight to be Legendary Never gonna keep me down (Never keep me) Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Still the one that's standin' now (Never falling) Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Destiny is callin' me Go down in history Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Every day I'll fight to be Oh oh oh Legendary Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh Legendary Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh oh oh, oh oh oh Legendary

***

Наступил вечер. На часах было 20:30. Селина, Рой, Браффи, Думан и Кала до этого времени уже успели приехать домой до конфискации, и когда на часах было 20:30, в особняк уже приехали Блум, Стелла, Флора, Скай и Брендон. На лицах главных героев было беспокойство, а на лицах гостей волнение, и когда первые пустили последних, все уселись в гостиной и начали разговор: — Эээ... Ребята? Можно спросить, зачем нас сюда пригласили? — поинтересовалась Стелла. — У нас кое-что есть для вас, — сказала Селина. — У нас для вас есть секрет. — Среди нас есть вампиры и оборотни? — уточнила Флора. — Я когда-то их изучала, и с тех пор я стала считать их частью природы. — Ну... Ладно, — проговорила Кала. — И ты знаешь наш секрет? — Догадываюсь, — поправила Фернандес. — Ты и твой родной брат являются вампирами, а ваш приёмный брат от рождения оборотень. — Я никому это не говорила, потому что многие считают, что монстров не существует. — К сожалению, монстры существуют, хоть и не они не все плохие, — возразила Селина. — Самые опасные монстры, с которыми мы имеем дело — вампиры клана Вольтурес из Вольтерры в Италии. Пока Думан и Кала будут решать проблему в Сиэтле, мы все должны поехать в Джэксонвилл, чтобы как-то помешать Вольтуресам. — Стоп-стоп-стоп-стоп! Насколько Вольтуресы опасны? — вмешалась Блум. — Настолько, что они могут безжалостно нас убить, — сказал Думан. — Валтор, Огрон, Анаган и Гантлос призвали некоего Нерумана, чтобы захватить Сиэтл. — Теперь понятно, почему нам надо в Джэксонвилл уезжать, — проговорил Брендон. — И надолго мы уедем? — На неопределённый срок, — ответила Кала. — Лучше вам не рисковать. 4 девушки в возрасте 18 лет, 3 парня в возрасте 19 лет и наш приёмный брат, которому 16 лет. Всего 7 обычных подростков и парень-оборотень. Лучше не рисковать! Теперь важно не только хранить секрет существования монстров, но и быть в полной безопасности, чтобы ничего не случилось. Все в особняке задумались обо всём и дружно согласились. Каждый понимал, насколько сейчас всё запущено, и именно поэтому было принято решение, чтобы завтра утром все 8 подростков пошли собираться на самолёт, и чтобы вампиры остались в Сиэтле. Это решение было принято с трудом, но когда оно было принято, друзья Селины и Браффи разъехались по домам и легли спать, а главные герои остались в особняке, заперли все двери и окна и тоже ушли спать. На следующее утро настало время отъезда. Когда Селина и Браффи собрали вещи и попрощались с Думаном и Калой, они на пикапе заехали за каждым из своих друзей, которых, к счастью, отпустили родители. Когда Селина, Браффи, Рой, Блум, Стелла, Флора, Скай и Брендон встретились, они поехали в аэропорт, купили билеты и полетели далеко из Сиэтла в Джэксонвилл. На этом вторая часть франшизы закончилась, но главные события ещё впереди. Главным героям и их друзьям предстоит самое трудное испытание в жизни, которое раз и навсегда решит их судьбу. Что случится с каждым из героев, это всё будет в третьей части этой франшизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.