ID работы: 8625070

Ключик

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Артём

Настройки текста
— Артём, где мои носки? — Да я не ебу вообще, где твои носки! Где положил, там и лежат. — Блять, ну Артём, я чё, помню, куда кинул их вчера. Тот самый Артём тяжко вздохнул, встал с дивана, прошёлся пару раз по спальне, резко наклонился и поднял с пола пару абсолютно одинаковых целых чёрных носков и протянул её блондину. — Бля, спасибо, Артём, ты настоящий друг. —Кирилл, сука. — шатен изо всех сил ударил по плечу парня и вдобавок дал ещё и подзатыльник. —Я не сука, я кобель. Всё, ушёл. Арривидерчи. — смешно прокартавив прощание, Кирилл быстро, на лету чмокнул Артёма в щеку, быстро оделся и хлопнул дверью. Артём со вздохом упал на диван, приложив ладонь к поцелованной щеке. Лёгкий румянец окрасил щёки, и парень стыдливо уткнулся в подушку. Как же ему трудно совладать с эмоциями рядом с ним! А особенно сегодня, после того, что было ночью… Резко нахлынула ностальгия по школьным годам. Как он ненавидел окружающих, презирающих геев! Но признаться не мог: просто шутил вместе со всеми над ними, делал вид, что ненавидел… А как же трудно было общаться с Кириллом, когда он пришёл в их класс! Лучшие друзья? Да хоть так! Лишь бы быть рядом с ним. Проводить хоть немного времени… Пусть и как друзья… Встречаться с девушками, скрывая истинного себя — отвратительно. Может, гей — это временное? Может, это можно убрать? Раз поцелуй, два поцелуй, три, четыре, пять… Изображать влюбленного без памяти ему было легко. С кем он встречался? С одноклассницей. Милая, но не то. С общей знакомой в компании? Тоже не то, да и отношения на расстоянии — сложно. Ещё вроде как соседка по парте довольно симпатичная, и по характеру, и по внешности. Но против себя не попрёшь. Нет, девушки — не его! Кирилл — вот его судьба! Вот только как признаться… Сколько он ещё ждал? Всю школу. Сколько лет терпеть… А потом общий институт. И стало уже невыносимо смотреть на счастливые лица других, невозможно лицезреть гуляющих под ручку парочек. Все друзья уже обзавелись парами, счастливы, одна девица уже даже успела родить. А они что? А они снимают вскладчину квартиру одну на двоих. «Денег нет, поэтому квартира и одна», —отвечал всем Кирилл на один и тот же вопрос. Конечно, некоторые знакомые уже и зашипперить их открыто успели, и в душе Артём их ещё как поддерживал, но на людях не показывал. А потом он «сломался». Невыносимо. И случилось неизбежное.  — Артём, а где ключи?  — Единственные ключи я уже нашёл. Ключи от твоего сердечка. Повисло неловкое молчание в три минуты, которое прервал Кирилл.  — Я, конечно, не против, чтобы ты вошёл в сердечко, и не только в него, но может хоть домой попадём?  — А зачем? Можно и здесь… — шёпотом произнёс Артём, склонился к шее Кирилла и оставил на ней мимолётный поцелуй.  — ДОМОЙ! *** — Кормилец пришёл! Кирилл вернулся с подработки. В доме стояла тишина. Парень быстро стянул ботинки и вбежал в спальню. На диване лежал Артём, тяжело дыша.  — А вот оно как. Опять мечтаешь. Я вообще-то есть хочу, с работы пришёл.  — Есть нечего. Остался только ананасовый сок. Могу выпить… — коварно усмехнулся Артём, дотягиваясь до коробки из-под сока одно рукой, другой стране хлопая по дивану.  — Сука, знаешь, чем подманить, зараза. — вздохнул Кирилл, рухнул на кровать и начал расстегивать рубашку.  — Не сука, а кобель. И да, знаю. Всё-таки со школы тебя знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.