Артём
12 сентября 2019 г. в 21:05
— Артём, где мои носки?
— Да я не ебу вообще, где твои носки! Где положил, там и лежат.
— Блять, ну Артём, я чё, помню, куда кинул их вчера.
Тот самый Артём тяжко вздохнул, встал с дивана, прошёлся пару раз по спальне, резко наклонился и поднял с пола пару абсолютно одинаковых целых чёрных носков и протянул её блондину.
— Бля, спасибо, Артём, ты настоящий друг.
—Кирилл, сука. — шатен изо всех сил ударил по плечу парня и вдобавок дал ещё и подзатыльник.
—Я не сука, я кобель. Всё, ушёл. Арривидерчи. — смешно прокартавив прощание, Кирилл быстро, на лету чмокнул Артёма в щеку, быстро оделся и хлопнул дверью.
Артём со вздохом упал на диван, приложив ладонь к поцелованной щеке. Лёгкий румянец окрасил щёки, и парень стыдливо уткнулся в подушку. Как же ему трудно совладать с эмоциями рядом с ним! А особенно сегодня, после того, что было ночью…
Резко нахлынула ностальгия по школьным годам. Как он ненавидел окружающих, презирающих геев! Но признаться не мог: просто шутил вместе со всеми над ними, делал вид, что ненавидел… А как же трудно было общаться с Кириллом, когда он пришёл в их класс! Лучшие друзья? Да хоть так! Лишь бы быть рядом с ним. Проводить хоть немного времени… Пусть и как друзья…
Встречаться с девушками, скрывая истинного себя — отвратительно. Может, гей — это временное? Может, это можно убрать?
Раз поцелуй, два поцелуй, три, четыре, пять… Изображать влюбленного без памяти ему было легко. С кем он встречался? С одноклассницей. Милая, но не то. С общей знакомой в компании? Тоже не то, да и отношения на расстоянии — сложно. Ещё вроде как соседка по парте довольно симпатичная, и по характеру, и по внешности. Но против себя не попрёшь.
Нет, девушки — не его! Кирилл — вот его судьба! Вот только как признаться…
Сколько он ещё ждал? Всю школу. Сколько лет терпеть…
А потом общий институт. И стало уже невыносимо смотреть на счастливые лица других, невозможно лицезреть гуляющих под ручку парочек. Все друзья уже обзавелись парами, счастливы, одна девица уже даже успела родить. А они что? А они снимают вскладчину квартиру одну на двоих.
«Денег нет, поэтому квартира и одна», —отвечал всем Кирилл на один и тот же вопрос. Конечно, некоторые знакомые уже и зашипперить их открыто успели, и в душе Артём их ещё как поддерживал, но на людях не показывал.
А потом он «сломался».
Невыносимо.
И случилось неизбежное.
— Артём, а где ключи?
— Единственные ключи я уже нашёл. Ключи от твоего сердечка.
Повисло неловкое молчание в три минуты, которое прервал Кирилл.
— Я, конечно, не против, чтобы ты вошёл в сердечко, и не только в него, но может хоть домой попадём?
— А зачем? Можно и здесь… — шёпотом произнёс Артём, склонился к шее Кирилла и оставил на ней мимолётный поцелуй.
— ДОМОЙ!
***
— Кормилец пришёл!
Кирилл вернулся с подработки. В доме стояла тишина. Парень быстро стянул ботинки и вбежал в спальню. На диване лежал Артём, тяжело дыша.
— А вот оно как. Опять мечтаешь. Я вообще-то есть хочу, с работы пришёл.
— Есть нечего. Остался только ананасовый сок. Могу выпить… — коварно усмехнулся Артём, дотягиваясь до коробки из-под сока одно рукой, другой стране хлопая по дивану.
— Сука, знаешь, чем подманить, зараза. — вздохнул Кирилл, рухнул на кровать и начал расстегивать рубашку.
— Не сука, а кобель. И да, знаю. Всё-таки со школы тебя знаю…