ID работы: 8625070

Ключик

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кирилл

Настройки текста
«Где мои носки?» — крутилось в голове у Кирилла. Где он их кинул, в каком количестве — непонятно. Зато парень прекрасно помнит, при каких обстоятельствах… Так, ладно, с поисками это никак не связано! Хотя… — Артём, где мои носки?  — Да я не ебу вообще, где твои носки! Где положил, там и лежат. — Блять, ну Артём, я чё, помню, куда кинул их вчера. Артём только тяжко вздохнул и встал с дивана. Пара секунд — и носки уже в руках Кирилла. Как он это делает — непонятно. Просто какая-то магия. Такое чувство, будто мама вселилась в этого парня и творит чудеса.  — Бля, спасибо, Артём, ты настоящий друг. —Кирилл, сука. — шатен изо всех сил ударил по плечу парня и вдобавок дал ещё и подзатыльник. —Я не сука, я кобель. Всё, ушёл. Арривидерчи. — смешно прокартавив прощание, Кирилл быстро, на лету чмокнул Артёма в щеку, быстро оделся и хлопнул дверью. Холодный ветер резко ударил в лицо, чуть не уронил парня на землю. Однако Кирилл смог удержаться и бежать в сторону работы. Эх, Артём, Артём… А ведь Кирилл прекрасно всё помнит. Всё… Началось это всё в седьмом классе, когда парень только приехал к нему в класс. Единственный, кого тогда знал блондин в этом посёлке, так это двоюродный брат. И Артём был первым, с кем Кирилл познакомился, кроме брата. Ещё при первой встрече при взгляде на него что-то ёкнуло внутри. «Наверно, знак, что мы друзьями будем», — подумал тогда парень. А вот и работа. Пора отогнать мысли и начать трудиться. Но как это трудно! Спустя битых полчаса Кирилл смирился с мыслям и позволил им течь своим путём. *** Кирилла всегда считали красавчиком. Все его одноклассницы были поголовно в него влюблены, хотя даже и не знали о нём самом фактически ничего. Переезжая, Кирилл думал, что хоть в этой школе всё пройдёт. Ага, конечно. Теперь вместо одноклассниц, просто считавших его милым, прицепились долбанутые пятиклассницы. Что там они предпринимали? Следили за ним? Писали на его крючке в раздевалке признания в любви? Открыто подбегали к нему и говорили, что хотят от него детей? Артём всегда был рядом. Разгонял их и подбадривал. «Какой хороший друг», — думал тогда Кирилл. И сейчас понял, каким долбаном был. А потом пришёл незаметно и девятый класс, ОГЭ и всё такое. По-прежнему все девочки из пятых и шестых классов в него влюблялись и объявляли слежку поголовно, но он уже привык. У него теперь есть девушка, Ира. Она из другого города, далеко, но часто приезжает. Вся компания, кто хоть раз с ними гуляли, шипперили их. Ну и как тут не присмотреться друг к другу и не поддаться искушению? И вот как сохранить отношения с лучшим другом, когда он после новости о новой девушке стал ходить понурым? Ответа не было. А вот и выпускной. Ресторан, закрытая зона за шторкой. Откровенные вопросы и не менее откровенные ответы. Смех, веселье, переодически слышен звон бокалов с шампанским. Совсем чуть-чуть — как-никак, в соседнем банкетном зале родители. Хотя и столько алкоголя уже хватает неопытным подросткам. И вот уже перешли к пику вечера — игре в " Бутылочку». Раз поцелуй, два поцелуй, три… Ещё несколько кругов, а Кирилл так и остался в стороне. Пока…  — Оп, Кирилл. Это Артём. Сидит, зараза, и улыбается.  — Я натурал!  — Блять, Кирилл, это просто игра. Никого не волнует твоя ориентация. Мы ничего Ире не расскажем. — староста раздражительно бросила фразу, затем залпом выпила бокал шампанского. И кто это тут говорил, что вообще пить не будет? Вдох. Выдох. Делать нечего. Двое парней потянулись через стол и коснулись губами. Внезапно стало тихо. Было слышно только быстрое дыхание Артёма и тихое повизгивание кого-то из девочек. Долбаные шипперы… По условиям, нужно было поцеловаться нормально. Ну что. Не умеем, но попробуем. Кирилл слегка прикусил губу Артёма, и тот он неожиданности тихонько охнул. Реакция «друга» блондину понравилась, и он углубил поцелуй. А затем последовал ответ. Сперва скромный, затем с каждой секундой всё страстнее и горячее. Казалось, прошли часы и…  — Мальчики, встаньте со стола! Это уже перебор, даже для пьяных. Парни резко отпрянули. Кирилл распахнул глаза: они оба уже почти лежали на столе, руки блондина были на лице Артёма, руки же «просто друга» покоились на плечах юноши. Весьма пикантно. Хоть бы все были пьяны и не сфоткали этот поцелуй.  — Охрану позовите! Это кричала одна из одноклассниц, вышедшая ещё до поцелуя в туалет. На её крик сбежались все. Рядом с девушкой стояли несколько человек в масках, с битами в руках. Одноклассница дрожала и чуть не падала в обморок. К ней быстро подбежал один из компании и, подняв на руки, быстро отнес за шторку.  — Ну что, малыши, готовы веселиться? Один из бандитов подошёл вплотную к рандомному парню, коим оказался Кирилл и ударил по голове, начиная драку.  — Отойди от него, сука! Артём резко выскочил вперёд и со всего размаху вбил кулак в челюсть. Он подбежал к Кириллу, упавшему на пол, и попытался поднять его, но не мог из-за рыданий.  — Блять, ну вы, я погляжу, охуели там. — крупный парень вышел вперед и одним движением столкнул сразу двоих в лоб и привёл в нокаут. Дальше начался хаос. Парни дрались, девочки бежали за администрацией, которая уже была на подходе. Оказалось, что незваными бандитами были гости из другого зала, изрядно напившиеся и нацепившие на себя маски. Их мигом вывели и вызвали полицию для разборки. Выпускной был потрачен. Казалось, всё… Но Кирилл помнит всё. Все опьяняющие поцелуи Артёма, его слёзы, просьбы не умирать, хотя это был всего лишь удар в голову, пусть сделанный и от души, но довольно хило. И помнит Кирилл, как отвечал Артёму в ответ на поцелуи, говорил, что всё будет хорошо, всё в порядке. А дальше провал. *** Кирилл идёт домой. Точнее, бежит. Бежит и вспоминает. Как выяснилось позже, никто, включая Артёма, уже не помнил никакие поцелуи. «Шиза», — подумал тогда Кирилл. И не знает парень до сих пор, что всё-таки была парочка человек, кто помнит их объятия и даже имеет компромат до сих пор. Только вот вскрываться они не спешат. А вот и 11 класс, выпускной уже меньше запомнился. Зато помнит парень то, что было после. Дома никого, кроме него и Иры. Они целуются, обнимаются и судорожно снимают друг с друга майки. Дальше — больше… Поцелуй в шею, в грудь, в живот. Царапает спину, чертовка, больно, но приятно. И вот тот самый момент…  — Нет. Испугавшись громкого «Нет», Ира резко отпихнула парня. Хлопает глазами. Не понимает, что происходит.  — Кирилл…  — Прости, я… Не могу. Уходи. Пожалуйста.  — Но…  — Уходи. И она уходит. И больше не приходит. Потом институт, съёмная квартира на двоих. Вопросы, ответы. Работа. И вот вчера… Кирилл открыл дверь.  — Кормилец пришёл! Он вернулся. В доме стояла тишина. Парень быстро стянул ботинки и вбежал в спальню. На диване лежал Артём, тяжело дыша.  — А вот оно как. Опять мечтаешь. Я вообще-то есть хочу, с работы пришёл.  — Есть нечего. Остался только ананасовый сок. Могу выпить… — коварно усмехнулся Артём, дотягиваясь до коробки из-под сока одно рукой, другой хлопая по дивану.  — Сука, знаешь, чем подманить, зараза. — вздохнул Кирилл, рухнул на кровать и начал расстегивать рубашку.  — Не сука, а кобель. И да, знаю. Всё-таки со школы тебя знаю… ***  — Артём…  — А?  — Говна. Ты помнишь выпускной в девятом?  — Да его никто не помнит.  — А я помню. В темноте Артём удивленно уставился на Кирилла.  — Я помню наш поцелуй на " Бутылочке». Я помню бандитов. Я помню твои поцелуи…  — Так что получается, мы уже целовались?  — Ну да. А ты просто так мне веришь?  — Нет, не просто так. Я ведь, когда тебя целовал, чувствовал, что уже не в первый раз ведь. Значит, ты правду говоришь.  — Ну да. Кирилл положил голову на плечо Артёму. Шатен поцеловал своего парня в макушку.  — Спи давай.  — Ну хорошо, мой герой.  — Мой принц…  — Спи уже…  — Как прикажешь, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.