Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное знакомство.

Настройки текста
      В один прекрасный день Кэрол Денверс летала в Нью- Йорке. День был обычным,но только на первый взгляд. И вдруг у Кэрол звонит телефон... -Кэрол на связи. -Полковник Денверс,это Министр обороны США.Вы нужны на авианосце ВВС! -Есть Сэр,скоро буду.        Капитан Марвел прибывает на авианосец. Сейчас здесь должен быть первый полет новых пилотов... -Министр,Полковник Денверс прибыла. -Вольно Полковник. Покажите новеньким как взлетать и садиться на истребителе. -Есть.        Давненько я не летала на Истребителях. Посмотрим не забыла ли я как на них летать.- смеётся Кэрол. - Полковник Денверс,мы готовы приступить к практике под вашим командованием. -Вольно. И так ребята залезайте в истребители и покажите мне технику безопасности. -Есть Полковник.        Техника безопасности прошла успешно. Как же круто видеть как ребята хотят взлететь в облака. В прям как я в детстве. -Пилоты,как слышно? -Капитан Марвел, слышим отлично. -Запустить двигатели! -Есть Полковник. Нас будет практиковать Сама Кэрол Дэнверс. Крутооооо. -"Выше,Дальше,Быстрее". Погнали.        взлет прошёл успешно, мы летали кругами над авианосцем. Вдруг в небе появился неизвестный объект,который падал вниз. Он рухнул прямо в океан неподалёку от нас... -Капитан Марвел, что это было? - Возвращайтесь на авианосец,живо! Надеюсь вы справитесь с посадкой. -Есть Полковник, выполняем.

Как всегда. Любой прекрасный день, что-то или кто-то должен испортить. И что у нас на сегодня?! Хм,это корабль... - Есть кто живой? Признаков жизни не виднеется. Посмотрю-ка отсек для экипажа.        Тут парень! Ну как он тут оказался и без спец формы?! Он жив, отнесу ка я его отсюда,пока не прибыли военные и Мстители.

Прошла неделя с тех пор, как Кэрол притащила этого Парня к себе в квартиру, а он был в отключке. За это время Кэрол объяснялась с Министром... -Денверс, что было в корабле? И как он упал с орбиты? - Министр, корабль был абсолютно пуст. Скорее всего причиной падения является Взрыв сверхновой. - Пусть корабль заберёт Старк. - Есть Сэр.        Тяжелая неделя и ещё этот "посланник небес" до сих пор в отключке. Наведаюсь к себе. Может очнулся. Зайдя в квартиру Кэрол обнаружила что парня нет в комнате. Вот этого не хватало. Почему Денверс ты попадаешь во все переделки, а? - Привет! Так ты Кэрол? - незнакомец вышел с ванной! - Привет, да. А ты очнулся. Это хорошо. У меня масса вопросов к тебе. - Да,вроде очнулся. Спасибо что спасла меня. Кстати меня Алекс зовут. - Очень приятно. - Взаимно, плюс я жизнью тебе обязан. - И так Алекс, как получилось что ты упал с орбиты? И как ты попал на корабль? - Этого я вообще не помню, помню как в меня стреляли террористы. Я как-то поехал в универ. И узнал что Здания универа захвачены террористами. Помню что ликвидировал всех, но при выведения девушки-заложницы из здания, в меня выстрелил один из раненых террористов. И я отключился. - Хм.. Интересно. Побудь здесь пока я не вернусь,окей? -Окей,Кэрол.       Наведаюсь к Старку. Вопросов много,но он единственный кто хоть и немного обладает информацией... -Привет,Тони. -Здарово,Денверс. - Тони,где остальные? -Брюс внизу в лаборатории, Стив с Сэмом и Баки на патрулировании,Ванда с Вижном путешествуют, Тор в Асгарде,Наташу вызвал "Одноглазый".- смеётся Старк. -Но ты же не навестить меня или других пришла?! Тебе нужно знать как он попал в корабль? - Как ты узнал? - Кэрол, ты это серьёзно? - Ну да. Ты же все знаешь! Давай говори что у тебя там. - Алекс Блэйд,27 лет. Родом из Бостона. - Бостон говоришь? Мы с ним ровесники! Надо спросить у него о его жизни. - Кэрол, ты слушаешь? - Ах, да. Прости. - Некоторое время жил в России. Там закончил учёбу! Получил ранение во время захвата террористами Учебное заведение. Геройский Малый не правда ли? - Ага. Действовать в одиночку против террористов. Герой-Глупец. Это же верная смерть. - Мне он кого-то напоминает Кэрол, а тебе?- усмехнулся Тони. - Отвали Старк. Я то не уязвима к огнестрелу. - Парень считает безопасность людей выше,чем собственную. Так же как и мы.Есть одно "но". Как он выжил после взрыва сверхновой? -Вот этого я и не могу понять!Спасибо,Тони. Полетела я к нашему "герою ". - Убеди его примкнуть к Мстителям.- смеётся Старк. - Идиот.        На второй день Кэрол прибыла к себе... - Алекс ты здесь? - Да. - Так ты из Бостона? - Я не знаю. Провал в памяти я почти ничего не помню. - Ладно отдыхай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.