Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец. Друг или враг?

Настройки текста
       Прошёл месяц с тех пор как Капитан Марвел спасла Алекса. За это время они успели подружиться,но каждый что ты скрывал. -Кэрол, можно вопрос? - Если не пристойнный,то нет! - усмехнулась девушка. - Ну тогда я промолчу. - Да шучу я. Давай свой вопрос! - Сколько тебе лет? - Да ровесники мы. А что? - Серьёзно? Ничего. Просто интересно. - А чем ты занимался все это время,Алекс? - Учился,работал и занимался ерундой. А ты? - Работала. - Кем работаешь,если не секрет? - Полковник ВВС. - Ух ты! В 27 лет и полковник. Нормально.        На перекрёстке когда мы проходили дорогу, грузовик выскочил на красный не заметив нас. В это время Алекс быстро подхватил меня и сделал сальто назад. И мы уже стояли на тротуаре... - Ты что с ума сошёл? Что лезешь под колеса? Жить надоело? - Это типо "Спасибо"? - Я сама могу за себя постоять. Это было глупо,но спасибо. - Ты девушка. Неважно полковник ты или генерал,важно что ты хрупкое создание.- подмигнул Алекс. - Хрупкое создание говоришь? Ты не знаешь кто я такая. - Конечно! Девушки секретны. Блондинки особенно!! - Ладно, я опаздываю. - А куда мы? - К моим подругам. - О,ещё девушки. Этот день мне нравится. - Ох, бабник.- Кэрол преподносит руку к лицу.        В квартире Джессики Дрю нас ждали Джессика,Дженнифер и Джессика Джонс... -Привет девочки. -Привет Кэрол. -Так это и есть тот "таинственный незнакомец"?-усмехнулась Дрю. - Вообще-то я все слышу! - Прости! Заходите. - Зовут меня Алекс кстати. - Очень приятно. Меня зовут Джессика Дрю, а её Дженнифер и Джессика Джонс. - Привет девчонки. - Хай. - Привет.

Разговаривали они долго. Как выяснилось Кэрол должна была лететь на космическую станцию завтра... - Ладно девчонки, я пойду подышать воздухом. - Хорошо Алекс. - Алекс, не пытайся сбежать. Найду. - Бла-Бла-Бла. Как будто я знаю как слинять отсюда. Нянька Кэрол. - Вот придурок.        Дверь хлопнула. - Так Кэрол рассказывай. Что у вас с ним? - С чего вы взяли что я с ним? - Ну уже месяц как ты с ним! - И ты думаешь я поверю что ты с ним даже не целовалась?- Смеётся Дженнифер. - Да не было ничего. Он какой-то скрытый. - Ага. Переживи выстрел, потом взрыв сверхновой и падение с орбиты в океан. И плюс к тому он ещё память потерял. Этот парень достойно держится. - Может быть ты и права. Ладно девочки я пойду. Завтра в космос. - Кэрол он не знает что ты имеешь способности? - Не знает, пока мы сюда шли он чуть не умер. Мы переходили дорогу и на красный свет выехал на нас грузовик,он быстро подхватил меня и сделал сальто назад. - Парень втюрился 100% Кэрол. - Ага Кэрол,Джонс права. - Да ну вас. Все я пошла. Удачи девочки. - Удачи Подруга.        Уже наступил вечер. Кэрол и Алекс болтали возвращаясь в квартиру Кэрол... - Кэрол, я лечу с тобой. - Куда? - В космос. Никогда там не был. - Нет,ещё раз Нет. Ты с космоса упал,как ты там не был? - Я этого не помню. Почему это Нет? Все равно в корабле место есть? - Я не лечу на корабле! - А как тогда? - Закрыли тему. Мы уже пришли. -Окей,но я лечу с тобой.        Наступила ночь. Алекс спал. Кэрол решила пробежаться по ночному Нью- Йорку... Бегая по ночным улицам девушка замечает тень на стенах домов... - Кто это там по крышам бегает? - Это я. - Алекс?! Ты что тут делаешь? - Думал ты в космос улетишь без меня. - Ааааа,Кэрол умеешь находить проблему себе на голову. - Да ладно тебе,Кэрол. Трудно что ли в космос меня свозить? - Ладно. Слезай с крыши. - Хорошо. - Побежали. - Побежали...

Уже начинало светать. Кэрол говорит Алексу,пойдём покажу моё любимое место. Прибежали на гору,где был прекрасный вид на океан и мост Вашингтона. И начинало рассветать... - - Действительно прекрасное место. Красивая девушка на фоне красивого рассвета. -Спасибо. Я прибегаю сюда каждый раз когда бегаю. Уже 8 лет как. - Ух ты! А многие знают про это место? - Нет. Только я и ты. - Это честь для меня. Как красиво...        Алекс и Кэрол просидели до 7 утра. Глаза у обоих светились ярко. Это было действительно прекрасно.... В 10 часов утра Кэрол прилетает на квинджете чтобы забрать Алекса... - Это что за Аппарат,Кэрол? - Квинджет. Транспорт Мстителей. - Мстителей? Героев комиксов? - Да, точно.- Улыбнулась девушка. - Удачно. Ахаха.        По прибытию в Космическую станцию Кэрол встречали командор Бранд и остальные члены Альфа Стаи.. -Кэрол, на радаре появились множество кораблей Читаури. -Бранд,причины появления? - Больше похоже на то,что они спасаются,нежели атакуют нас Капитан. - Хм.. - Капитан? Ты же вроде полковник,нет? Кэрол?- влез в диалог Алекс. - Забей! - Посторонние на станции. Немедленно поднимите руки. - Что уже потеряли бдительность Капитан Марвел?- в беседу ворвался Гиперион, услышав звон сирен. - Стоп. Стоп. Он со мной! - тревожно заговорила Капитан Марвел. - Что? Капитан Марвел? У вас что тут какой-то Маскарад или Цирк? Кэрол?- удивляется Блейд. - Отбой Альфа Стая.- Машет рукой Бранд. - Он что не знает, Кэрол? - говорит Гиперион - Что не знаю? И что за имя Гиперион? Косплей на супермена?- смеётся Алекс. - Кэрол, объясни. - сказала Бранд. - Алекс, мы не просто люди! Мы имеем способности! - А типа полёта, лазеры из рук и глаз и т.д,да? - Да. Смотри..- взлетает Кэрол облачаясь в свой костюм. - Ух ты.. Я...я.. в шоке.. А вы что умеете? - - Ну я типа такой же как и Кэрол.- дополнил Гиперион. - Круто, а мисс зелёные волосы? - А я могу тебя вышвырнуть со станции пробурчала Бранд. - Оу. Извиняюсь.- Усмехнулся Блейд. - Ладно. Я слетаю и посмотрю что могло испугать армию Читаури. Бранд не своди глаз с"моего героя". - Хорошо, а что может с ним случиться? - Он месяц назад упал с орбиты!- смеётся Денверс. - Чего? Месяц назад был взрыв звезды. Он никак не мог выжить! Да и как он туда попал? - Долго объяснять. Я мигом. - Удачи. - Кэрол, так типо я тоже герой?- сказал Алекс. - - Да, типо. Все я полетела...

Пока Кэрол отсутствовала,Алексу показали Станцию... - Что это тут? Молот тора?- усмехнулся Алекс. - Да, тот самый. У тора теперь оружие Царей- Штормбрейкер.- ответил Гиперион. - А молот что тут делает? Его же вроде только "достойный" может поднять,не так ли? - Шутки не уместны, парень. Это правда. Смотри..- Гиперион попытался поднять молот,но он его даже не сдвинул. - Интересно, а Кэрол может? - Не знаю, когда он его тут оставлял не могла! - Понятно.        Тем временем Капитан Марвел вернулась на станцию. -Кэрол, что там спросила Бранд. - Целая колонна Читаури. И да ты права,они спасаются. - Где Квилл и Стражи? - Неделю назад Ракета был на связи. Он говорил, что в каких-то уголках вселенной происходит выброс энергии влез в диалог Гиперион - Танос? - сказала Капитан Марвел. - Вряд ли. Перчатка с камнями у Мстителей. Танос вроде отошёл от дел! - Ну Титан мог взяться за старое. Свяжусь ка я с Мстителями.- идёт к коммуникациям Станции Кэрол. На базе Мстителей. - Стив Роджерс на связи. - Стив,это Кэрол. Камня до сих пор у вас? - Да. Сейчас уточню. - Кэрол,это Брюс. Камни и перчатка тут. Что у вас там? - Целая колонна кораблей Читаури. Они спасаются от чего-то. Попытайтесь связаться со стражами. - Хорошо,Денверс. Конец связи.... Всем членам Станции был дан приказ не вступать в бой. Станцию переместить на 90°. А Кэрол и Алекс возвращаются на Землю. - Джессика Дрю, собери всех наших. Осьминожку отведи в безопасное место. Ситуация критическая. - Понятно Кэрол. Объяснишь по прибытию. - Кэрол что происходит? - Алекс тебе лучше уехать. - Я не собираюсь бежать, для меня это нова. Я не брошу людей и тебя. - Это тебе не террористы, тут ситуация Галактического масштаба. - Мне плевать. Я с тобой. По прибытию на Землю,их ждали Женщина-Халк,Джессика Джонс и Женщина-Паук. - Упс. Привет дамы. - Кэрол,мы известили Тони и остальных. - Отлично.. В этот момент на них нападают роботы... Герои бились с роботами,а Алекс стрелял из своих двух пистолетов Пустынный Орел... - Алекс отступай.- кричит Кэрол. - И не собираюсь, это всего машины. - Она права,Парень. Твои пистолеты ничего не сделают им. - Да их осталось мало. Не парьтесь. Уже с стемнело, у нас преимущество. - У них инфракрасное зрение. Какое преимущество?- Кричит Капитан Марвел. В этот момент Кэрол с подругами расправилась со всеми роботами. - Этот последний. Браво девочки. - Берегись Кэрол.- Алекс взяв девушки прыгает в окно второго этажа дома Женщины-Паука. И последний робот уничтожается... Кэрол лежит на Алексе.... - Что я тебе говорила,дебил? - Не помню! - подмигивает парень. - Я тебе напомню. Не Геройствовать. Ты можешь пострадать или хуже- Умереть. - Так ты беспокоишься? Да это того стоило. Что может быть лучше? На тебе лежит самая красивая девушка, не просто девушка, а Сама Капитан Марвел.- улыбается Алекс. - Может быть и так...- Кэрол целует Алекса.. Поцелуй переходит в нечто большее, всю ночь они провели вместе. И лишь свидетелем стала Женщина- Паук, которая зашла узнать все ли с ними в порядке. На следующее утро ребята спускаются вниз... - Доброе утро,Джесс. - С добрым,Алекс. Где Кэрол? - Сейчас спуститься. - Кофе будешь? - Не откажусь. - От кофе я тоже не отказалась бы!- выступает в беседу Кэрол. - Проснулась,да? Ахахах- улыбается Дрю. - Что ты лыбишься,а? Не похоже на тебя? - Да ничего.- смеётся Джессика. - Спасибо за кофе. Было вкусно. Пойду выйду.- выходит Алекс. - Не за что! - Джесс,где мусор который мы вчера разобрали? - смотря в окно говорит Денверс. - Старк забрал! Ну как тебе он? - Кто? Старк?- жмурит глаза Кэрол. - Ты знаешь о ком я! Я заходила в комнату проверить живы ли вы! - Ничего не было! - Врать будешь министерству. Я то видела.- усмехнулась Джессика. - Всего-лишь поцелуй. - Ага, поцелуй. Ради поцелуя надо было раздеваться? - Робот сжёг костюм! - отходит от вопроса Денверс. - Кэрол ты влюбилась! Признай это! - Да ну тебя! Лучше скажи как вы уничтожили последнего робота меняет тему Кэрол. - Что? Я думала это ты! - Нет,не я. Может Мстители подоспели? - Нет,Кэрол. Мстители прибыли только через полчаса,когда мы уже с ними расправились.- удивляется Джесс. - Может Алекс попал пистолетом?! Ладно пойду ка я в башню Старка, для информации. Нужно знать что это за машины, кто их сделал и что им нужно! - Давай. И попроси Тони поискать от чего испугались Читаури. -Хорошо,Джесс. Ты на Счёт вчерашнего не распространялся.- подмигнула девушка. - Весь квартал похоже знает о вас смеётся Дрю. - Алекс,пошли наведаемся в Башню мстителей. - Круто,погнали.

В башне Мстителей. Кэрол поднялась по лифту, пока Алекса проверяли охранники. Проверка ничего не обнаружила.... - Все в порядке, проходите Алекс Блейд. - Спасибо. - Эй притормози-ка,парень.- Окликнул Алекса,Тони. Только что прибывший в башню. - Вы мне? - Да, тебе. Вход в башню только Героям и людям со спецпропусками. - Я с Кэрол, ну с Капитаном Марвел. - Без разницы. До свидания. - Я пройду. Я пришёл с Кэрол. - Охрана!!! Проводите этого к выходу. - Пройдемте Сэр.- говорит Охрана. - Я чист, я пришёл с Капитаном Марвел. Вы же видели. - Мистер Старк,он пришёл вместе с Кэрол Дэнверс. - Мне плевать. Выкиньте его. - Меня никто не выкинет и уйду я с Кэрол Дэнверс. - Ты уйдёшь сейчас сам или тебя выкину я.- пригрозил Старк. - Ну попробуй. Давай.

Тони Старк взял Алекса за шиворот и попытался вывернуть с Башни,но Алекс не сдвинулся с места... - Руки убери или я за себя не ручаюсь. - Мистер Старк,вам помочь стали подходить охранники - Нет, я сам справлюсь. Подождите на улице. - Хорошо Мистер Старк.- Охранники вышли. - Продолжим... - Алекс... Алекс Блейд. Продолжим. - А ты тот,которого спасла Космоликая?! - Да. Руки убери или помочь? - Попробуй,Алекс.- сказал Тони.

Алекс скрутил Старка и оттолкнул его. Старк ударил Алекса кулаком по лицу. Блейд ударил его в ответ... - Пятница,костюм сюда. - Выполняю,Сэр. - Сразу за костюм. Можно было и догадаться. Парень в железном костюме.- усмехнулся Алекс. - Попробуй это.- замахнулся Старк в железном костюме. - Легко, консервная банка.- отбил кулак Железного человека. - А как насчёт этого? - стрельнул репульсором.

Железный человек выстрелом откинул Алекса. Глаза Алекса стали сверкать... - Что? Плохо тебе? Теперь прошу покинуть мою Башню.- усмехнулся Старк. - Я... УЙДИ Старк... Не Зли... - Вставай.        Выстрелил Тони в Алекса ещё раз. Началась битва. Алекс подбежал к Железному человеку, Тони махнул кулаком в сторону Алекса. Блейд замахнулся в ответ. Старк отлетел от удара. Алекс подбежал и стал ломать репульсора.... - Сэр, репульсоры выведены из строя. Повреждения критические. - Пятница,Эми- Луч.        Блэйда откинуло на расстояние. В башню подоспели остальные мстители. - Тони,стоп. Что тут происходит?- сказал Капитан Америка. - Парень, руки вверх подбежали Клинт и Вдова. - Всем Стоять. Только он и я.- сказал Старк. - Вставай,Черт.- кричит Старк. - Прочь Старк. Со мной что-то не так. - Кричит Алекс, корчась на полу. - Можете тебе помочь? - Повторный выстрел Эми-луча. - Тони,Прекрати.- Стив бросился на Тони.        В это время Алекс трансформируется в нечто. Очертания:Череп,крылья и весь в сгустках Энергии... - И это все на что ты способен Старк? Как тебе вот это?- стреляет жёлто-синим сгустком энергии Алекс. - Критические повреждения,энергия 7%, Мистер Старк. - Пятница,анализ противника. - Выполняю,Сэр. - Нет данных.... - Мстители к бою.- кричит Капитан Америка, швыряя щит в Алекса. - Ловко,Кэп. Хочешь фокус?- расплавляет щит из вибраниума. - Попробуй вот это!- Кидает Секиру,прибывший Тор. - Оружие Царей! Но недостаточно чтобы убить вселенскую мощь.- Ловит Штормбрейкер,Алекс.       Тор пытается притянуть к себе Секиру... - Держи.-бросает Секиру в Тора. - Все. Повеселились и хватит.Вот ваш щит Стив.- Рукой возвращает щит Алекс! - На повеселились с этим. - швыряет молнией в Алекса,Тор.        Полученный Разряд Алекс поглотил и стал светиться ярче,стал больше... Аааааа, бум.- по героям прошла волна энергии,которую произвёл Алекс.Волна откинула всех. На волну энергии прилетела Кэрол. Увидев что от Алекса исходит энергия и он изменился,она подошла и поцеловала его, поглощая Энергию. Через несколько минут все стало на свои места... - Что здесь происходит? Тони,опять ты возразила Кэрол - Что это черт побери такое? - говорит Старк. - Я... мне очень жаль... простите меня.Кэрол прости,я должен уйти. -Выбежал из башни Алекс. - Алекс Стой,подожди.- пока Капитан Марвел успела сказать,Алекса уже не было видно. - Тони,что ты с ним сделал? Зачем ты затеял этот цирк. Ну ладно Тони, но ты Стив? Тор? Наташа? Клинт? Он же никого здесь не знает закричала Кэрол. - Я с ним ничего не сделал. Я попросил уйти,он стал противиться. Тогда я его ударил и так началась заварушка. Посмотри какие повреждения получил мой костюм? Он не человек. Энергетический Череп.- говорит Тони. - Ладно,пойду найду его. Появится информация,сообщите мне.- Сказала Дэнверс,взмывая к облакам.        Кэрол наведалась к себе! В квартире было пусто. Отправилась к Джессике Дрю... - Джесс,ты Алекса не видела? - Кэрол,он приходил. Сказал передать тебе вот это и ушёл. - Куда Джесс? - Не сказал, рванул в сторону Манхэттена. - Спасибо. - Кэрол,вы с ним поссорились? - Нет. Он не простой. Наверное он и уничтожил того робота. Он вывел всех мстителей из строя. Я поглотила его энергию поцеловав его. Он имеет некую форму. - Не понимаю,Кэрол. - Я сама не понимаю. - Что в коробке? - Не открывала! - Откроем, тогда.

Открыв коробку Кэрол и Джесс обнаружили письмо и цветок, необычный цветок- чёрная Роза. В письме было написано: " Кэрол, прости меня. Я благодарен тебе что ты меня спасла, дала второй шанс на новую жизнь. Я влюбился в тебя с первого взгляда,это не сложно ведь. Только слепой не сможет влюбиться в тебя. Со мной что-то происходит,я не хочу чтобы ты была в опасности. Пока я не узнаю что со мной и как избавиться от этого,я хочу находиться на расстоянии. Я люблю тебя. Я ценю все что ты сделала. Благодарен что ты познакомила меня со своими замечательными друзьями. Не обижайся на меня, и не ссорься с Мстителями, во всем виноват Я. Люблю тебя Кэрол Дэнверс. С любовью Алекс Блейд. P.s. Джесс благодарен тебе до смерти." По щеке Капитана Марвел катится слеза, глаза наполнились слезами.... - И Я тебя люблю Алекс. Я не успела сказать тебе.- плачет девушка. - Кэрол,не плачь. Он вернётся. Вот увидишь успокаивает Джесс подругу. - Он же не знает ничего. Он одинок в этом огромном городе. И все из-за меня. - Кэрол,тут роза. Чёрная роза! - Чёрная роза? Где же я видела её? Не могу вспомнить. Спасибо Джесс. Я пойду. - Кэрол,тебе лучше остаться у меня. - Я вернусь. - Но уже темнеет. - Я справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.