Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблеск света в пучине тьмы

Настройки текста
Примечания:
       Тони с момента рождения Амели приходил все чаще. Кэрол не могла ничего сделать. Большинство времени она уделяла дочери,а в свободное время пыталась выйти на контакт с Алексом. Мигом пролетело три месяца. Кэрол так и не смогла выйти на контакт как с Алексом,так и с Немезисом. Как будто они исчезли. Раньше если она видела их во сне,то за полгода она не встретилась с ними. Все это усугубляло ее состояние,единственный лучик надежды лежал рядом с ней,мило сопя. На следующий день к Кэрол пришли коллеги... - Привет,Кэрол! Как дела,как Амели? - сразу поприветствовав заговорили Джесс,Дрю и Джен - Привет,девочки. Все нормально,она спит. Как сами,что нового? - Все по старинке,просто решили навестить и поговорить как раньше. В нынче ты редкий персонаж,хи-хи. - ответили девушки. - Да ну вас! Пройдемьте в гостиную,там поговорим. Не будем будить ее. - поспешила из спальни Кэрол,а остальные поспешили за ней.        Часа два прошло как они беседовали и не пришли к тому,из-за чего и был сделан визит... - Ты должна понять,Кэр. Он старается ради тебя и твоего Ангелочка. - начала говорить Джессика Дрю. - Хватит,Джесс. Я и в правду благодарна ему,но я не люблю его. У меня есть любимый и ребенок от него. - поправляя прядь на лбу,ответила Дэнверс. - Ну от Алекса или как его там второе "Я" нет вестей уже больше полугода. Если даже ты не нуждаешься в Тони,но Амели нужен отец. - серьёзно заговорила Дженнифер Уолтерс. - У НЕЕ ЕСТЬ ОТЕЦ! - крикнула Кэрол. - Не нужно его хоронить,он жив. - Кэр,Дженн права! Алекса давно нет рядом,а Тони есть.Ты накручиваешь себя. Пойми,я понимаю как растить ребёнка одной,пойми это очень трудно. Даже для тебя,ибо суперсилы на детей не распространяются. Ты впервую очередь - Мама,а после только супергероиня. Пойми! - все больше и больше Дрю убеждала свою подругу. - Я... - в этот момент Амели начала плакать и Кэрол поспешила к ней. - Я подумаю,но не обещаю.        Девушки ушли и вновь Кэрол осталась одна с дочерью. Она напоминала Алекса. Ей казалось что Алекс через нее наблюдает за ними,ибо ее глаза были точной копией ее Отца. Держа девочку в руках,Кэрол мысленно обращалась к небесам. Она нуждалась в ответе... и она вспомнила про несколько личностей, которые могли хоть что-то да знать!        Вселенская Тюрьма! Алекс и Немезис сидели в пустом пространстве... - Пойми,черепок,мне нужно выбраться от сюда. Мне тут не место! - говорит Алекс Немезису. - Мое имя - Немезис! Это Вселенская тюрьма,от сюда так не выбраться. - сказал Немезис,все всматриваясь в парня. - Это твой выбор! Можешь считать что мы мертвы,так и было бы,если бы я мог умереть. - Мне пока нельзя! У меня дочь родилась,если честно я даже не знаю когда. Время тут существует вообще? - Больше полугода! Времени тут и вправду нет,но я знаю. - ответил череп. Сейчас они больше походили на близких друзей,которые то и делали,что шутили над собой. - Ты... Немезис,знаешь как там они? Все в порядке у них? - О,как! Назвал по имени?! Это уже прогресс. - улыбнувшись ответил Немезис. - Все у них хорошо. Кэрол,супергероиня. Дочь кстати назвали Амели. Она тоже сильна,но недостаточно. - Амели! Красивое имя. Мне жаль,что я не смог быть во время ее рождения. И что означает "Сильна,но недостаточно" ? - разный спектр эмоций всплывал на лице Алекса,когда он говорил про своих девочек. - Ты,ее отец. Ты и есть 7 камень Бесконечности - Камень Эго. Я в основном остался в 7 камне. Так что сила камня Эго передалась и твоей дочери. Считай меня крестным отцом) - сказал черепок,последние слова говоря громко и четко. - Ты хочешь сказать,что она такая же как я? - задал вопрос Алекс,все больше и больше удивлясь. - Нет! Она сильнее! - Как? - Ты получил мощь 7 камня из-за того,что ставил безопасность людей выше чем собственная жизнь. Кэрол получеловек,полукрии. Ваша днк слилась вместе и появилась Амели. Она сильнее чем ты и ее мать. - Есть вариант увидеть их? - Ты получил все 7 камней. И это угроза. Всевышний и разделил меня и образовав 7 камней,7 камень достать невозможно ибо он сам находит достойного. Ну я вижу,что ты и впрямь достойный. Вариант есть,Алекс,но прежде чем рассказать о нем я хочу тебе сказать очень важную вещь. - уселся Немезис в позу лотоса и продолжил. - О чем ты,Немезис? - Тебя нет уже больше года там. За это время Старк приходил много раз и не только он с разговорами про.... - Свадьбу? - вклинулся Алекс,не давая договорить Немезису,крепко сжимая кулаки. - Да! Ну переживать не стоит. Тебе досталась очень редкая женщина. Она не даёт ввиду, что ей необходима чья то помощь. Она даже закричала недавно на своих подруг,когда те уговаривали ее принять предложение Старка. - Хехе. Стоп! А ты откуда знаешь что там случается? - Хех,так малышка мои уши. Все что слышит она,слышу я. - Только не снись ей,травмируешь ее психику. - Ну раз твоя рожа не травмировала,значит я точно не травмирую. Ведь я в сто крат красивее тебя. - сказал Немезис улыбаясь,лицо Алекса было неописуемо. - Моя дочь не видела меня! Тупой ты черепок! А так,было бы здорово если бы Кэрол была счастлива! Я оставил ее с ребёнком! Повезло, что тогда мне удалось тебя убедить помочь ей. - Она ждёт тебя! Ну я не мог бы отказать в такой просьбе. Так а ты не хочешь быть с ней рядом? - Конечно хочу! Возможно ли это,вот в чем вопрос! - вздохнув ответил парень. - Возможно,но не так,как ты представляешь! Это тюрьма,у нас тут свой срок! Из-за слияния всех семи камней,мы нарушили баланс. - И как вернуть этот Баланс,в норму!?? - Нужно распределить силу. Твоя дочь и Кэрол идеальный вариант. Ну нам нужно подождать,пока я не занижу силу,чтоб слинять от сюда. - Могу как-то помочь тебе,Немезис? - Доверяешь мне? - Да! - Алекс протянул кулак к Черепу. - Отлично,теперь нам стоит ждать! - стукнув об кулак,Немезис слился с Алексом! Среди пустого пространства,с закрытыми глазами,в позе лотоса оставался сидеть человек- Алекс Блейд. Теперь у него появился проблеск света в пучине тьмы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.