Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две стороны одной Медали!!!

Настройки текста

Прошла неделя Капитан Марвел была в порядке,но только на первый взгляд. В одиночестве она плакала,вспоминая Алекса Блэйда. Но она ни в чем не догадывалась. Часто Кэрол навещал Тони Старк, и её подруги. В один день Кэрол приходит к Джессике Дрю... - Привет,Джесс. - Привет Кэрол. Как себя чувствуешь? - Отлично,если не считать то, что это ложь. - До сих пор вспоминаешь? - Это не так легко,Джесс! Я везде чувствую,что он где-то рядом. - Так он рядом,Денверс. Он в твоём сердце и не только! Тебе вредно нервничать. - О чем ты? - Тони тебе не сказал? - Что не сказал,Джесс? - Он говорил что скажет сам,но по позже. - Не томи,Джесс! - Ты беременна,Кэрол. - ЧТО!!! О чем ты? - Да,Кэрол. Ты беременна! И как я понимаю от Алекса! - Это невозможно! Это было лишь раз! - Факт,есть факт! В лаборатории Старка,при обследовании показало,что ты носишь под сердцем ребёнка. И геройствать тебе противопоказано,как и использование сил! Четвёртый месяц уже. - Ох,Джесс. - Что случилось подруга? Ты не хочешь этого ребёнка? - Нет,конечно я хочу этого ребёнка. Этот ребёнок плод нашей с ним любви.- заплакала Кэрол. - Иди сюда! Кэрол, это такое счастье. Дай обнимку тебя.        Так Кэрол узнает что она беременна. Но её так и не оставляло чувство,как будто за ней кто-то следит. Вечером того же дня к Капитану Марвел прилетает Железный человек... - Привет,Космоликая. Как себя чувствуешь? Нам нужно поговорить! - Привет,Тони. Ты про мою беременность? - Ну так ты уже в курсе! Я пришёл сказать что использование сил,получение травм может привести... - К смерти ребёнка.- перебивает девушка,Тони. - Я пришёл забрать тебя к себе. Там тебе и твоему ребёнку никто не сможет навредить. - Спасибо Тони,но я откажусь. - Не нужно сейчас этой гордости,Денверс. Ты Мститель,а мы своих в печали и радости не бросим! - С чего такая поддержка? - Ты нам нужна. Ты мне нужна,Кэрол.- обнимает девушку,Тони. - Хорошо,Тони.- глаза девушки наполнились слезами.        Обнимашки прерывает Пятница... - Тони,обнаружена сильная сигнатура. - Пятница,местонахождение? - Сэр,сигнатура была в 10 метрах от дома,теперь она пропала. - Кэрол,нам пора...        В башне Мстителей Кэрол все равно не могла отойти от мысли, что она не сможет увидеть Алекса и что она носит его ребёнка. Сидя у окна,Денверс болтала со своим ребёнком,говоря каким был Отец её. Да да, у Кэрол девочка. А тем временем Крии затевали план, по изъятии сил у Капитана Марвел. Осознав что Камни бесконечности исчезли вместе с Немезисом и Галактусом,Крии решили отобрать силы у Денверс,и захватить C-53 и остальные планеты. В комнату к Денверс заходит Стив Роджерс... - Привет,Денверс. - О,Стив. Привет. - Как самочувствие? Опять плакала!? - Все хорошо,Роджерс. Опять воспоминания.- ответила девушка. - Он Герой,Кэрол. Как ты и мы все. Подвиг который он совершил,запомнится навсегда. - От этих слов не становится легче,Стив. - Я знаю,Денверс. Я знаю. Ну как там наша будущая Мстительница?- сказал Роджерс,смотря на животик Капитана Марвел. - Отлично, мы с ней говорили о её Отце. - Да малышка,твой Отец герой каких поискать надо. И кстати,имя ещё не придумала? - Пока нет. У меня такое чувство, что за нами следят.        Девушка видит тень в окне башне,как будто кто-то с верхнего этажа смотрел к ним. И тень быстро пропала... - Кэрол,будь здесь. Я пойду проверю.- ушёл Стив.        Проходит несколько минут. Стив возвращается вместе с Тони... - Стив,что там? - Никого,не было. Только открытое окно! - Это наверное уборщица открыла. Кстати привет Кэрол. - Привет,Тони. - Ладно,ребята. Пойду проверю башню. На связи,Тони.- Стив ушёл. - Космоликая,у меня к тебе разговор. - Тони,это может подождать до завтра? - Да,конечно. А что? - Спать хочу,устала. - Отдыхай,Медвежонок. До завтра. Спокойной ночи мои девочки.- Старк тоже уходит.        Кэрол снится сон. Во сне она видит Немезиса,который сидит неподалёку от Кэрол,с мечом из энергии 7 камней бесконечности... - Алекс? - Алекса больше нет,Кэр-Элл. - Где он? Я должна с ним поговорить. - Он мёртв, есть только Немезис. - Прошу дай мне с ним поговорить. - Это ничего не изменит, Девочка. - Послушай,ты. Если бы не Алекс,тебя бы не было. - Ты ошибаешься Кэр-Элл. Я был всегда. И если бы не я,Алекс бы умер тогда при взрыве. Так что я спас его. - Немезис,дай мне поговорить с ним хоть минуту. - Его нет. - А если я смогу найти его? - Он МЁРТВ.        Девушка проводит рукой,по черепа Немезиса и целует его и вскоре Немезис переходит в первую форму... - Алекс! - Кэрол! - Алекс я должна тебе сказать. - Кэрол,Берегись. Опасность. Ты не безопасности. - Со мной все в порядке. Я в башне Мстителей. - Не безопасно,Кэрол. - Алекс,послушай. Я беременна. Я люблю тебя и хочу чтобы ты вернулся. - Я же сказал,что он Мертв.- говорит Немезис,превращаясь обратно.        Резко появляется Алекс и говорит Кэрол:" Берегись", и резко исчезает. Кэрол просыпается... - Алекс! Нет! Не уходи! - кричит Капитан Марвел,глаза быстро наполнились слезами. - Что случилось,Кэрол? Ты в порядке,Космоликая?- на крик Кэрол,в комнату забегают Тони и Стив. - Сон. Мне приснился Алекс! - Спокойно,Кэрол. Это всего лишь сон успокаивает Стив,девушку. - Отдыхай,Кэрол. Нервничать тебе вредно! Дать успокоительное? - говорит Старк. - Нет,спасибо Тони. И тебе Стив. Я лучше прелягу. - Давай отдыхай Денверс.- Стив и Тони вышли.        Несколько разведчиков Крии ищут Капитан Марвел. С ними их новое биологическое оружие- Гибрид,который может копировать силы противника... - Следов Кэр-Элл нету. - Надо искать,где-то зацепки будут. У нас преимущество,у них нет камней Бесконечности. - Коммандор,как слышно? - Не приостанавливайте поиски. Ищите. Она нужна мне живой. - Принято.Конец связи.

На следующее утро к Кэрол заходит Тони. Кэрол сидит смотря в окно и гладит животик,болтая со своим будущим ребёнком... - Не помешал? - Нет,проходи. - Спасибо,Медвежонок. - Это тебе Спасибо,Тони. Ты многое сделал для меня. - Пустяки,Кэрол. У меня к тебе разговор. - Вся в внимании. - Ты только слушай и не перебивай. - Ой,говори уже. - Кэрол Денверс,ты знаешь как я к тебе отношусь. Ты не безразлична и хочу...        Вдруг у Кэрол появляется чувство и она видит перед собой Алекса,который сказал:"Берегись, будь ближе к...." и резко исчезает. В этот момент в башню в комнату врываются Крии... - Крии? Что вам нужно? - Человек не двигайся! Кэр-Элл вы должны пойти с нами! - Она никуда с вами не пойдет! - угрожает Старк. - Ты не в том положении,чтоб диктовать условия человек. Выкиньте его в окно.        Несколько солдат Крии,выбрасывают Тони из башни... - Пятница,Костюм живо. - Выполняю,Сэр. - Пройдем те Капитан,сопротивление бесполезно.- сказал Разведчик Крии. - Она никуда не пойдёт,я же сказал.- говорит Железный человек. - Очередной герой,убить его. - Попробуй это. - Тони стреляет по захватчиками. - Тони,мы подстрахуем. Уводи Кэрол в безопасное место.- говорит вовремя подоспевший Капитан Америка с Мстителями. - Кэрол,ты в порядке ? - Да, Тони. Я могу их уничтожить. - Тебе нельзя,Кэрол.- говорит Наташа. - Уводи её,Старк. - кричит Клинт. - Пойдём,Денверс.        В этот момент появляется Гибрид,оружие Крии. - Что это ещё такое? - Это биологическое оружие Крии.- сказала Кэрол. - Отходим в штаб Мстителей,живо. - Мстители,отдайте Кэр-Элл или будете уничтожены. - Не ты первый и не последний кто это нам говорил.- сказал Тор,стреляя молнией по ней.        Гибрид применяет силы Мстителей против них. Мстители валялись на полу через 5 минут. Вдруг появляется дым, и какой-то грохот,как будто что-то приземлилось. Все разведчики перевели огонь туда. Дым все больше обхватывал авенью. Кэрол только и видела выстрелы энергии в дыме. Через некоторое время из дыма выходит Тони,берет Денверс и улетает... - Как ты Кэрол? - Все в порядке. Почему я не могу пользоваться силами? - Проверка выявляет,что внутри тебя и так много энергии. - Даже летать нельзя? - Я не знаю,Космоликая. Вот мы и прибыли в штаб. - Что с этими солдатами? - Мы с ними расправились. - Я видела как они вас уложили! - Произошёл взрыв. Дым дал нам преимущество,Кэрол. -Спасибо,Тони. - Мы одна семья,Кэрол. И у меня к тебе разговор. Я хочу чтобы ты вышла замуж за меня. -Что, прости? -Выходи за меня! -Тони,ты же знаешь. Я потеряла любимого человека,и ношу наш с ним ребёнок под сердцем. - Неважно,Кэрол. Я буду заботиться о вас,вы не будете не в чем нуждаться. - Я.... пока не могу тебе ничего сказать,Тони. Прости. -закрыла тему,Девушка. -Я буду ждать,Космоликая.

Прошло пять месяцев после этой беседы Кэрол и Тони. Кэрол уже готовится к родам. Она пришла к своему секретному месту,о котором знала она и Алекс... - Уже 6 месяцев как тебя нет рядом. Почему ты так поступаешь со мной? - по щеке девушки катится слеза.        Кэрол повернулась к машине Алекса и хотела уехать как вдруг она услышала голос... -Кэрол,я всегда рядом! - сказал только что появившийся Алекс. - Алекс? - подбежала Кэрол. - Тише тише! Тебя нельзя.- смеётся парень. - Почему ты не возвращаешься,Алекс? - Я над этим работаю,Кэр. - Пять месяцев назад нас чуть не убили Крии. - Ну не убили же! Немезис вовремя подоспел. - Там его не было,Алекс. - Как не было? Это я прикончил Гибрида Крии. - Я думала это Тони. - Никто не видел этого,Кэрол. Он не мог знать. - Теперь ты же не уйдёшь? - К сожалению,да. Я просто пришёл сказать "Я люблю обеих моих девочек". До скорой встречи,Кэр-Элл.- этими словами Алекс растворяется. - До скорой. - девушка плача подходит к машине и уезжает.        У Кэрол родилась дочь. Она назвала её Амели! Все друзья,коллеги собрались в башне Мстителей,чтобы поздравить Кэрол,но Кэрол искала в толпе отца своего ребёнка... - Кэрол,все в порядке? - спросил Тони - Да,конечно. Мне как то не по себе просто. - Эй,Медвежонок невешай носик.- Тони прикоснулся к Кэрол. - Перестань. -Кэрол,помнишь наш разговор? - Какой? - Полгода назад! - Тони... Ты же знаешь что я люблю другого! - Знаю, Кэрол! Его же нет,а ребёнку нужен отец! Я не хочу его заменить,а хочу сделать так чтобы ты и Амели не в чем не нуждались! - Тони.. Я... - Кэрол,я не прошу тебя отвечать сразу! Я могу ждать. - Я подумаю,Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.